Жестокая пытка

     
…Слышались всхлипы, ойканье.

     Она кричала «не надо», он кричал «терпеть».

     Она терпела, терпела как могла.

     Он издевался над ней, заставляя испытывать боль, злорадно ухмыляясь……

     Она лежала на большом столе, на животе. Он бил её ремнём, одна рука была привязана, а вторая пыталась закрыть красную распухшую попку. Он не смотрел не на что, и если так получалось, бил её по этой руке, рука дёрнулась, но опять под всхлипы закрыла попу.

     Ему это надоело, капельки пота скатились с его лба, он перевернул её на спину, и привязал обе руки вместе и к столу, а ноги — каждую к углу стола, в немного раздвинутом положении. Он смахнул пот и улыбнулся ей. Она посмотрела на своего мучителя, и глаза налились слезами, они бесшумно скатились по щекам и замерли у шеи. Он смахнул их рукой, и опять сел около стола с девушкой на стол.

     «Ты убьёшь меня?..»- спросила девченка, смотря на него глазами полными страха.

     «Нет, но я проучу тебя, сука.»

     «Что я сделала?!»

     «Молчать! А то нож в самую пизду со всего размаху воткну!» И он достал нож. У девченки началась истерика, и она безуспешно пыталась выбраться из верёвок. Он провёл плоской, холодной стороной своего ножа по её животу, а потом и ниже. Она задрожала.

     Он коснулся кончиком её половых губок. Она была голой. Она ничего не сказала. Она зазжмурилась. Он нажал сильнее, она отреогировала, задрожав. Он нажал ещё сильнее, наблюдая за её реакцией. Она вскрикнула, и попвталась дёрнуть ягодицами.

     «Больно?!» — издеваясь спросил он. Ответа не послышалось.