Женский коллектив

     Мастер 6 участка Наталья Юрьевна (далее НЮ) , симпатичная женщина средних лет, регулярно отпускала скабрезные шуточки в мой адрес. Впрочем, так же вели себе и остальные дамы нашего в основном женского коллектива. С нЮ у нас сложились по жизни очень дружеские отношения, я знал, что у нее есть муж, от которого не добьешься мелкого бытового ремонта, а также секса (аппарат имеется, только очень хилый) , но очень умный, дочь старшеклассница, не вылезающая из компьютера и с матерью почти не общающаяся, а также мама, которая с ней регулярно переставала разговаривать в виде протеста против ее поведения (редко звонит и заходит) . Все это НЮ мне рассказывала во время общих дежурств и на вызовах.

     Она была очень общительная и смешливая, с ней никогда не было скучно. Я, в свою очередь, рассказывал, что вот, очередная как бы девушка отправила меня во френдзону (на что НЮ подсказвала мне направление, в котором следует направлять таких девушек) . В общем, разговоры были совершенно раскрепощенные, но при этом, надо сказать, ни о каком интиме речь не шла: во-первых, все-таки я ей в сыновья годился, во-вторых. . ну, не приходило в голову. Хотя, что греха таить, глядя на ее весьма внушительную нижнюю половину, мне не раз становилось интересно, как это выглядит без одежды. Как выяснилось, этот мой интерес отнюдь не остался незамеченным, и однажды он был вполне удовлетворен. Случилось это так: время от времени мы с НЮ в дежурке подкрепляли силы горячительными напитками. И вот один раз НЮ ни с того, ни с сего предложила выпить на брудершафт. Я опешил, так как и без того был с нею на ты. «Ну, будешь меня не Наталья Юрьевна звать, а просто Наташка». Сперва НЮ просто чмокнула, потом внимательно поглядев мне в глаза с каким-то странным выражением, впилась мне в губы своим большим горячим ртом.

     «Ты же хочешь на мою пизду глянуть, ну признайся, хочешь же! Я же замечала, когда ты блудливыми глазками на меня посматривал!»

     Какое-то время мы обнимались, потом НЮ, проведя рукой в районе паха и убедившись в моей готовности к любви, быстро расстелила на полу одеяло, покрутив попой, освободилась от джинсов, повесила их на спинку стула, сверху белые трусы, и приняла коленнолоктевую позу, предоставив мне в полное распоряжение свои большие белые ягодицы и заросшую промежность.

     Вначале несмело, а потом все более энергично я стал ощупывать эту самую привлекательную область женского тела. Я был весьма удивлен тем, что несмотря на возраст и габариты, писечка у нее была маленькая и аккуратная, словно у девочки. «Да, вот так, это вы, мужики, плохо потрудились, не разработали мне дырочку как следует».

     Впрочем, долго продолжать это интересное занятие не смог, так как иначе кончил бы себе в штаны. Дабы конфуза не случилось, я кое-как выпростал член и, даже не сняв брюки, быстро и сильно вошел; НЮ издала при этом низкий грудной стон, почти рык. После десятка фрикций почувствовал, что больше не могу. НЮ тоже это почувствовала и промурлыкала «Кончай в меня».

     Когда я опорожнил яички, НЮ, быстро повернувшись ко мне лицом и обрызгав при этом одеяло спермой, чмокнула в член, сказала «ничего страшного, мне и так понравилось» и побежала приводить себя в порядок, оставив меня совершенно в растрепанных чувствах.

     Больше у нас ничего не было. Я пару раз намекал, что не прочь повторить, но НЮ лишь смеялась «Ты мне не муж, а знакомым я только попробовать даю». Вот, собственно, и все.

     Как настоящий джентльмен, я никому не рассказывал про эту историю. Но, как оказалось, НЮ совершенно никакого секрета не делала, по крайней мере, среди коллег. Как-то я подслушал ее разговор с мастером 17 участка Жанной (дама помоложе, блондинка, спокойная и несколько заторможенная, с ней я мало общался) . «Жанночка, ну я же женщина! И чтобы ею оставаться, мне просто необходим, хоть изредка, большой крепкий хуй. А у мужа вот такусенькая пиписка, стоит кой-как, да и того не допросишься, вот и приходится пользоваться случаем. Так что ты подумай, Вадичка мальчик хороший, и хуй у него хороший тоже». Если интересно, Жанна советом воспользовалась, но это уже совсем другая история.