Проститутки Екатеринбурга

Как Тема стал Артемидой. Часть 2

     “Эх, Тема, Тема… какой же ты еще маленький! Мужики практически перестают дрочить, если уже хоть раз ебались! Ты не представляешь себе, как я сейчас хочу кого-нибудь выебать хоть как-то и хоть куда!” – заржал Колян.

     Не понимая что он делает, Темка подошел к Кольке. Колян в это время продолжал сидеть, раздвинув ноги, лаская свою промежность и откинув голову назад. Наверное, ему было либо хорошо, либо он о чем-то мечтал.

     “Темка, мне бы сейчас хоть какую-нибудь телку…” – мечтательно произнес Колян.

     Темка действовал как будто под каким-то наваждением. Он подошел к Коляну и сказал ему:

     “Коля…”

     “Что?”

     “Я…”

     “Что ты?”

     “Посмотри на меня, – Колька открыл глаза и взглянул на Темку. – Я хочу быть сегодня твоей девушкой.”

     Сказав это, Темка сбросил с себя халат и остался перед своим другом и желанным мужчиной в женском белье. Он смотрел в глаза Николая, а тот шокировано разглядывал Темку. Оба замерли.

     Сколько прошло времени, оба так и не поняли. То ли минута, то ли пять, а может и гораздо больше. Но оба за это время так и не пошевелились. Неожиданно Темке опять стало стыдно. Его стала бить крупная дрожь, он расплакался, убежал в родительскую спальню и упал лицом на кровать.

     Колька сидел в зале. Он понимал, что перед ним его друг, но перед ним стояла совершенно незнакомая, очень красивая девочка: с красивым носиком, чувственном ротиком, карими глазами и длинными светлыми волосами и в сексуальном белье. А еще – эта девочка хотела его, именно его! Колька пришел в себя, а Темки уже не было в зале, а из его спальни его родителей доносились рыдания.

     Колька пошел в спальню, чтобы успокоить Темку.

     Войдя туда, Колька увидел следующую картину: на кровати, лицом в подушку, лежал Артем. Его длинные волосы разметались в стороны, открыв красивую спинку. Взгляд Кольки невольно скользнул по спине Артема еще ниже и он увидел практически девичью талию. Трусики обхватывали лишь талию и промежность, оставив открытыми красивые ягодицы Темки. Колька помнил, что он увидел в зале – спереди трусики были открытыми, они закрывали лишь пах. На спине было также – в открытый треугольник Колька отчетливо увидел лишь, так сказать, самый верх попки Темы.

     Темка лежал, уткнувшись лицом в подушку, и рыдал.

     Колька присел рядом с ним и стал успокаивать:

     “Тема, не плачь. Ты ничего такого плохого не сделал”.

     Говоря это, Колька чувствовал как нарастает его сексуальное возбуждение.

     “Скажи мне, Тема, я тебе нравлюсь?”

     Темка оторвал свое заплаканное лицо от подушки и сказал: “Да, я хочу сегодня быть твоей девушкой. Но я хочу быть и с девочками”.

     “Тема, то, что тебе нравятся еще и девочки – это хорошо. Говорят, что это нормально. Бывают такие мужчины, которым нравятся одновременно и мужчины и женщины. И бывают такие женщины, которым нравятся как женщины, так и мужчины”.

     “Коля, ты прости меня…” – снова забился в рыданиях Темка.

     “Ничего, малыш. Мне не за что тебя прощать”.

     Сказав это, Колька неожиданно нагнулся к самому ушку Темки и стал, обдавая его горячим дыханием, шептать ему:

     “Ты самый лучший, ты самая красивая, ты самый добрый и сексуальная, ты – Артемида!”

     Темке было приятно слушать это. Да, он – это мужское обличье Артемиды, богини женского целомудрия и настоящего мужского дела – охоты. Да, он самый лучший и самая сексуальная. Ему нравилось дыхание Кольки, он почувствовал, что начал успокаиваться и что он опять возбуждается.

     А Колька тем временем шептал:

     “Ты желанный мною, я никогда не думал о сексе ни с мужчиной, ни с парнем, ни с мальчиком. Но ты меня сегодня сводишь с ума. Потому что ты сейчас не Артем, мой друг, ты богиня Артемида…”

     И Колька поцеловал Артемиду в щеку, затем в затылок и шею. Темка так и лежал лицом в подушку, но теперь он умолк и стал получать новые ощущения. Колька между тем целовал его спинку, он нежно облизывал и играл языком с каждым его позвонком, опускаясь все ниже и ниже. Целуя свою Артемиду, Колька сам забрался на нее. Добравшись до застежки лифчика, Колька снял его и продолжил целовать. Руки Коли стали жить отдельно – он засунул руки под грудь Артемиду и стал ласкать ее шею и грудь. Темку же стал целовать, облизывать и сосать Колькины пальцы, стараясь делать это как можно нежнее.

     Неожиданно Колькины руки соскользнули вниз, к животу Артемиды. Колькин язык, между тем, дошел до талии. Колька запустил свои руки под трусики Артемиды и стал гладить его член и яички. Темка ласкал сам себя сотни раз, но таких ощущений он не получал. Казалось, что его член – железный.

     Колька стал целовать и лизать ягодицы Артема и дрочить его член. Темка блаженствовал. Ему нравилось то, что с ним делали. Желая помочь Кольке, Темка слегка приподнял и выпятил свою попку. Колька продолжал лизать его ягодицы, сжимая одною рукой его член, а другая лаская все его тело, куда только Колька мог дотянуться. Язык Кольки проник прямо под полоску трусиков и начал работать в районе копчика Артемиды.

     Колька еще сегодня утром и представить себе не мог то, что он будет заниматься сексом с однополым партнером. Мало того, что заниматься сексом, так еще и целовать его попку. Еще бы утром Колька убил бы того, кто ему про такое хотя бы намекнул. Но сейчас он готов был делать это часами. Мысль о том, что он, Колька, трахается с малолеткой его не посещала. Малолетка Артем-Артемида тоже вполне довольна происходящим.

     Кольке нравилось также и дрочить член своего друга. Член Темки был сантиметров тринадцать в длину и в диаметре сантиметра два-два с половиною. Несмотря на столь юный возраст своего друга, головка его полового члена уже полностью открывалась. Колька чувствовал, как Артемида слегка двигает тазом в такт движениям его руки, которой он дрочил член Темки. Кожа на лобке у Темки была нежная и шелковистая. Волос как на самом лобке, так и на яичках еще практически не было. Там появились лишь первые тоненькие и шелковые волосики, гладить которые Кольке доставляло огромное удовольствие.

     Темка, называвший себя теперь еще и Артемидой, не громко стонал от получаемого удовольствия и слегка извивался. Ему нравилось то, как его любовник дрочил ему и лизал попку. “Да, Колечка…” – шептал он. То, что он испытывал – не передать никакими словами. Для него мир сузился лишь только для них двоих, все остальное перестало существовать. Лежа на животе, Артем пытался руками гладить по голове Кольку, но выходило это не очень, т.  к. Колька был уже на достаточно далеком расстоянии и достать до него было сложновато.

     В это время Колька своим языком опустился еще ниже. До самого ануса своего объекта вожделения. На несколько секунд любовное соитие данной парочки было прекращено – Колька оторвался от дырочки Темки для того, чтобы полностью снять с него женские трусики. Сняв их, Колька отбросил их в сторону. Темка тоже воспользовался паузой и избавился от лифчика. Затем он повернулся и к Кольке и увидел, что тот по-прежнему одет.

     “Коля, я хочу тебя раздеть”.

     Колька прервался и сел на кровати, подогнув ноги под себя. Темка приблизился к нему и взялся за низ его футболки. Внимание Артемиды не избежал тот факт, что шорты Кольки оттопырились. Сняв футболку со своего друга, Артемида попросил его привстать. Колька встал на кровати на колени, а Темка расстегнул пуговицу и молнию на шортах, а затем спустил их вниз. Артем посмотрел на член своего уже не только друга, но и любовника. То, что он увидел ему очень понравилось: член был длиной сантиметров 19 в длину, диаметр его позволял Артему-Артемиде обхватить его одною рукою. Лобок Кольки был выбрит несколько дней назад и уже успел обрасти щетиной. Яички Коли были также выбриты и находились они в идеально ровном мешочке. Колькина мошонка почему-то больше всего понравилась Артемиде.

     Член Кольки тоже был как железный, на его головка уже вся была в смазке.

     Артемида нагнулась и поцеловала сначала яички с мошонкой, а затем кончиком язычка прошлась по стволу члены Кольки, заглотив, напоследок, его головку в свой ротик. Она принялась сосать Колькин член, играя с ним своим язычком. Полностью Колькин кол не входил в ее рот – как только Темка чувствовал, что дальше он не может заглатывать, то сразу же вытаскивал член изо рта.

     “Артемида, встань в позу кошечки,” – проговорил Колька.

     Темка послушался ее. Он пролез дальше к изголовью кровати, лег на грудь, но ноги не выпрямил. Он лежал, прогнув спину и выставив Кольке свою попку. Колька снова подошел сзади и приступил опять лизать и целовать попку своего любовника. На этот раз он начал снизу, с яичек. Его язык постепенно поднялсядо ануса Артемиды и остановился на нем.

     Темка застонал тогда, когда почувствовал Колькин язык. Правой рукой он попрежнему дрочил свой член.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]