шлюхи Екатеринбурга

Как меня понесло

     Хочу рассказать вам историю, изменившую мою жизнь

     

     Всю жизнь я была: застенчивая, тихая скромняшка, отличница, одним словом невзрачная серая мышка. Жила в неблагополучной семье, мать постоянно работала, отец всегда пил.

     

     Приближался выпускной, все готовились и я тоже. Вещей у меня было не много, но на выпускной я хотела выглядеть как принцесса. Мама это понимала по этому купила своей дочурке, туфельки и платье которое подчеркивало мою фигуру, а также сумочку. Была я не высокой худенькой девочкой с первым размером груди с плоским животиком и маленькой попкой.

     

     После школы всегда одевала его и рассматривала себя в зеркало часами, в нем моя миниатюрная фигурка смотрелась просто супер, я не могла дождаться, когда прейду в нем на выпускной.

     

     На выпускном, как и ожидалось на меня все обратили внимание, серая мышка преобразилась, мама помогла мне с макияжем и прической, и теперь на меня смотрели совсем по другому. Парни кружили во круг меня, постоянно приглашали на танец, столько внимания от противоположного пола я ни когда раньше не получала, и была на седьмом небе от счастья, поэтому когда мне принесли бокал с шампанским, меня не пришлось долго уговаривать, и со всеми выпила за окончание школы до дна. Так как я до этого момента ни когда не пробовала алкоголя, то это меня естественно немножко подкосило, и тут как говорится “понесло”

     

     Проснулась я утром от дикого холода, на лавочке в скверике не далеко от моего дома, и ни как не могла вспомнить, что произошло, и как я здесь оказалась. Голова болит, вся испачкана в грязи, даже не дотрагиваясь до волос, понимала, что с ними, что-то не то, дотронувшись рукой, почувствовала, что они как засохшая трава, как будто на них вылили клей. Осмотрев платье, поняла, что оно порвано в низу, и тоже грязное и в каких то засохшим на нем пятнах, лифчика и трусиков на мне не было, я догадалась, что меня изнасиловали, а может и нет, ведь я ни чего, и ни кого не помню, вот так вот глупо потеряла девственность. Не много посидев со слезами, обдумывала, как мне идти домой и что придумать в свое оправдание, ведь здесь скоро начнут появляться люди.

     

     Матери дома не оказалось, отец как всегда пьяный в стельку, и я сразу пошла в ванну смывать с себя позор, который со мной произошел, и которого я абсолютно не помню. Платье кинула в стирку, чтоб не отвечать на лишние вопросы. Матери сказала, что машинка зажевала, и испортила, она конечно же огорчилась, но ни чего не сказала, и я думала, что пронесло.

     

     Поступила в педагогический, всегда хотела быть учителем, но выяснилось, что беременная пришлось перевестись на заочное. От матери тогда выслушала, все…

     

     Сейчас мне 29 лет, учительница младших классов, работаю в школе не далеко от моего дома. Отец ушел от нас, и больше не появлялся, его судьба не известна, мать умерла пару лет назад, оставив дом в наследство, и немецкую овчарку по прозвищу Сэм, где я и обитаю со своим 12 летним сыном.

     

     На много больше я не выросла, и характер особо не поменялся. У меня 160 см. рост, красивое миленькое личико, грудь почти второго размера, маленькая талия и средних размеров подтянутая попка, и ножки, плоский животик с небольшим рельефом, от занятий фитнесом. Несмотря на рост, на меня засматриваются мужчины, и не только, школьники с меня взгляд не спускают, постоянно пытаются подсмотреть, что у меня под юбкой, когда нахожусь на ступеньках, не зависимо от возраста.

     

     Мужчин у меня так и не было, ни кого близко не подпускаю, может не встретила еще того самого, а может, и еще что то, в общем нет и все. Единственный кто видел меня в нижнем белье, это мой сыночек, но он еще маленький, чтоб что то понимать. Летом я хожу в спортивных трусиках шортах белого цвета и в майке топик, которая без резинок просто на бретельках. Мне нравится не большая свобода для своего тела, сплю я обычно голышом, дверь в мою спальню всегда закрыта, и я не переживаю что сын что то увидит. Последнее время ловлю себя на мысле, что довольно часто начала возбуждаться, по этому и сплю голышом, это так классно и возбуждающе, а еще и для того чтоб всегда был доступ к моему телу и не заморачиваться ночью о вещах которые одеты. Когда я не перегружена работой и не очень устала, то могу не сколько раз за ночь просыпаться, чтоб поласкать себя, но перед оргазмом останавливаюсь и засыпаю, мне нравилось просыпаться не удовлетворенной, когда щелка просто изнемогает от желания, и я иду в ванную комнату, и под душем, а иногда и благодаря ему, бурно кончаю.

     

     Не давно, подключили интернет, компьютер то у нас был, а вот интернет только добрался до наших мест, оказалось, что в частный сектор не так уж и легко его подвести. В кредит взяла большой телевизор, и было прикольно смотреть фильмы на нем, а не на мониторчике. Многие мои знакомые довольно часто заказывали вещи из Китая через интернет, мне подсказали сайт, я там копошилась, смотрела, что можно заказать, и сама не понимаю, как набрела на вибраторы, разных размеров, разных форм, меня это немножко завело, не ужели ими так часто пользуются, подумала я. И пока сын играл на улице, нашла в интернете огромное количество видео на эту тематику.

     

     Я на большем экране смотрела, как худенькая блондинка засовывает в себя здоровенный вибратор, и как ей это нравится, завелась я не на шутку смотря это видео, и почему то представляя себя вместо нее. Так как было середина лета, то конечно я сидела в своих домашних белых шортиках и в майке. Рука сама потянулась к промежности, и через ткань ощутила как намокла моя девочка, но я не могла остановить себя, терла прям через трусики свою промежность, но это было все не то, я стянула трусики, легла на диван, сделала по тише звук, чтоб было слышно когда сын прейдет, и начала мять свои изнывающие от возбуждения груди. Моя рука опустилась на писечку и добралась до моего набухшего клитора, вторую пропустила с низу и дотронулась до своих мокрых губок, приподняв при этом попку, медленно начала вводить пальчики в свою узкую дырочку, и чувствуя как смазка стекает по ним, меня это возбудило еще больше, и моя киска выплеснула дополнительную порцию соков, я неистово вгоняла пальчики в свою дырочку, и забрызгала даже бедра своей смазкой.

     Я была на пике удовлетворения, как вдруг услышала голос сына, он что то говорил Сэму, услышав как ручка входной двери поворачивается, меня аж передернуло, и не зная что делать вскочила с дивана, и подбежав до компьютера просто выдернула вилку из сети, а сама побежала к себе в комнату. Хотела закрыть за собой дверь, как увидела, что на полу возле дивана лежат мои трусики, слышу как сын в прихожей разбувается. Не хватало еще, чтоб он их увидел, быстро достала из шкафчика в спальне первое, что было сверху, а это оказался цветастый легкий шелковый халатик, который по длине, наверное сантиметров на 10 ниже моей попки, но делать не чего. Я побежала опять в залу, по пути одевая халатик и сверкая голым задом, быстро схватила шортики, села на диван, положила ногу на ногу, и прикрылась халатиком, который особо то и не прикрывал, а трусики шортики, запрятала за спину крепко сжав в руке.

     Сын зашел, посмотрел на меня, а я сидела и понимала, что мое лицо просто горит, а в руке между пальцев которой я сжимала трусики проступила влага от моих утех. В голове пронеслось, какие же они мокрые, а если бы сын их поднял. Он спросил все ли со мной хорошо, я ответила, что просто сильно устала, и отправила его в ванную смывать с себя грязь улицы, а у самой сердце выпрыгивало из груди. Он без разговоров пошел в ванную, а я ощутила, что сижу голой попкой, на почему то, на мокром халатике, не ужели я все еще теку, пронеслась мысль в моей голове. Встав и осмотрев все, поняла что на покрывале, от моих предыдущих ласк образовалось пятно от моих выделений, я сразу же его сняла, и увидела, что на диване тоже осталось небольшое пятно. Скомкав трусы с покрывалом, положила на пол, и пошла за другим, пока сын не вышел.

     Когда заправляла, обратила внимание, что до сих пор нахожусь в развязанном халатике, без трусов, еще и нагибаюсь, вот так картина подумала я открылась бы тому кто стоит сзади. От этой мысли стало разливаться тепло внизу живота. Закончив, я выпрямилась, и просто смотрела на диван, ощущая подходящее возбуждение. Из ступора меня вывел голос сына, который выглянул из коридора, и просивший принести ему полотенце. Ах да я же их все постирала, завязав халатик, пошла, достала свежие полотенца и понесла ему, он приоткрыл дверь и просунул руку, чтоб их взять. Неужели подрос, и стал стесняться, вроде бы недавно сама его купала. Отдала ему, и пошла в спальню обдумывая, видел ли он как я заправляла, или все таки нет. После сына, взяв вещи и покрывало в стирку, тоже пошла в ванну, что бы смыть с себя пятна утехи. И я твердо решила, что закажу себе вибратор.

     

     Зайдя под душ, опять вспомнила как заправляла диван, и снова возбудилась, дотронулась до своих губок, какие же они были мокрые, я села в ванной и как можно сильнее раздвинула ноги и поднесла душ к моей киске, и под струей воды стала теребить свой клитор, от воспоминаний того, что сегодня со мной произошло, оргазм не заставил себя долго ждать.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки