Как это все начиналось-3. Часть 2

     Она быстро стянула с себя все и повернулась ко мне. Член уперся ей в живот. Я закрыл ей рот поцелуем, рука моя, пройдясь по груди, скользнула по животу и ниже. Валентина с готовностью расставила ноги. Она была уже мокрая и пальцы мои легко провалились в ее дырочку. Тут же бедра начали движение мне навстречу.

     – Давай же! – оторвавшись от моих губ, шепнула она.

     Надавив ей на плечи, я заставил ее опустится на колени. Увидев перед лицом багровую головку, она открыла рот, куда я тут же задвинул свою елду, и принялась сосать, прикрыв глаза и полностью отдавшись ощущениям. Я опустился на колени, Валентина же, не выпуская члена изо рта, стала раком. Вот-вот должен был вернутся Артем. На всякий случай, если он вдруг нашумит, я схватил Валентину за голову и принялся натягивать на член. при этом, как бы случайно, мои руки оказались у нее на ушах. Тут я услышал негромкий щелчок замка. Ага, вернулся! Ну заходи, такое зрелище ты не скоро забудешь!

     

     Из-за угла медленно показалась Артемова голова. Глаза его округлились и голова исчезла. Потом он снова выглянул, на этот раз поверив своим глазам, он стал в дверях и молча смотрел на нас. Зрелище, конечно, было еще то – прямо перед ним покачивался голый зад его матери, отчетливо было видно зовущее влагалище, все покрытое смазкой. А впереди стоял я и энергично трахал его мать в рот, что, судя по стонам, ей нравилось. Простояв так минуту-другую, Артем вновь исчез за углом.

     

     Ну вот – подумал я – обиделся и оскорбился. Теперь у меня нет друга, а что у них с матерью будет – подумать страшно. Однако я ошибся. Артем вновь появился, на этот раз в чем мать родила, с торчащим членом. Тихо подкравшись к Валентине сзади, он опустился на колени, тщательно прицелился и резко всадил матери по самые яйца. От сильного толчка мой член вошел в рот на всю длину и она уткнулась носом в лобок. Тут же отшатнувшись, Валя замычала, попыталась вскочить и обернутся назад, но мы держали ее крепко – я за голову, Артем вцепился в ягодицы, растягивая их в стороны. Он ожесточенно, сильными толчками долбил мать, заставляя ее каждый раз заглатывать мой член до конца. Валентина уже не сосала мне, а только пыталась языком направить головку за щеку, чтобы она не упиралась в горло. Неожиданно ее мычание сменилось стонами. Да ей это нравится – понял я. Артем вдруг замер, по телу его прошла судорога, он сделал два быстрых толчка и громко вздохнул. Он кончил, догадался я. Вылил свою сперму туда же, откуда появился на свет. Тут же кончила и Валя, а следом и я.

     

     Вытащив член, я крепко поцеловал Валентину. слизав с ее губ капли своей спермы. Артем просто стоял сзади, глядя на раскрытое влагалище матери со следами своего семени. Тетя Валя повернулась к нам и молча глядела, переводя взгляд с одного на другого. Потом так же молча ушла, зашумела вода в ванной. Второй раз за день мне показалось, что план провалился и проблем теперь будет немеряно. Но вот вода стихла, и в комнату вошла Валентина. Голая, в капельках воды. Ни слова не говоря, она подошла к сидящему на диване Артему и опустилась перед ним на колени.

     – Леша, теперь ты сзади! – сказала она и взяла член Артема в рот. Не до конца понимая происходящее, я подошел поближе, внимательно глядя, как Валя нанизывает голову на палку своего сына, стараясь доставить ему удовольствие. Похоже, что все получилось как надо. Зайдя сзади, я вошел в нее и остановился, медленно покачиваясь, стараясь продлить удовольствие. Прямо на меня смотрела сморщенная звездочка ануса. Кстати, подумал я, ведь кроме минета известен еще один способ. Так почему бы не попробовать? Я медленно вставил пальчик в попу, предварительно смочив его в ее же выделениях. Никто не возмутился. Подвигав пальцем, вытащил его, а вернул уже два. Они входили потруднее, но все же оказались внутри до самой ладони. Прекратив фрикции, я принялся двигать пальцами, заодно поглаживая головку и весь член через тонкую перегородку между влагалищем и анусом. Сфинктер расслабился, и вот уже в попке находятся три пальца. Пожалуй, уже можно их заменить. Вытащив член, я приставил его к дырочке и надавил. Головка нырнула внутрь. Тетя Валя дернулась, и освободив рот, сказала

     – А вот это, Леша, уже лишнее!

     Но Артем, обнаружив свой член вместо теплого влажного рта с шаловливым язычком одиноко качающимся в пространстве, схватил мамину голову и надел обратно. И больше не отпускал. Я медленно проталкивал свой ствол сквозь тугое колечко ануса. Здесь было гораздо теснее, чем во влагалище. Вот я уже и весь внутри. Тетя Валя, прекратившая свои движения и замершая, когда я продвигался последнюю треть пути, вновь возобновила их, сексуально причмокивая. Осмелев, я начал трахать Валину попку, постепенно растянувшуюся и свободно пропускавшую меня в обе стороны. Первой кончила Валя, потом еще раз она же, а потом и мы. И еще раз Валя, в тот момент когда я выходил из нее.

     

     Отдохнув, мы продолжили эксперименты. Сначала Артем тоже захотел попробовать мамину попку. Потом мы положили Валентину спиной на грудь Артема сего членом в попке, а я вошел во влагалище. Было тесно, явственно ощущался член Артема совсем рядом с моим. Мне понравилось, но Артем не мог свободно им двигать, да и Валентине было тяжело и неудобно. Кстати, Артем таки отработал проспоренное, т. е. отсосал мне. Сначала, конечно, отнекивался, но когда Валя тоже встала на мою сторону со словами “Давай-давай, хоть будешь знать, каково мне с вами приходится”, ослушаться мать не посмел. Сосал он глубоко и старательно, но неумело. Хорошо, что мать со своими советами была рядом, в конце у него получалось уже неплохо.

     Уходя от них, весь выжатый как лимон, я услышал за закрывающейся дверью “Артем, отстань, ну сколько можно? … . Ну ладно, но только один раз”.

     

     

     P.S.

     Однажды, придя домой и открыв дверь, я услышал странные звуки из спальни. Заглянув туда, я увидел обнаженную маму, скачущую на каком-то мужике. Сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. В нашей семье было не принято даже в белье по дому ходить, а тут такое! Но еще больше меня поразило, что мама, увидев меня, не испугалась, не разозлилась и не прикрылась, а засмеялась и поманила к себе. Подойдя поближе, я охренел еще раз, так как мужик оказался Артемом! Тем временем он закатил глаза и громко охнул, вылив в мою маму все что было у него в яйцах. Мама спрыгнула с него и выставила мне навстречу свой зад, принявшись обсасывать инструмент Артема. Зрелище мокрого влагалища в сперме перед моим носом оказало предсказуемое воздействие – вскоре я уже хлюпал членом внутри мамы. Однако ситуация требовала прояснения.

     – Артем! – сурово сказал я – Что все это значит? Ты как здесь в таком виде оказался?

     – Ну ты же сам говорил, что любую женщину можно уговорить, если постараться. Вот я, как твой ученик в этом деле, и применил науку на практике. – Тут он положил руку мама на затылок и нажал, глубже засовывая член ей в рот. Вторая рука в это время лениво играла с маминой покачивающейся грудью.

     – Артем, ты дурак! – возмутился я – это ж я просто так сказал. Так на самом деле не бывает!

     Он ничего не ответил, сосредоточенно сопя, и через несколько секунд выплеснул маме в рот очередную порцию семени. Глядя на его дергающийся член и на маму, безуспешно пытающуюся проглотить густые белые потоки, я и сам наполнил мамино влагалище спермой.

     – Ладно тебе, Артем, не издевайся – сказала мама – расскажи, как было.

     – Ну зашел я к тебе, а тебя нет – начал он рассказывать, показывая на маму. – А она давай ко мне приставать, почему мы последнее время у меня пропадаем всегда, а к вам не заходим. Ну я придумывал-придумывал отговорки, а она не отстает. Ну я разозлился и рявкнул, что мы, мол, мою маму трахаем, а если бы и она нам давала, мы бы и здесь пропадали. Она сначала не поверила, ругалась, даже побить пыталась. Я говорю, да вы моей позвоните, она подтвердит. Ну позвонила, моя сначала отнекивалась, а потом все же созналась. Я тут сидел, ждал пока она из коридора по телефону поговорит, смотрю – входит голая “Ну покажи, чему тебя твоя мать научила”. Я ж не мог отказаться. Так что все равно если бы не ты, Леха, ничего этого бы не было.

     

     – Ладно, мальчики, теперь, надеюсь, все ясно. – перебила нас мама – время позднее, так что давайте-ка идите ко мне. Сейчас быстренько каждый еще по разу, и за уроки.