шлюхи Екатеринбурга

Как трахнуть жену соседа или заработок на каникулах

Для того чтобы заработать немного денег на каникулах я начал работать в соседнем доме мистера Джона. Несмотря на то, что наш сосед был богат, он был скупым. И в этом я убедился сам.

Я работал не покладая рук, а денег так особо и не получал. Он всегда находил способ увеличить часы работы у него, хотя я должен был работать 5 часов в день. Потом он стал говорить мне приходить ещё полчаса раньше. И за полчаса до окончания давал мне такое задание, на выполнение которого требовалось хотя бы час.

Я делал всё. Носил коробки, очищал водосток, косил траву, чистил бассейн и даже водил их собаку к ветеринару. Работа у мистера Джона была не для слабаков. Он давал разного рода задания и уходил.

Через пару часов он приходил ко мне, чтобы посмотреть, как я работаю или дать мне другое задание. Всегда был с широкой улыбкой и со своими шуточками. Иногда он повторял на день несколько раз свою лучшую шутку, которая была смешна похоже только для него.

Но плюсы в моей работе тоже были, мистер Джон выдавал мне аванс в конце недели и никогда не задерживал мне зарплату.

По крайне мере этих денег мне хватало для того, чтобы сводить мою подругу в кино или просто посидеть за кружкой пива с друзьями в выходной.

Несмотря на своё скупердяйство, он был женат. Его жену звали миссис Мэрри, и она очень отличалась по характеру от своего мужа. Она была красивой и очень дружелюбной. С ней всегда было приятно поговорить, хотя иногда она бывала слишком болтлива. Мы говорили с ней на любые темы, чаще она расспрашивала про меня, в отличие от мужа, который говорил со мной о работе, или освоих шутках.

Часто, когда её муж был в не себя, она всегда находила способ успокоить его.

Когда я только начал работать у них, миссис Мэрри особо не подходила ко мне и передавала только распоряжения мужа. Но потом она всё чаще стала находиться возле меня, и почти не интересоваться качеством моей работы.

Так что только первые дни были тяжелыми, но потом стало легче. То ли дело в том, что я уже привык. И даже мистер Джон перестал пристально за мной следить, и он стал больше тратить время на свои дела и я был очень рад этому.

А леди Мэрри всё больше была рядом со мной. Она всегда была одета с иголочки, в платье или юбке, демонстрирую свои ножки. Я старался меньше засматриваться на её ноги, но игнорировать их я просто не мог.

Однажды миссис Мэрри спалила меня в тот момент, когда я смотрел на её ножки. От этого я готов был провалиться на месте, но она продолжала делать вид, что её это не волнует. И после передачи от мужа задания для меня, она улыбнулась, дав мне понять, что нужно контролировать свой взгляд.

Я уже больше не злился на мистера Джона из-за того, что тот задерживал меня на работе. На самом деле, я даже сам просил сверхурочные, чтобы больше побыть в компании с Мэрри. Тем более с каждым новым днем её одежда становилась всё более откровенной, с глубокими декольте.

И однажды тема зашла насчет того, как у меня с девушками. Я ответил, что из-за учебы, и из-за работы дело в этой области остановилось. И после этого она заметно оживилась.

И Мэрри стала чаще кружиться вокруг меня, делая вид, что что-то ищет или просто отдыхает прямо позади меня. Однажды, когда её мужа не было дома, она, как всегда села на свое кресло позади меня, она была одета в коротенькую юбку, положив ногу на ногу, на ней была блузка без лифчика, и в такой ситуации мне было совсем не до работы.

Её муж сказал, что он вернётся домой поздно ночью, так что миссис Мэрри сказала, что я мог посидеть дома. Я заметил улыбку на её лице, когда она говорила мне это. Но я сказал, что хочется закончить эту работу сегодня, чтобы не оставлять на завтра.

Уже прошло две недели, как я работаю у моих соседей. И к этому времени мы с Мэрри понимали друг друга, похоже, без слов.

Когда мистер Джон был дома, мы старались практически не разговаривать или был узкий вариант тем. Но когда мы оставались одни, то разговаривали совсем по-другому. Хотя и не договаривались об этом.

Когда я приходил к ним, она всё чаще стала встречать меня в более откровенной одежде с крепкими объятиями. И мы стали говорить всё больше о личном, она говорила, как ей спалось. Иногда выходила с чашечкой кофе, и всегда приносила чашечку кофе и мне.

Я понимал, что она хочет меня, но никогда не выходила за рамки дозволенного. Однажды я попытался приблизиться к ней, но она ушла и не выходила из дома до конца моего рабочего дня. Дав мне понять, что я не должен проявлять внимание к ней.

Похоже, ей самой хотелось контролировать ситуацию. И я понял, чтобы что-то случилось, она сама должна сделать первый шаг. На следующий день, она как всегда вышла на улицу, чтобы выпить чашечку кофе, взяв как всегда и для меня. Но с этого дня она стала вести себя более игривее по отношению ко мне.

Мы оба понимали, в какую игру мы начали играть, но должны сохранять этот секрет в тайне

Одна вещь, которую я любил. В присутствии мужа она встречала меня рукопожатием. Но как только её муж уходил, она приветствовала меня ещё раз, но уже совсем по-другому. Поцелуем с сомкнутыми губами, и этим придавала мне энергии на весь рабочий день.

Всё это так сильно меня возбуждало, так как у нас были особые отношения, о которых знали только мы. В один день мистер Джон поручил мне заняться ремонтом в ванной комнате, и я был этому очень рад.

Как всегда, он всё мне объяснил до мельчащих подробностей. Обозначив сроки выполнения. И в тот момент, когда я выслушивал его разъяснения, то за спиной мистера Джона была Мэрри, которая, по всей видимости, только вышла из душевой, так как была окутана только в одно полотенце и стала наблюдать за нашим разговором. Перемигнувшись со мной, я понял, что она что-то замышляет, но когда она без предупреждения развернула и сняла с себя полотенце прямо позади мужа, то я был в шоке. Она предстала передо мной полностью голой. Она никогда не делала так раньше, даже когда мы подолгу оставались с ней одни. Но сейчас, прямо здесь за спиной мужа она демонстрировала мне свои прелести.

Мистер Джон говорил, не замолкая, но я уже даже не слышал, что он там мне говорил. Я очухался только тогда, когда Мэрри прикрылась полотенцем и ушла, оставив меня полностью растерянным. Мне пришлось просить ещё раз всё повторить.

На следующее утро я не знал, чего ожидать. Я пришел к ним, и как всегда при муже, Мэрри встретила меня рукопожатием. Мистер Джон прошел со мной в ванную комнату и стал всё объяснять по новому, дополняя объяснения своими шутками.

В конечном итоге он сам смеялся до слез над своими шутками. Я пытался делать вид, что мне смешно. Наконец-то он стал уходить, но даже пока он спускался вниз, он повторял какую-нибудь фразу из своих анекдотов и снова начинал хохотать. Я слышал его смех вплоть до самой двери из дома.

Я пришел к мысли, что то вчерашнее шоу на лестнице было самое большее, на что я мог рассчитывать. Но затем, примерно через час, дверь в ванную распахнулась, и появилась она, завернутая лишь в полотенце.

Я был словно парализован. В эти минуты стояла такая тишина, что можно было услышать биение моего сердца.

Она спросила меня, не отключил ли я ещё воду, потому что ей хотелось искупаться. К счастью я занимался треснувшей плиткой, и ещё не отключил воду.

Мне хотелось наброситься на неё в тот момент, но я вспомнил, чем закончилось всё во дворе, когда я решил проявлять инициативу, и я стал ждать первого шага от неё.

Так что я стал делать вид, что работаю. Тем временем она вошла в душевую и стала спокойно без всякого стеснения мыться.

В течение 20 минут, я наблюдал, как медленно она моется и ополаскивается. Я никогда раньше не думал, что так долго можно принимать душ.

Пар окутал стеклянные стенки душа, и создавалось впечатление, что перед моими глазами был мираж. Её тело околдовало меня, что я ничего не мог с собой поделать, я уже не мог работать. А все мои движения были бездумными.

Время от времени она бросала на меня свой взгляд, но этот взгляд ничего не означал, но для меня это уже было не удивительно.

Закончив принимать душ, она вышла и предстала передо мной в клубнях дыма. Это было неподражаемое зрелище, которое я когда-либо видел.

Но она продолжала делать вид, что в этом нет ничего такого, и молча вытиралась в метре от меня. Полотенце скользило между каждой частью её тела. Я смотрел на неё и не понимал, что происходит вокруг. Я стал понимать, что сижу перед ней уже без рубашки. Я был так возбужден, что уже не мог контролировать, то что “творилось” у меня в штанах.

Закончив вытираться, она бросила полотенце в угол и прошла мимо меня, и отойдя несколько шагов вперед тихо сказала: ”Ты так ещё ничего не понял?!”.

Только после того, как мой член едва не выпрыгнул из штанов, я понял, что ошибался, когда сдерживал себя! Я схватил её за талию, и стал прижимать её тело к себе.

“Аххх! Похоже, что тигр, наконец, таки проснулся”.- сказала она, и послышались стоны радости. Я схватил её зад, и уже собирался запихнуть свой член, но она ловко не давала мне этого сделать.

Всякий раз, когда я касался головкой своего члена её киски, она находила способ изворачиваться, но это только ещё больше меня возбуждало. Похоже, даже в этот момент, ей нравилось контролировать ситуацию. И после её намеков, я уже перестал попытки проникнуть в неё. И после этого, она сама стала медленно опускаться, садясь на мой член.

Я тут же спохватился, и головка члена была уже в ней.

Мы оба остановились на мгновение, в этот момент мы просто наслаждались. Мой член пульсировал внутри её замечательной горячей киски.

В конце концов, по её стонам я понял, что моя инициатива была одобрена.

Умхххх… Я знала, что это случится, Джордж… давай Джордж… отымей жену своего начальника…

Она была просто на высоте. Но меня всё не отпускала мысль быть застигнутым. Поэтому я прокручивал в голове, что буду делать, если приедет её муж.

И всё же меня было чем отвлечь. Мэрри была неумолима, и казалось, что она заранее всё распланировала.

У этой женщины, был огонь в глазах, который я не как не мог потушить. Я не был отличным мастером по части секса, но всё же ей было со мной хорошо.

Мэрри потянула меня на себя. И мы начали менять позу, и после этого мне оставалось только направить поглубже свою волшебную палочку внутрь. Она снова начала стонать, и похоже так громко, что было слышно на всю округу. Но всё же контроль надо мной она не переставала держать.

Мэрри стала прыгать на мне вверх, и вниз, это было так изящно, что если бы её муж вошел в тот момент, то он бы наверняка насладился парами секундами, наблюдая за нами, прежде чем, что-то делать со мной.

Я был просто на седьмом небе, от этой прекрасной женщины.

-Еби меня жестче, ублюдок. Засунь его, как только можешь!

-Охххх… леди Мэрри. Я больше не могу…

Не вздумай! Ты не смеешь кончить раньше меня! Хммммм… Или об этот узнает муж, так что продолжай!

Она любила менять позы, и для меня это было тоже плюсом, так как я мог хоть немного отдохнуть. Она была практически вдвое старше меня, но мне было труднее успевать за ней.

Она обладала таким зарядом энергии, что ей мог позавидовать любой марафонец, а её напору позавидовали бы многие спринтеры.

Уже прошло около получаса, как мы без перерыва “работали”, и она, похоже, стала понимать, что может всё закончиться, если она не уменьшит темп. Поэтому она сама стала садиться на меня, выплескивая свою энергию в стоны. Хорошо, что соседний дом был на далёком расстоянии от нас, иначе соседи бы давно уже вызвали копов.

Эта женщина была просто бесподобна, я никогда раньше не испытывал такую бурю эмоций, и кажется что больше не будет ничего подобного.

Она стала так бурно кончать, что вокруг не оставалось сухого места. И прежде чем кончить, она ещё две три минуты шевелила свой зад над моим членом.

После того как она кончила, я увидел, как она начала угасать. Но на этом ничего не закончилось, она вставила мой член в зад и помогала мастурбировать пальцем, чтобы кончить ещё раз быстрее.

И только после этого она дала мне передохнуть.

Я уже так часто вплотную подходил к оргазму, что даже уже сбился со счета. И наконец-то она сказала, что я могу кончить, я сначала обрадовался и кончил, но потом понял, что сделал это, потому что она сказала, а не, потому что я уже этого хотел. И когда я снова уже был готов, чтобы вновь спустить, она некстати сказала:

— Кончай быстрее или не кончишь вообще сегодня, ведь скоро уже должен вернуться муж.

И как только я услышал о муже, я сразу передумал это делать. Мы меняли позы, но я всё не как не мог кончить. Даже Мэрри смогла вновь кончить, но зато я заслужил от нее похвалу за выносливость.

И только после того, как она встала на колени передо мной и начала сосать член, при этом, облизывая мои яйца, я смог, наконец, кончить, благодаря новым ощущениям. Ведь это был первый раз, когда женщина сосала у меня. Она сделала все так мастерски, что мне пришлось, потом опереться об стенку, чтобы не рухнуть на пол.

Моя сперма полилась волной. Мэрри начала ее уже глотать, ведь рот был уже весь переполнен.

После этого она поспешила в душ на второй этаж. Мистер Джон прибыл немного позже, сделал осмотр, сказал что, сегодня мною было сделано мало, и надеется, что завтра я всё наверстаю.

Ах, мистер Джон, если бы он только знал, сколько сил и энергии я потратил в тот день!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа