Женщина с «прибором»

     
Это случилось недавно. Сидел как-то ночью на вахте одного из НИИ нашего Города. Посматривал телик, благо был; отхлебывал чаек… Прижало меня в туалет. Встал и в развалочку отправился в заведение, ночь длинная — торопиться некуда. Справив нужду, вышел из нашего сортира и кинул взгляд напротив. Там был женский туалет.

     Что-то в этом есть — зайти в женский туалет. Поколебавшись чуть, я вспомнил одну фичу, как теперь говорит молодежь. «Бродя» по интернетовским доскам объявлений вдруг наткнулся на такое: «Сосу большой клитор бесплатно. Желательно в р-не м. н-ская…» Вот так, прямо и без затей. Оно меня взволновало. Нет, клитора у меня нет! Но, скажем так, я — тоже любитель, вот только клитора я практически никогда толком не видел. Женщин у меня было немного, а у жены сколь не искал, ничего крупнее пшенного зернышка не обнаружил. Постоянного доступа в Сеть у меня нет и давать такие объявления я не мог и, глядя на дверь женского туалета, решил:

     «Пойду своим путем». Распахнув дверь и включив свет я вошел, попетляв по нему добрался до кабинок. Открыв дверь одной из средних настежь с удивлением обнаружил на ней с внутренней стороны граффити сексуального характера, в основном похожие на небоскребы члены, и надписи типа «Светка — дура». Достав из кармана ручку, я начертал на видном месте: «Объявление №435. Пососу большой клитор. Горошины не предлагать …» и свой пейджер. Почему 435 — не знаю. Каприз художника, как сказал бы незабвенный Остап Ибрагимович Бендер…

     Прошло недели две и я уже забыл про свою шалость, тем более, что друг, которого я подменял на вахте, выздоровел и я вел свой обычный образ жизни — «крысиные бега», когда потребности всегда превышают возможности. Как-то вечером затренькал пейджер.

     — Опять котировки валют, наверное, — со злостью сказал я. Глянув на экранчик я обомлел. Там красовалась такая вот надпись: «По объявлению №435…» и телефон. Судя по номеру, другой конец Города.

     — Что там? — спросила жена из другой комнаты.

     — Они самые! Я уже стер их. — чуть помедлив, ответил я.

     Телефон я переписал в записную книжку, а сообщение — удалил. Адреналин слегка ударил в кровь, ведь надо же как-то позвонить. Жена заметила сразу, 10 лет совместной жизни — не фунт изюму.

     — Ты чё такой, какой-то не такой? Я что-то промямлил в ответ, она, пожав плечами, не стала допытываться и вернулась к своим хлопотам.

     Позвонил я вечером следующего дня с работы. Мне ответил женский голос. «Хороший знак!» — подумал я ,- «а, что если бы мужской?»

     — Я получил на пейджер номер Вашего телефона касательно объявления №435…

     — Это я его посылала. Приезжайте, у меня есть то, что Вы ищете.

     — У Вас?

     — Да.

     — А когда? — спросил я.

     — В любой вечер после семи.

     — Как насчет сегодня?

     — Пожалуйста! — и назвала свой адрес.

     Распрощавшись, я позвонил домой и наплел жене какую-то лабуду о встрече на Вокзале какого-то командированного и помощи ему с багажом и расквартированием. Имея очень солидный вклад в банке под названием «Верность», я был уверен, что жена ничего не заподозрит.

     Трясясь в вагоне трамвая, я всю дорогу представлял, как все будет, как потом не лохануться на каком-нибудь светлом волосе и т.п. Ведь это была измена, хоть и телесная, но все же измена. Адреналин играл…

     Дверь мне открыла крупная, на пол-головы выше меня, женщина лет 40. Не сказать, что красавица, но и не уродина. Прошел бы мимо, даже не оглянувшись.

     — Проходите. — сказала она отстранилась, давая мне зайти.

     Я вошел. Она, закрыв дверь, посмотрела на меня как-то понимающе — насмешливо.

     — Невелик. Нина.

     — Андрей. Давай на ты.

     — Давай.

     Следов постоянно пребывания мужчины в прихожей видно не было. Сняв пальто и ботинки, я прошел, повинуясь ее жесту, в единственную комнату. Убранство было не богатым и опять же без мужских причиндалов а-ля бритва и т.п. Перед занимавшей угол комнаты низкой софой с валиками стоял журнальный столик. «Как в кино!» — подумал я, разглядывая нехитрые закуски и бутылочку водки, стоявшую посередине.

     — Угощайся, с работы поди…

     — А ты?

     — Пожалуй, махну стопочку.

     Махнули, закусили. «Как же начать-то?» — думал я. Тут она встала и подошла ко мне. Я тоже встал и повернулся к ней.

     — Сначала ты должен убедиться, что я — женщина. — сказала она, глядя мне прямо в глаза. И, не дождавшись никакого ответа, стала развязывать пояс халата, в который была одета. Я ждал. Пояс упал на пол и она медленно развела в стороны полы. Она стояла близко и моему взору предстала приличных размеров чуть отвислая грудь, обычная женская грудь с пупырчатыми альвеолами вокруг темных сосков.