шлюхи Екатеринбурга

Изнасилование Индиры

     С очаровательной казашкой Индирой мы познакомились уже давно, ещё в далёком 1996. Тогда нас представили друг другу в одной, как оказалось, общей компании, и я в тот же, вечер попытался соблазнить её, но всё закончилось только массажем её писеньки сквозь джинсы, по одной простой причине – у Индиры на тот момент были критические дни.

     С тех пор мы и стали встречаться, но встречи наши приходили весьма оригинальным способом. Мы живём рядом, всего в 10-15 минутах ходьбы расположены наши девятиэтажки и стоят на густо заросшем кустами берегу протоки, впадающей в реку. Каждый раз, когда мы созванивались и договаривались о встрече, мы шли на протоку, спускались к воде и в густой заросли кустарника предавались разврату. Причём, преимущественно, оральному сексу. Индира великолепно отсасывала у меня, я ласкал её писеньку сквозь одежду, потом мы гуляли и предовольные друг другом расставались до следующего раза. Однажды мы занимались сексом прямо на набережной, благо была зима или ранняя весна, точно сейчас не скажу и было темно, а потому нас никто и не видел: А всего в ста с небольшим метрах от нас расположены два серьёзных административных учреждения, одно из которых городская мэрия, а второе одно из силовых ведомств. . А мы прямо так, в темноте, на ступеньках, спускающихся к воде:

     Индира сделала мне прекрасный минет, а ей отлизал её писеньку и мы остались совершенно довольны друг другом: В одним из моментов она откинулась на бетонную стенку, в распахнутой куртке и со спущенными джинсами и трусиками, тяжело вздохнула:

     – Сумасшедшие мы с тобой! …

     Так продолжалось года полтора. Затем мы пару лет не общались, каждый был занят своим делом: но тут. в сентябре 2001-го горда, я позвонил Индире и предложил встретиться. Она была рада моему звонку и пригласила меня к себе домой, родители в тот вечер были в гостях:

     Я пришёл, мы обнялись как старые друзья, попили чаю, то да сё: Индира сказала, что ей нужно идти скоро по делам, а пока мы можем пообщаться. Скоро настала время ей собираться, и она пошла в свою комнату переодеваться. А поскольку мы уже много раз бывали близки, то и никакого ложного стеснения у нас не возникало:

     Индира сняла с себя домашнюю одежду и осталась в одних белых полупрозрачных трусиках, сквозь которые просвечивала её аппетитная попка: и вот тут-то, я и не устоял:

     Я подхожу к ней со спины и обнимаю её, начинаю гладить её грудь: Индира сразу постанывает и улетает. А нужно сказать, что она относиться к мультиоргаистичным женщинам, достаточно погладить ей грудь, как у Индиры сразу же, происходит сильное возбуждение и она готова отдаться: Очень редко, когда она отказывается, только если ситуация, ну, уж совсем не позволяет, например, дома родственники или она в тот момент на работе, а так, пожалуйста:

     Итак, я обнимаю Индиру, целую ей шею и спину и медленно, но неуклонно валю её на широкую, застеленную красивым ярким одеялом тахту. Индира тихо бормочет себе под нос:

     – Нет, нет, нет:

     Но я уже уложил её спиной на тахту и снимаю с неё трусики: И вновь слышу “Нет, нет, нет:” , однако, Индира и не думает сопротивляться по настоящему, она даже помогает мне стянуть с неё трусики, приподнимаясь на коленях.

     Трусики отброшены в сторону, я быстро снимаю с себя джинсы, мой член уже стоит как кол! Индира лижет плашмя на тахте и всё приговаривает:

     – Нет, нет, нет, нет, нет:

     Я приобнимаю Индирину попу своими бёдрами и прикасаюсь головкой члена к сморщенной звёздочке ануса:

     Индира взваривает, но никакого сопротивления нет и в помине, а потому её изнасилование условно, поелику на словах “нет” , а на деле оказывается, что самое, что ни на есть откровенное “да”!

     Сильно надавливаю, и головка моего члена проскальзывает в горячее нутро индириной попки.

     – ААА! – дёргается Индира, но я крепко держу “поводья” в своих руках. Надавливаю сильнее, и член входит по самые яйца.

     

     – Аааа! , переходящее в беззвучный крик с открытым ртом и запрокинутой головой. Знаете, как бывает у женщин, когда они уже не кричат, а рот всё равно широко открыт как при громком крике и запрокинута назад голова. Так и Индира в тот раз.

     Я начинаю всаживать Индире по самое-самое: Она стонет и дёргается, я усиливаю напор и скорость.

     – ООО! … ААА! – слышится из её уст. Мой член ритмично входит глубоко в попу, под напором его чавкает анус. Индира яростно комкает одеяло в сжатых до белизны кулаках. Я низанию входить в раж и усиливаю и учащаю напор, уже перестаю контролировать свои движения. Всё тело Индиры содрогается под моими ударами и Индира бьётся головой о деревянную спинку тахты, но, даже не замечает этого. Взглянул на свой член – очень интересно понаблюдать, как он входит и выходит из заветного места женщины. Сильнее, ещё сильнее, сжимаю до боли бёдра Индиры, рискуя оставить на них синяки, и с рёвом изрыгаюсь в глубину Индириной попки! . .

     Мы лежим друг на друге тяжело душа. Затем Индира вскакивает и с воем бросается в ванную. Я следом за ней. Она стоит под душем, моет свою попку и вздрагивающим голосом повторяет:

     – Ты: ты: ты:

     Затем она успокаивается, вытирается полотенцем и выходит из ванной. Я сразу приобнимаю её, поглаживаю, успокаиваю. Спрашиваю:

     – Тебе не понравилось?

     – Понравилось, – отвечает глухо мне в плечо, – просто страх новых ощущений:

     Вот в этом-то всё и дело, многие женщины просто бояться анального секса из-за страха необычного, неизведанного, а когда распробуют, то сами с удовольствием прыгают попками на членах и предпочитают анальный секс классическому. Как сказала по телевидению одна врач-сексолог, причём, заметьте, она сама женщина, так вот, она однажды сказала^

     – Ого! Да на анальный секс так можно подсесть, что ого-го! … Ощущения от него намного сильнее, чем от классического и, потому можно просто стать анальной наркоманкой! . .

     

     Вот и всё, милые женщины! Когда вы преодолеете свои страхи и распробуете анал, то вы будете откровенно счастливы в вашей сексуальной жизни!

     Впоследствии с Индирой мы трахались ещё много раз, особенно достопамятная мне встреча 3 января 2009 года на съёмной квартире, которую я снял на несколько часов специально для нашего свидания. С той давней поры, когда я ласково изнасиловал Индиру минуло уже восемь лет, за это время мы встречались всего несколько раз, у каждого были свои дела и интересы, в том числе, и в сексуальной сфере, а тут вот так. .

     Так вот, когда мы встретились в тот раз на квартире, мы сразу же, начали с анального, и я долго-долго не отпускал мою милую, яростно всаживая в её анус. А потом я отстегал её, причём Индира стонала и получала от экзекуции самое настоящее удовольствие. А потом подняла на меня свои удивлённые глаза и приговорила:

     

     – А я и не подозревала, что я мазохиста! …

     Вот такие дела у нас с Индирочкой! . .

Страницы: [ 1 ]