Жена в прокат. Часть 4

     Утро четверга, прошло, как и любое, буднее утро, в сборах на работу. Но меня мучил один вопрос, от чего так резко, вечером завелась жена, ведь можно предположить, что из-за предложения Димки. Особенно после фразы – “сдать меня в прокат как сучку” , она словно с сексуальной цепи сорвалась. Во время секса, мы время от времени балуемся двойным проникновением, используя в качестве второго – вибратор или анальную пробку, и у нас в порыве возбуждения мелькали пошлые мысли и словечки относительно МЖМ. Но ведь это -только фантазии и не более того, или же у Вики какие то фантазии связанные с Димой, в принципе парень то он видный: или же жена включила фантазию на счет того, что она при мне, будет изображать невесту моего друга? С одной стороны во мне заиграло любопытство, а с другой ревность, мало ли что учудит Оля, конечно: секс при свидетелях она от них не потребует, но обнимание и поцелуи – вполне может. Я решил, что спрошу у жены, что она вообще думает по вчерашнему предложению и исходя из ее ответа, уже буду думать дальше, может она сейчас скажет – НЕТ, а я уже надумал себе с три короба… Я допивая кофе и как бы между делом, спросил – Викусь, а что на счет поездки, что ты надумала?

     Она улыбаясь ответила, – нуууу мы вчера прям, так надумали с тобой, что чуть диван не сломали. Далее сказала – я не знаю, если все будет, как говорил Дима, без всяких излишеств – то я ЗА, но у меня условие! Ты должен хорошо подумать и сам принять решение, потому что мой муж ты, и чужую невесту я буду играть при ТЕБЕ, так что ты сам смотри и будь готов – контролировать ситуацию, и если она зайдет в тупик, то устроить скандал и все рассказать Оле.

     Я сделал задумчивый вид, и сказал что подумаю, а вечером мы еще раз все обсудим и потом позвоню Димке. Рабочее начало дня, было обычным и совсем не предвещало неприятностей, сидя в кресле, с кружкой зеленого чая в руках, я еще раз обдумывал все “за” и “против” поездки на праздники. Затем пошел на совещание “технарей” , обычно его проводят по понедельникам и в “дежурном режиме” перед праздниками. Поскольку пятницу, решили сделать сокращенным днем, а четверг был последним “полным” рабочим днем – нам решили выдать нагоняй, так сказать “для профилактики”. После совещания занялся своей работой, время до обеда пролетело не заметно, а вот после обеда – начался полный дурдом. Начались перепады напряжения, техника переходила с резервного питания на обычный, почти с минуту, а потом электричество отрубилось совсем, добежать до серверной и вырубить ее, мы успели, те кто посообразительней – выключили компьютеры, но далеко не все такие. Поскольку стационарные телефоны тоже отрубились, мы, в лице трех администраторов, бегали по всем кабинетам и говорили – отключить технику, пока ее держит резервное питание.

     Свет дали через час, была авария на подстанции и тут: начался караул, у кого-то полетела система, у кого-то дала сбой, я сразу понял, что сегодня рабочий день – будет очееень долгий. Далее, я не буду расписывать устранение тех проблем, скажу лишь, что я сумел на 2 минуты позвонить жене и сказать, что буду поздно, что на работе аврал, да она и сама слышала, через телефонную трубку, как все вокруг гудели. Вика сказала, что тоже на работе завал, люди активно пошли за турами на праздники, и она-то же задержится. Решая рабочие вопросы – я потерял счет времени, опомнился лишь, когда зазвонил телефон, звонила жена, Вика сказала – я только пришла домой, а ты еще на работе что ли? Я ответил, что пробуду тут – минимум часа 2, а время уже было 10 вечера, жена ответила – не сиди там всю ночь, жду тебя любимый) В течении дня, мне пару раз звонил Диман, но я сбрасывал его звонки, пока ехал до дома, набрал ему. Димка взял трубку, я сказал – привет, извини что сбрасывал, на работе был дурдом из-за аварии на подстанции, только домой еду.

     Дима ответил – ну, работа есть работа. И тут же спросил, что надумали по поездке?

     Я сказал – сейчас приеду, уточню у Вики и перезвоню или с утра, или же когда буду дома и переговорю с ней, если она не спит: А тем временем, время было позднее, первый час ночи, но не смотря на это, Диман сказал, что будет ждать звонка.

     Минут через 15 я был дома, Вика спала на диване, перед включенным телевизором, я подошел и поцеловал ее, она открыла глаза и посмотрела на время, сказала – ничего себе, уже ночь.

     Я сказал – ага, такая работа, жесть, а не день. Пойду в душ, поем и спать.

     Вика шлепнула меня по заднице и сказала – иди, мойся, подогрею ужин.

     Я сел есть, жена пила пустой, зеленый чай, она в принципе не ест почти, вечером, а тут уже ночь. Я ужинал, смотрел на жену и думал, как же мне с ней повезло, такая красавица: но все же преодолев сомнения, стоит ли поднимать решающий вопрос по поездке:

     Я спросил – ну, что на счет поездки? Димка мне весь телефон оборвал:

     Вика, посмотрев мне в глаза, спросила – а ты что думаешь?

     Я ответил – в принципе, я не против отдохнуть, после такого дурного дня, развеяться, но мордобой, в случае чего – остается в силе. А что решила ты?

     Жена ответила – да, поехали, но помни, про что я тебе сказала, ты муж и глава семьи, следи чтобы все было цивильно и в рамках, так сказать “доступного”.

     Вика спросила – как ты завтра работаешь? Мол у меня до обеда рабочий день, собственно поэтому и задержалась сегодня, семейных клиентов – уйма нахлынула.

     Я ответил, что так же, и сказал – сейчас позвоню Димке, а то он не уснет.

     Вика сказала с усмешкой – ой, ой, страдалец прям) не уснет он.

     Я набрал ему с мобильника и сказал – ТЫ наш очень большой должник, мы согласны, НО помни о том, что говорил, о условиях поездки, мы завтра работаем до обеда и потом свободны. Радостный ответ Димана, услышала даже Вика, через трубку и захохотала. Он сказал – давай тогда так, собирайтесь, берите, что вам надо и я за вами заеду после обеда, где-то к 15. 00, можем поехать на моей машине, можно на обоих, я сказал с этим определимся, завтра еще созвонимся.

     Наступила пятница, на работе все яро обсуждали, кто куда поедет и как проведет выходные, мы же – администраторы, время от времени устраняли мелкие косяки от вчерашнего падения электропитания. В голове все еще мелькали сомнения, на счет предстоящей поездки, но я стал себя убеждать, что все будет нормально, если что – уехать никогда не поздно, поэтому решил, что я и Вика – едем на нашей машине. Официально, рабочий день был сокращен до часу дня, я набрал Вике, она взяла трубку.

     Я сказал – Привет, дорогая. Как дела?

     Вика ответила – приветик, милый (голос ее был весьма спокоен) , дела нормально, оформляем последние туры и скоро по домам. Мы в час дня уже расходимся.

     Я ей ответил – мы тоже до часу, я за тобой заеду и поедем домой, собирать вещи.

     Вика ответила – хорошо.

     Я спросил – как думаешь, нам на сборы хватит два часа, к скольки подъезжать Димке?

     Вика ответила – думаю да, пусть приезжает к 15. 00, а лучше к 15. 30. И в догонку спросила – а сколько туда ехать то?

     Я ответил – часов 5 и будем на месте.

     Тогда Вика сказала – раз часов 5, пусть подъезжает к 16. 00 чтобы нормально успели собраться.

     Я сказал – хорошо, сейчас ему позвоню. До встречи, любимая.

     Вика ответила – “чмоком” в трубку и сказала – люблю тебя.

     

     Я набрал Димке, подержал гудков 6, он не взял трубку, думаю ладно… увидит – перезвонит. По внутренней телефонной связи, нас, администраторов, вызвал к себе начальник. Вопрос, который он задал почти с дверей – все ли мы устранили, после перебоя электроэнергии? Мы ответили – осталась совсем мелочь, все основное, было восстановлено еще вчера и уже функционирует. Шеф одобрительно кивнул головой и задал второй вопрос, который я никак не ожидал от него услышать – что планируете на праздники, у кого какие планы? Я стою и думаю… вот бы я сейчас сказал о своих планах, что жену вроде как на прокат отдаю: Первым возмутился Иван, вернее не возмутился, а задал вопрос – а в чем дел-то, где мы и как проводим выходные – дело лично каждого. Шеф на него посмотрел и сказал – ты мне тут не умничай, спрашиваю, значит надо!

     Алексей ответил – я буду в городе, может на даче, особых планов нет. Иван сказал – я с женой и детьми улетаю к родителям в гости, в Питер. Я в свою очередь сказал, что уезжаем за 600км с женой, на все праздничные дни и в городе нас не будет. Шеф посмотрел на Алексея и сказал – отлично, ты, то мне и нужен! Если вдруг система даст сбой или что-то случиться, выйди в праздничный день, я заплачу двойную премию. Конечно, пусть все будет хорошо, но мало ли: – сказал шеф, и продолжил – договорились, если что я тебе позвоню? Алексей одобрительно кивнул и ответил – без проблем! Шеф сказал – ну, все, я больше вас не задерживаю, дорабатывайте до часу и по домам. Незаметно наступил час дня, все пошли-поехали по домам, и я в том числе.

     Сев в машину, я набрал Вике, сказав – дорогая, тебя уже отпустили с работы?

     Вика ответила – еще минут 30, осталось пару документов оформить, и домой, а ты уже все?