Проститутки Екатеринбурга

К годовщине. Часть 4

     9. Тут же добавил —и 10 лет назад видел когда полол прополотую картошку.

     10. Мама покраснела и ударила меня по щеке постояла потом по другой, это было впервые такое. Моя МАМОЧКА ударила своего ненаглядного сыночка.

     11. Я заплакал, в голос, крайний раз я плакал в 8 классе когда мне в хоккей выбили зубы, плакал не потому что было больно, а потому что боялся как сильно расстроится мама, у нас был свой прикормленный стоматолог, и выбитые зубы меня делали некрасивым, тогда я плакал в голос и после пощечин тоже в голос теряя самоконтроль (видимо всё что во мне копилось за последние 5 – 6 лет выплёскивалось этим голосом.

     12. Мама взявшись двумя рукам за горло стала опускаться колени, и стала просить у меня прощения, та которая никогда ни у кого ничего не просила не до этого не после, я опешил.

     13. Мой вой прекратился, я смотрел на маму сверху и не видел её лица а видел груди со стоящими сосками (при полном возбуждении они достигали до 4 см, а груди у мамы стали обвисать после 50 лет.)

     14. Мама стал снимать халат и через 5 секунд была перед мной голой.

     15. Мой взгляд упёрся в лобок.

     16. Моё трико стало впереди в паху шалашом.

     17. Мама сказала —- ты этого хотел? (потом она сказала что где то внутри всегда последние 10 лет знала что ЭТО между нами будет) .

     18. Я кивнул и стал снимать трико вместе с трусами.

     19. Мама встала, прошла по коридору на веранду и закрыла входную дверь на два замка.

     20. Я большего ничего не мог придумать как начать гладить свой член.

     21. Подошла голая мама соски были уже около 4 см, подошла к холильнику и достала бутылку коньяка, садись… … . сказала.

     22. Я сел, член как мачта, мама неотрывно на него смотрела и стала светится как тогда в конторке, лицо расслабилось ноги раздвинулись.

     23. У меня член стал увеличиваться в длину (потом мы измеряли на 2 см становился толще) и головка полностью открылась у меня 27 летнего 90 килограммового бычка ещё была цела уздечка во как, , , , , поэтому головка полностью открывалась самостоятельно только при наивычайшем возбуждении.

     24. Налей — сказала мама по полной— я привстал что б аккуратно налить и увидел что мама трогает свою писю, средний палец был скрыт весь в районе клитора и он шевелился… . . мама мастурбировала

     25. Выпили я залпом она в два приёма закуску брала, той же рукой другая рука была всё время под столом лицо мамы всё больше и больше лучезарно светилось, время как она пришла с бани прошло минут 20.

     26. Мама спросила… . хочешь… я думал выпить мотнул головой лицо мамы потемнело и тогда я понял что она имела виду… . я кинулся к ней.

     Скажу введения моего члена в мамину писю (на тот период жизни вторую мою женскую писю) длилось минут 5 она сама так хотела потом я узнал от неё. Впервые я тогда кончил два раза не вынимая член из влагалища. Ещё когда у нас было первый раз мы не целовались и общем не было никаких ласк, чистый коитус до рассвета. Потом неделю мама спала в кухне. Мы практически не пересекались. Пятница следующей недели я отдыхал, топил баню. Мама придя с работы впервые за неделю зашла в дом и спросила как ранее всю жизнь что я делал, что болит, что надо ну всё как 27 лет. Только уходя в баню сказала —–сиди дома у меня гость… . . я скоро сама к тебе приду. Гость был старый знакомый молодой экспедитор с её работы. Я видел его, когда он уходил через час. Через 30 минут после его ухода в дом пришла мама. В халате на голое тело. Приготовила на стол, достала коньяк дорогой очень дорогой по тем временам, ужин был как у мужа и жены, после которого она пошла стелить постель. Тогда я впервые сношал маму после другого мужчины. Потом так было ещё пять раз, и после чего я отмечал, что мама приходила лучезарная и со мной была податливой и сговорчивой на разные секс позы и новшества, одной из таких новинок стал половой акт в попу, по моей инициативе. В последующем мама редко но сама направляла мою писи в анус.

     Через три недели вернулся батя всё было, как и прежде он на кухне я работал по сменно мама каждый день, мы когда спали дома не закрывались если батя был трезв и спали в своих комнатах, если батя был пьян мама закрывала дверь на два замка и стелила свежую нам постель, но так бывало очень редко. Самые хорошее сексуальное у нас было время, когда батя дня на три уезжал на рыбалку, тогда были и совместная баня, и выпивка и очень разнообразный по качеству и количеству секс.

     И ещё уздечку полового члена я порвал с мамой в два этапа первый через неделю когда впервые мама позволила в положении раком в неё войти и дорвал я её через год когда мама дала мне в попу, первый мужчина в попу у мамы был я, потом ещё два человека.

     Да ещё я впервые маме сделал куни где то через месяц после длительного полового акта и после чего она мне многое рассказала об женском оргазме, минет мама так никогда и не кому не делала (воспитание в веках домостроем сказалось) хотя с большим удовольствием трогала члены и яички. . Последние наши половые акты по просьбе мамы я всегда начинал с куни до маминого оргазма, но бывала что она помогала мастурбируя себя. За всё время что у нас был инцест по просьбы мамы всего два раза онанировал при ней, она при мне раз в бане.

     Где то через полгода мама стала со мной разговаривать в постели про себя отца хороших общих знакомых про интимную сторону жизни. Я ей всё ВСЁ рассказал о мыслях своих и “подвигах”.

     Теперь хочу дать так сказать сухую статистику мож нужна будет.

     1. Мама потеряла девственность в19 лет когда батя пришёл с армии ему было 23 года, было это за три месяца до свадьбы на берегу реки.

     2. Первый оргазм мама испытала через 6 месяцев когда уже была беременна мной, дальше с батей оргазмы были очень редки а после 35 лет вообще не было.

     3. Второй мужчина у мамы после бати был когда ей было 23 года, отец был в командировке она с соседкой пошла на танцы там познакомилась с армянам который проводив её домой после трёх часов уговоров имел с ней быстрый половой акт на скамейке.

     4. Закончив заочно в 25 лет институт мама сразу пошла работать на комбинат пищевых продуктов где и работала до самой пенсии всё время, в холодильном цехе став в 30 лет его начальником.

     5. Третий мужчина с кем мама имела половой акт был командированный к комбинату грузин ей тогда было 27 лет, после чего половые связи стали регулярными основном на работе и редко очень редко в других местах.

     6. За всё время работы два раза было, что её одновременно имели два мужчины, но по очереди и один раз трое тоже по очереди.

     7. С другими мужчинами мама получала оргазм почти всегда, мультиоргазм редко в основном с кавказцами и членами больших размеров.

     8. Самые большие размеры что были в маминой писи длина около 24 см толщина около 5см, с этим азейрбоджанцем она сношались около 10 раз в течении года.

     9. Тот случай что я видел в конторке был типичным примером маминых встреч на работе.

     10. За время активной половой жизни в маме было 45 мужских членов, по разу 9 человек.

     11. Самое большое испусканий спермы в маму за сутки было 8 раз, когда она отдыхала на курорте в Минводах ей было 34 года, в тот день с ней было в разное время 4 мужчины все местные.

     12. Самое большой раз в маму спустил я за сутки 4 раза из них два в попу.

     13. За свой репродуктивный период мама сделал 15 абортов все в период 27 – 35 лет.

     14. Маме кроме меня куни делал только один человек пожилой учитель, ей было 55 лет случилось это на после застолья по поводу её провода на пенсию.

     15. Наши отношения с мамой длились, регулярные с моих 27 лет до 30 пока я не женился второй раз. В последующем эпизодически мы сношались до моего сорокалетия маме 59лет (я был уже женат в третий раз) . Было, это в моей машине ранней осенью на заднем сидении после дня её дня рождения я повёз её из ресторана домой. Перед этим у нас не было акта почти два года. У мамы за это время был всего один мужчина старый её сношатель. Когда уже подъезжали к дома она попросила отвезти её на берег речки что б поседеть у костра. Я разжёг костёр сидели молча минут 30, и вот тогда мама впервой и последний раз мне сказала в грубой форме что б я её выебал что она сильно хочет спермы. Как нестранно грубые слова меня возбудили. Мама сняла трусики подняла платье и легла на заднее сиденье ноги оставались на улице.

     Треугольник её волос к этому времени стал светлее и не был так уже сексуален как раньше. Но у меня была хорошая эрекция. Я лёг, на маму она согнула ноги и максимально их развела я в неё вошёл не как всегда свободно и сразу до матки. Тогда я ещё и подумал что это последний наш акт. Хлюпать стало сразу я не чувствовал стенок влагалища, двигался механически без эмоций мама пыталась двигать мне писю на встречу это плохо получалась на сидении авто. Тогда я вынул член и поставил маму на колени сзади вошёл глубоко и через 5 минут кончил. ЭТО был наш последний тусклый акт.