шлюхи Екатеринбурга

Жизнь остра на язычок 1: Ароматное знакомство в кальянной

Немного о себе: “Я, парень 26 лет. Спортивного телосложения, высокого роста с карими глазами”.

В один обычный пятничный вечер, я с друзьями отправился в кальянный бар. И слово за слово и кальян за кальяном время потихоньку подходило к часу ночи. Мы сидели в вип комнате и неспешно потягивали кальян. Как вдруг один из моих друзей предложил позвать девчонок, которые сидели у бара и поглядывали в нашу сторону. Их было тоже трое, как и нас. Мой друг подошел к ним и позвал их к нам, они секунду посовещались и двинулись в сторону нашего стола. Когда они подошли они сразу (видимо по договорённости расселись в паре к каждому из нашей компании и начали знакомиться. Их звали Даша, Лера и Юля. Они были весёлые и чуть выпившие, что как раз соответствовало нашей кондиции. Справа от меня села Даша. Она была брюнеткой 23-ёх лет с модельной внешностью и отличным чувством юмора. Мы разговорились и через пару минут она сказала что хочет выйти подышать на улицу и предложила пойти с ней, я не долго думая согласился. Мы вышли на улицу и продолжили общение о работе, учёбе и тут она наклонилась ко мне и сказала на ушко: “Хочешь немного поиграть?” Я посмотрел на её похотливую улыбку и сразу кивнул положительно. Она наклонилась ко мне и шепнула: “Тогда возьми мой пояс, зайди в туалет, в первую кабинку, сядь на унитаз и завяжи глаза, я подойду через пару минут”. Она потянула за бантик и её пояс от платья через секунду лежал у меня в нагрудном кармане, а она повернулась и пошла в бар. Я пошёл за ней, но повернул по коридору в другую сторону. И наткнулся на одного из друзей который уже уходил домой. Попрощавшись с ним я пошёл дальше по коридору. Зайдя в туалет я осмотрелся и проверил что обе кабинки пусты. Сделал всё, как мне сказала Даша. И через пару мгновений я услышал стук каблуков и услышал как дверь открылась и через мгновение кто-то потянул за ручку кабинки и она приоткрылась и захлопнулась обратно. Тут же меня осенило что это мог быть кто угодно, я услышал как каблуки зацокали к выходу и услышал щелчок.

Видимо общая дверь закрылась на замок. Тут я почувствовал как кабинка открылась снова и услышал голос Даши: “Хороший мальчик, а теперь не двигайся.”

Я услышал шорох и почувствовал как что-то приближается к моему лицу. Тут я почувствовал сладкий запах влажной киски, я подвинулся вперед достав язык, но я услышал голос Даши: “Убери язык и руки положи на свои коленки и не шевелись!”.

Я сделал как она сказала и киска приблизилась ещё, и я вдыхал её ароматы. Пару секунд спустя я услышал движения и меня погладили по голове, через мгновение я снова начал чувствовать запах киски, и не сдержался и язычком дотронулся до неё. За секунду мой язычок покрылся смазкой, при том что я почувствовал кружево трусиков когда касался им киски.

“Я же сказала спрятать язык и не прикасаться!” услышал я Дашин голос. Через мгновение с моих глаз была сорвана импровизированная повязка и я увидел что Даша стояла склонившись надо мной сбоку, а справа стояла Лера с лицом не очень довольным.

Я посмотрел на них обеих и опешил. Тут Даша подошла ко мне спереди и сказала. “Ладно, для начала достаточно сдержанно, но впредь не думай ослушаться, или накажу!”. Тут я вообще выпал в осадок и просто кивнул утвердительно.

Тут она спросила. “Какая из кисок пахла слаще?” и улыбнулась. Я немного ошарашено происходящим сказал: “Конечно твоя”. Тут её лицо изобразило хитрую улыбку и она сказала: “Хитрый ответ, но он загнал тебя в угол. Во первых не “Твоя”, а “Ваша” и во вторых какая по очереди была моя? Смотри, не угадаешь – поедешь домой, а угадаешь и продолжим игру”.

Секунду подумав – “Первая”, сказал я.

Тут они обе засмеялись и Даша сказала: “Молодец, угадал. А теперь раз уж лизнул вторую киску, доводи дело до конца, но прежде попроси разрешения и Госпожи Валерии. И как она кончит мы с тобой продолжим игру”.

Тут Лера посмотрела мне в глаза. И я сказал: “Можно я вам отлижу?”

Лера не говоря не слова подошла ко мне, нагнулась раком и сказала: “Сначала просто сними трусики зубами, а потом посмотрим”.

Я послушно вцепился зубами в тонкую верёвочку стринг и потянул их вниз и моему взору предстали прекрасная попка и киска покрытая смазкой. Через секунду я отвис и спросил: “Можно я полижу вам киску и попку, Госпожа?”

“Киску лижи так, чтобы я кончила как можно быстрее, а попку оставим на другой раз” – ответила Лера.

Я начал интенсивно лизать, попеременно проникая язычком как можно глубже в киску и теребя клитор. И через 5 минут Лера отстранилась от меня, выпрямилась и подошла ко мне лицом, поставила каблук мне на ногу и потянула меня за шею, чтобы я не отрывался от дела. Через пару минут ласка её клитора она бурно кончила, прижимая мою голову к своей киске. Затем она положила что-то мне в карман и приказала одеть ей трусики, что я сиюминутно выполнил. Она чмокнула Дашу в щёчку и удалилась из уборной.

Даша встала с подоконника который был расположен прямо напротив кабинки и сказала: “Ты готов служить мне и выполнять мои приказы?”

Я не медля ответил – “Да”.

Она улыбнулась и сказала: “Ну раз так, то вставай и поедем закрепим пару уроков”.

Мы вышли из уборной, проходя мимо бара она отдала ключи от туалета, подмигнула бармену и мы пошли в такси, которое увезло нас к ней домой.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки