шлюхи Екатеринбурга

Как раскрепостить своего сына (2 часть)

Кажется, мне стыдно. Похоть прошла в считанные минуты, после того, как я хорошенько разрядился своему сыну на лицо. Его глаза отражали восторг и счастье, ближе, чем сегодня мы не были уже долгие годы. Каково это, заниматься сексом со своим сыном? И ведь не спросишь у мужиков… Его член всё ещё стоял перед моими глазами, когда я, раскинув пошире ноги, погружался в дрёму, абсолютно голый и довольный.

Будильник сработал ровно в 7:00, до работы ехать около 30 минут с пересадками. Пора готовить завтрак и умываться. Смачно зевнув, я вытянулся на кровати и почувствовал такую необычную лёгкость в теле, что невольно удивился. А следом накрыли воспоминания о вчерашнем вечере. Встав с кровати, я тихонько выскочил в коридор и заглянул в его комнату. Мой сын спал на животе без задних ног, подкачанная попка раскрывала его дырочку. Как ни странно, она не была маленькой. Нахмурив брови, я окинул комнату беглым взглядом и скоро обнаружил на полу огромный хуй. Огромный резиновый хуй. А рядом гель-смазку.

Получается, ночью он продолжил работу над собой? Понятное дело, что теперь мы не стесняемся своих отношений, но чтоб настолько? Я сходил умылся и поставил чайник. Готовить не хотелось, и я просто достал банку с функциональным питанием. Налив зелёный чай и себе, и сыну, я начал разогревать молоко в микроволновке. В голове навязчивой мыслью вылезала дырочка между булок своего сына. Спустя ещё пару минут до меня дошло, что я, просто-напросто, хочу ебаться.

Презиков у меня нет, но ничего страшного, я чистый. Снова войдя в его комнату, я поднял с пола гель-смазку и смачно выдавил её на попку своего сына. Член уже стоял, а на работу можно и опоздать разок. Пальцами легко-легко я провёл вверх-вниз между булок, размазывая смазку. Следом я забрался на кровать и сел прямо на него. Ебать спящего сына мне не хотелось, надо преподать ему урок.

Спустя мгновение моя рука даёт ему смачную пощёчину. Он чертыхнулся и хотел подскочить, но я придавил его своим телом, прошептав сладко на ушко:

— Третье правило, сынок! Ебёшься, когда хочешь!

И не дожидаясь ответа, я направил головку ему в попку. Вошёл я медленно и практически безболезненно. С его губ срываются сладкие стоны, и я ему завидую. Таким членом, как у меня массаж простаты пройдёт на ура, он ещё и кончить может. Медленно и методично я двигаю ягодицами, изучая чувства и эмоции от настоящего секса с собственным ребёнком. Да, мне нравится.

— О да, папа, ещё! Ещё! Папа, трахни меня сильнее! Ещё сильнее! Не жалей мою задницу, разработай её окончательно!

— Я смотрю, ты подготовился, сын. Молодец. Хуй я у тебя ещё позаимствую.

После этих слов меня было не остановить, я разошёлся так сильно, что яйца стучали, наверное, на весь подъезд. У меня не было секса два года, а сейчас подо мной родной сын, попка которого служит мне бешеной разрядкой. Его стоны и всхлипы как бальзам на сердце. Господи, как же сильно я его люблю!

На этой мысли я очень бурно кончил в его попку и повалился на него. Прерывистое дыхание прямо в его уши меня возбуждало. Его тело слегка потряхивало. Когда я, наконец, поднялся, то смачно шлёпнул его по попке и заметил, что сперма уже начала вытекать из неё. Прильнув губами к его дырочке, я не торопясь слизал своё семя язычком.

— Папа, папа…

— Что мой дорогой?

— Кажется, я не успел кончить…

Рывком я перевернул его на спину — и правда, член стоит, смазка сверкает. Губами я слегка прикоснулся к головке, поцеловав её. Скоро она будет разрабатывать уже мою дырочку. Лизнув уздечку, я открыл рот, чтобы попробовать проглотить головку, но струя спермы выстрелила мне чётко в горло. Его тело распласталось в блаженной улыбке, а глаза закатились. Проглотив сперму, я рывком поднялся с его кровати и направился в душ.

Выйдя из ванной, я, наконец, приготовил себе коктейль и запив водой, пошёл одеваться. В теле такая свобода, настроение такое воздушное, мысли где-то в облаках… Я и мечтать о таком не мог, но всё это уже реальность. Перед уходом я заглянул к нему в комнату и обнаружил его спящим. Такой красивый и расслабленный. В моей жизни, наконец, светлая полоса и до вечера нужно подготовить ещё пару уроков… А его чай так и остался остывать.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки