Проститутки Екатеринбурга

Как Маринка для журнала зимней эротики снималась. Часть 5

     – Уже вечереет. . Смотри какая пурга опять началась, жесть: Вот погода как быстро меняется: Температура: Держится минус 25… Маринка, ты уже двое суток не кушаешь:

     – И не буду. У меня еще мой запас сгорает. Шлеп! В бедрах. И вообще мне кайфово: Еще много там по списку сцен?

     – Осталось две сцены. Готова к следующей?

     – Да, вроде отогрелась: Водички дайте:

     – Оплата как в прошлый раз, большая: Но все технически немного сложнее: Мы с Лехой установили, и закрепили реквизит уже:

     – Ребята вы меня пугаете:

     – Нет, это наоборот – подогрев будет! Сейчас мы отъехали за пределы деревни… Чтобы домов не было рядом, почти чистое поле: А вот тут мы, смотри, между двумя столбами по обе стороны дороги, натянули веревку: Хорошо я еще помню что-то из своего скалолазного прошлого! . . На тебе останется вот эта, гляди какая пышная меховая, класс! Лыжные ботинки, и лыжные перчатки: Но руки чуть обхватим веревкой и подцепим на подвеске к поперечной веревке, чтобы ты никуда не убежало, да и стоять легче когда руки подтянуты вверх: Не бойся, не затекут, мы слегка только подтянем: А вот там в 50 метрах, дизель-генератор бросили на два киловатта, подальше, чтобы не трещал, проводом подключил к лампе нагревательной – знаешь такие есть галогенные UFO – они нагревают все предметы на расстоянии, у тебя дома наверняка одна такая есть: Она тебя будет с одной стороны греть: Лампа предполагается на расстоянии 1 метр.

     Но, заказчик сказал, что если лампу отставить на полтора метра, то оплата удваивается: А на 2 метра, то увеличивается в 4 раза! Естественно, на 2 метра она почти греть не будет: В общем, ты решай, но лампу нужно поставить до начала съемки…

     – Ну: Играть так “ва-банк”! Ставьте на 2 метра:

     – Ты уверена?

     – А можно будет по-танцевать, чтобы подольше продержаться: Блин, пурга такая что я уже подрагиваю от одной мысли что там окажусь:

     – Да!

     – Тогда ставьте лампу, и врубай мой клубнячок, с моей флэшки, на полную! … Багажник открой уже тогда, чтобы слышно было на всю деревню! . . Я когда музыку слушаю с хорошими басами мне реально теплее становится! … Ну все, раздеваюсь: Мажу кремом соски, все-таки спасает от обморожения: Одеваю шапку, ботинки, рукавицы. А маску лыжную можно? Да? О, клево, нос мерзнуть не будет: Я пошла! … Привязывайте меня! …

     

     ***

     

     – Леха, а я не знал что Маринка так клево танцует! В клубе то я с ней не был никогда: Блин, хоть и двигается: Все равно жесть! … Уже час прошел: Она вся! Вся! Розового цвета! … Снег со всех сторон налипает: Дышит часто, облака пара выпускает, сразу ветром уносится пар… Когда много налипнет, она поворачивается к лампе то задом то передом, снег через 5 минут оттаивает: Бери крупным планом, как куски снега падают со спины сейчас: А спереди пурга налипает на груди и бедра: Жесть: Так, повернулась лицом к лампе: Клево танцует, блин, бедрами как, животом, попой: Руки вроде не устала держать, хорошо подтянуты вверх: Леха, как думаешь сколько она так продержится: Она так вообще не замерзнет, если будет поворачиваться: Не смотря что снег на коже: Она ведь танцует все время:

     

     ***

     

     – Славик, уже 3 часа, а ей хоть бы что: Хорошо музончик не повторяется: Сколько у нее там записано: 5 часов! … Пипец: Она что, собралась всю свою дискотеку оттанцевать, голой на морозе и обжигающем ветру! … Когда пурга бьет и снег налипает на тело: Жесть: Она вся розово-синеватого цвета уже: Пар выпускает: Сколько в нее энергии: Вот это материальчик будет:

     

     ***

     

     – Славик: Ты на градусник смотрел?! … Пять часов прошло! … Уже ночь, и температура упала, сейчас минус 35! … Она вообще же жесткая девочка: Продолжает танцевать: Кожа все розового цвета: Пятна белые пошли: Видно замерзает: Смотри: Остановилась: Пытается отдышаться: Согнулась, дышит часто, клубы пара выдыхает: Пора ее забирать:

     

     ***

     

     – Маринка, я даже озвучивать сумму не буду что ты заработала, на посмотри, написал тебе: Причем, все четко, переведет в течении недели на твой свет, дашь свои реквизиты мне…

     – Фиу-фить! … Серьезный разговор: Я прямо сразу согрелась! … Все мне так кайфово, вы не представляете: Я так устала: Валюсь спать:

     – Пока будешь засыпать, подумай, клиент сказал – может у тебя какие мысли будут по поводу сюжета! Напишем ему по инету, он ответит сколько заплатит. Окей? Ты же у нас творческий человек, придумай что-нибудь.

     

     ***

     

     – Ребята! … Что-то мне не спится:

     – Что такое? … 6 утра: Маринка, ты чо:

     – Что там за последнее задание? И я придумала новый сюжет для съемки! Расскажу потом. И я кое-что нашла у тебя в аптечке интересное! …

     – Мы заинтригованы уже! … Но давай сначала последнюю сцену по списку: Леха, тащи реквизит:

     – Сейчас притащу: Славик, на улице как раз погода что надо: Снега нет, а ветер так и свистит: Мороз минус 35!

     – Маринка, раздевайся, пошли! Надень только все как в прошлой сцене: Ботинки, шапку, рукавицы, маску можешь:

     

     ***

     

     – Опа! … Вижу через окно велотренажер на снегу! … У меня дома почти такой же:

     – Клиент платит по такой схеме – тебе нужно намотать километры. На дворе мороз минус 35, не шуточный: Можешь сколько хочешь раз заходить в машину греться, выходишь и наматываешь километры: Тренажер стоит на 5-ке – на средней уровни сложности, видимо заказчик хочет чтобы ты вспотела на морозе! Хе-хе. Время ограничено только твоими силами! Метры переводятся в доллары! Без бонусов, правда.

     – Все, поняла: Щас, соски намажу, мороз блин, жесть: Я пошла:

     

     ***

     

     – Леха: Жесть: Она уже пол часа тянет: Как в гору едет: И не слазит: Пар во все стороны выдыхает: Да и от тела пар начал идти, видишь… Снимай крупные планы:

     

     ***

     

     – Славик: Смотри: Щас остановится: Больше не может: В машину ни разу не ходила греться!: Наверное полтора часа потихоньку крутила, с перерывами: Все: Слазит: Смотри, ноги еле идут: Упорная! . .

     – Все, ребята! … Больше не могу: Фух: Ноги как каменные: Но все равно не слабо вышло!: 3 километра – три штуки баксов! …

     

     ***

     

     – Маринка, так что ты там придумала? Давай снимать будем?

     – Блин, я все-таки отморозила себе кожу: Вот смотрите: На ключицах, на сиськах даже отморозила даже немного! … Вот тут еще, под коленками: Мороз все таки пипец, минус 35 был: А я была так увлечена наматыванием километров, что и не заметила: С морозом надо осторожно: Ноги еле двигаются, “прокачалась” конкретно! … Славик, у тебя же есть веревка? Ага. Смотрите. Тут я видела есть большое озеро, когда подъезжали? Как вы думаете, по нему безопасно на джипе ехать?

     – Да, в середине зимы лед толстенный, легко: Там никто рыбу не ловит, так что промоин не должно быть:

     – Смотрите, там снега сейчас выше колена, мягкий, пушистый: Что вы глаза так по растопыривали? Все серьезно: Я нашла у тебя в аптечке мазь Капсикам! Если ей намазать кусочек кожи, я как-то пробовала, то наступает пипец – жжет так, что любой мороз и холод – пофигу! … А если ей намазать все тело, то: я думаю будет вообще – атас! …

     – Маринка, мне уже неспокойно, что ты задумала?

     – Вы же можете снимать сзади из открытого багажника: Так вот, по-таскаете меня на веревке по озеру голой по снегу! Ну как? Я скажу как привязать меня, чтобы было поинтереснее, я ведь в прошлом тоже лазила по скалам.

     – А: Блин: Это просто жесть: Мы обеими руками за, на такое посмотреть… Я напишу клиенту сколько заплатит:

     

     

     ***

     

     – Маринка, клиент дал добро, платит еще в два раза больше чем тогда за повременку! . .

     – Славик, привязывай меня так. Две веревки одинаковые для ног метров по восемь, отдельные! И одна для одной руки, метра на 2 длиннее. В машине все три на общую сцепку. Готово? … Так, я разделась: Вяжи эти две к лыжным ботинкам, смотри, хорошо привяжи, чтобы не соскочили. А эту, которая по-длиннее, вокруг лыжной рукавицы на левой руке. Я одену эту пышную шапку меховую! Ум-м, какая я в ней сексуальная, хи-хи! … И маску! Мне ведь надо будет что-то видеть в этой снежной каше! Давайте сразу едем на озеро, там продолжим!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]