шлюхи Екатеринбурга

Жизнь остра на язычок 2: Знакомство с обычаями

Дорога к её дому не запомнилась ничем. Её квартира находилась в обычной девятиэтажке, каких в нашем городе сотни. Мы прошли в подъезд, подошли к лифту и нажав кнопку она сказала: “Когда зайдем в лифт, стань на колени у дальней стенки, закрой глаза и не двигайся”.

Двери открылись и я занял своё место, зайдя следом она приподняла мою голову за подбородок и повернулась. Я почувствовал как подол её платья упал на мой затылок и почувствовал знакомый запах. Он манил меня, но я не смел ослушаться её приказа, уж больно мне хотелось продолжить. Тут двери открылись, она вышла и я услышал как она начала вставлять ключи в скважину, я понял что я могу покинуть свое место. Открыл глаза и последовал за ней в уже открытую дверь. Только переступив порог мне сразу был отдан приказ: “На колени и разуй меня!”.

Я упал на колени перед Дашей и снял одну туфельку, а затем другую. Тем временем Даша сидела на банкетке и что-то искала в сумочке. Через секунду она протянула мне какие-то ремни со словами: “Один что побольше – на шею, по одному на запястье и самый маленький на яйца. Оденешь всё в ванной и приползешь на четвереньках с поводками от ремешков ко мне в гостиную и не заставляй меня долго ждать!”

С этими словами она пошла в гостиную, а я пополз в ванную комнату, чтобы одеться как было приказано. С ошейником и браслетами ничего сложного не было, а вот с ремешком для яиц пришлось повозиться, но всё же получилось его одеть, хоть и был немного туговат. Как оделся аккуратно сложил свои вещи на стиральную машину и пополз в гостиную, где сидя на диване ждала меня Даша поглядывая на часы. Увидев меня она улыбнулась и сказала: “Для первого раза не плохо, но надеюсь что в следующий раз ты будешь быстрее. А теперь подойди, отдай мне оба поводка и начинай целовать ножки”.

Я немедленно пополз к своей госпоже и протянул оба поводка (один от ошейника, а второй от ремешка на яичках). Опустил голову и поцеловал её пальчики. Тут же ножка оторвалась от ковра и пальчики устремились в мой рот и я принялся их обсасывать на обоих ножках. Тут Даша повернула ножку и легонько потянула за ошейник, так, чтобы я понял что пора подниматься по ножке вверх. Я стал потихоньку подниматься по голени к бедрам и уже покрыв внутреннюю часть бедра поцелуями я поцеловал трусики, в ту же секунду поводок ведущий к моим яичкам резко дернулся со словами: “Кто разрешал? Если хочешь то должен попросить, запомни это и никогда не забывай! А не то будешь наказан!”

С этими словами она поднялась с дивана и посмотрела на меня сверху. Я сразу же стал на коленки и поднял голову вверх и начал просить: “Моя Госпожа, позвольте мне поцеловать вашу киску и попробовать ублажить вас язычком.” Услышав мои слова госпожа стала рядом со мной и стянула свои черные шелковые трусики и кинула их на пол, затем села на диван, подвинулась к краю дивана, так, чтобы киска выступала за его край и сказала: “Я хотела было подмыться перед этим, но раз ты так просишь, то видимо не дождёшься, да и твой член уже вовсю дымится, так что для начала подвинься к моей девочке вплотную и просто смотри и нюхай её, но не вздумай трогать, а не то!” – она демонстративно дернула за поводок от моих яичек, так что у меня член уперся в ковёр. “Это так сказать предупредительный” – улыбнулась она, – “для оповещения об ошибке будет сильнее. И только когда я раздвину губки пальчиками ты сможешь лизнуть мою сладкую киску, всё ясно?” – спросила она, потянув меня за ошейник.

Я немедля закивал и придвинулся к киске и остановился в миллиметре от нее и начал её разглядывать и дышать её ароматами. Через минуту Даша повернулась на животик и спустив ноги на диван потянула за ошейник, и развела булочки руками со словами: “Можешь приступать пиздализик, но сначала ты лижешь попку и потихоньку спускаешься к киске, при этом вставь свой член между моих ступней и двигай своим тазом в такт моим стонам, но не вздумай кончить! И что надо сказать?”

Я на секунду задумался, но поводок от моих яичек быстро привёл меня в чувства и я сказал: “Госпожа, пожалуйста, разрешите мне вылизать вашу попку и киску, и вставить свой членик между ваших ступней”.

“Приступай” – приказным тоном сказала Даша, слегка натянув оба поводка. Я быстро стал как она приказала, и поцеловал попку и услышал как Даша хихикнула. Вставив член как она приказывала я продолжил целовать попку и киску моей госпожи, периодически углубляясь язычком в её прекрасные дырочки. Ароматная киска немного раскрылась и появилась обильная смазка, которую я благополучно слизывал так продолжалось пару минут, а затем она развела колени в стороны и сильнее выпятила попку, тем самым толкнув меня назад. Она нахмурилась и сказала: “Так я до утра не кончу, видимо придётся тебе потом ещё тренировать, а сейчас ложись на пол, я сделаю всё сама”.

Я послушно лёг на пол лицом вверх, а она стала на колени и наклонилась к моему торчащему члену, схватила его рукой и пару раз дрочнула его, сильно сжимая и собрала губами всю смазку с него, затем улыбнулась и поцеловала меня, выталкивая языком мне всю только что слизанную смазку. Затем она перекинула ногу через меня и её киска оказалась у моих губ. Я, понимая, что от меня ждут сразу достал язычок, а Даша с похотливым блеском в её глазах, которые смотрели прямиком в мои опустила клитор на мой язычок и начала двигать тазом, доставляя себе удовольствие, схватившись за мои волосы. Не сбавляя темпа, она кончила через пару минут, залив моё личико своей смазкой. Пару минут отдышавшись, она слезла с моего лица и села на пол, выставив вверх ножки и сказала: “Вставляй член между бедрами, чтобы он тёрся о клитор и облизывая пальчики моих ног, двигая тазом кончишь по моему приказу, ты понял?”.

Мне не надо было повторять дважды, я занял необходимую позицию и начал посасывать её пальчики, двигая тазом. Она в свою очередь начала считать: “Десять, девять, восемь”, её бёдра плотнее сжали мой член и я начал кончать, не дождавшись конца отсчёта. Заметив это моя Госпожа натянула ремешок от яичек и мой член начал покрывать её тело спермой от груди и до клитора. Даша сначала нахмурилась, но очень быстро её недовольное выражение лица сменилось на похотливую улыбку со словами: “За это накажу тебя в следующий раз, а пока слижи с меня всё до капли и выметайся! Жду тебя завтра в 6 вечера, будем тебя учить”.

Я приступил к вылизыванию под её пристальным взглядом и когда я дошел до клитора она подняла меня за бороду и сказала: “Завтра приходишь и сразу одеваешься в то, что лежит в ванной и сразу в спальню. Если опоздаешь – будешь наказан, а теперь быстро одевайся и вали”. Я быстро оделся, сняв все ремни и вышел из квартиры, тут же дверь за мной захлопнулась и я удалился в ожидании завтрашней встречи…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки