шлюхи Екатеринбурга

Измененная судьба-4. Часть 1

     Мы с Полли в карнавальных масках и в костюмах в стиле «варьете» сидели внутри гигантского торта и ждали своего часа, чтобы эффектно выскочить, мы были Сюрпризом.

     — Ну и вкусы у этих нуворишей, тоже мне сильные мира сего, а сюрприз тупее и банальнее не придумаешь, — шептала мне Полли. Полли стильная брюнетка с коротким каре, с большими карими глазами, немного тонкие губы не портили её внешность, а добавляли шарма и очарования. Пожалуй, она была самой яркой, из всех кого я видел на Фабрике. Стройностью фигуры Полли затмевала даже меня, а её грудь была столь же безупречной формы и догадываюсь, что такой же мягкой упругости, как и у меня. Ибо с нами работал один доктор, Полли, как и я была леди-боем, жертвой принудительной феминизации, выпускницей Фабрики и она была чертовски хороша.

     — И почему для этого не нанять обычных девушек? Стриптизерш и проституток же полно. — риторически спрашивал я, хотя на самом деле меня этот вопрос давно мучал, зачем из парней насильно делать девочек, когда девочек и так пруд пруди.

     — А ты правда не догадываешься? — похоже Полли не поняла, что вопрос риторический. Хотя она была на два года старше меня и заметно образованнее.

     — Мой хозяин говорил, что только один из ста тысяч подходит на роль Жертвы и меняя нас они во-первых облегчают себе контроль, так как мы становимся отрезанными от прошлой жизни, полиция то ищет молодых людей, а не молодых девушек, а во-вторых получают полную покорность, так как разрушают привычный внутренний мир Жертв.

     -Это всё побочные нюансы, наша гребаная популярность это следствие тотального извращения мира. Им уже мало просто красивых девушек готовых на всё, они хотят ещё чего-то. Взять обычного парня, заглючить ему мозги, сделать их него красавицу и потом трахать эту куколку, наслаждаясь, что только, благодаря твоей воле будущий нормальный и здоровый мужик стал твой подстилкой. Это власть. Власть сексуальна. А большая власть сексуальна вдвойне, а тут власть абсолютная. Не просто заставить девушку делать то, что хочется, а сделать из парня прекрасную девушку и заставить его делать то, что хочется. По этой самой причине нам оставили члены, хотя могли бы их поотрезать нахрен и вставить вагины например. Нет, им нужно напоминание, что ты и я тоже здоровые полноценные самцы, которые желали бы сами подминать под себя самок.

     Я не был согласен с теорией Полли, на мой взгляд всё гораздо проще, просто есть любители таких как мы, есть те которые хотят нового опыта, есть какая-то мода в конце концов, но я не стал спорить с ней.

     -А ты девственник? — вдруг спросила меня Полли.

     -Да. — тихо ответил я, хорошо, что в темноте торта не видно того, что я покраснел.

     -Ты мне нравишься. На выездах всё не так строго сечётся, как на Фабрике и если будет время, давай немного пошалим! — и Полли одной рукой погладила мою грудь, а другой рукой нежно провела по моему члену.

     -Да. — снова ответил я и моё сердце учащенно забилось в сладком предвкушении от того, что быть может я смогу даже обладать Полли, ведь как я и говорил мне она очень нравилась.

     Пришёл наш час выскакивать из торта, танцевать перед гостями, под их одобрительный шум Полли стала целоваться со мной, изображая лесбо-шоу, в иной ситуации я был бы счастлив целоваться с Полли, но тут под взглядами гостей я просто играл, внутренне был напряжен и не мог получать от этого удовольствия. Потом мы уединились втроем с виновником торжества, пожилым седым дядечкой, и дуэтом с Полли делали ему минет. Я от вида того, как Полли делает это, стал просто сходить с ума от неё.

     Её широко раскрытые карие глаза, её томная, глубокая во всех смыслах нежность, то, как она брала в ротик, гарантировало райское блаженство. Я стал страстно мечтать о том, как бы я её взял, как бы она покорно сосала мой член, как бы потом я… и прекрасные видения соблазнительно мелькали передо мной. Я впервые за работой не на шутку возбудился. Полли солировала, я был на вторых ролях, лизал яйца, когда Полли нужна была пауза, брал член в свой ротик, но пытался не спускать с Полли глаз, чтобы ничего не упустить. Кончил дядечка в ротик Полли, но она, притянув меня к себе, всё перелила в меня. Да я понимал, что это она делает для услады взора именинника, но всю сперму пришлось глотать именно мне. Далее дядечка попросил Полли остаться, а мне велел идти развлекать гостей.

     Я, загадочно улыбаясь, ходил меж гостей, создавая им приятную атмосферу, помогал разносить фрукты и напитки. К моей радости никто меня не домогался, лишь один тонкий очкарик постоянно глазел на меня и уже под конец вечера, когда я проходил пустую залу, он жутко нервничая зачем то завлёк меня за тяжелые шторы, хотя несколько комнат отдыха были совершенно свободны, и дергано стал меня лапать, потом резко опустив меня на колени стал доставать свой прибор, но не успел и кончил прямо себе в штаны. Он сконфузился и пулей помчался в уборную. Я злорадно улыбнулся, уж больно неприятный тип, но вечер закончился, а Полли видимо продлили и я вернулся на Фабрику один.

     И уже на Фабрике мы стали обмениваться посланиями, малюя их помадой на салфетках. Было очень приятно получать такие весточки, их содержание было простое «Классно выглядишь» , «Думал о тебе» , «Солнечный приветик» , «Сегодня во второй гостиной в 11: 00» при встрече мы заговорщически улыбались друг другу, подмигивали, иногда невзначай прикасались. Полли объяснила мне, что на Фабрике есть «мертвые» зоны, куда не достают камеры, но они меняются. Мы с ней мечтали о свидании, в наших посланиях мы делились тем, что нас мучало: «Сегодня Сявка. Ужас. Не хочу жить.» писал я Полли отвечала «Верь в свою звезду, мы будем вознаграждены» и «всё не напрасно» , Полли считала, что это вроде испытания и если мы его выдержим, то нас ждёт награда и море счастья. Её же напрягал один работник Фабрики из директоров, Полли называла его МБЧ (мальчик большой член) он пристрастился к её услугам и очень часто был с ней.

     Эти две тайны, моё вспыхнувшее чувство к Полли и помощь Маркиза вдохновляли меня и дарили радость жизни, я мечтал, как мы с Полли сбежим с Фабрики и будем жить вместе.

     А Маркиз тем временем уже несколько раз навещал меня, но буквально на 15-20 минут, он рассказывал о прогрессе в написании трояна, он уже его закончил и проходит последние тесты. Маркиз после того раза ничего себе не позволял, не прикасался ко мне и ни о чем не просил. Это еще больше убеждало меня в крепости его дружбы. Правда, в целом он как то неуловимо изменился, действительно стал более уверен, даже слегка вальяжен, как сытый лев, у которого всё в достатке. Я иногда ловил на себе его странные взгляды, какие-то любопытно оценивающие.

     Про Марго он не вспоминал и эта история его совершенно не мучила, он рассказал, что так завозился с трояном потому, что получил очень высокооплачиваемую работу, которая не требует при этом постоянного присутствия в офисе. В общем, работа его мечты как он выразился. Я, конечно, был рад за Маркиза, но ещё больше я обрадовался, когда он сказал, что троян прошел все тесты и в следующий раз он его принесёт. Я запрыгал от предвкушения счастья! Обнял Маркиза и радостно закружился в танце, я открыто и беззаботно смеялся, что Маркиз тоже присоединился к моей радости: — Эгегей Салливан! Живём!!

     — Урааа!!! Я чувствую запах свободы! Я уверен, что всё получится! Ты же чертов юный гений! Так всё, теперь чтобы не сглазить, ни слова об этом! — наступил я на горло собственной песне, но прекрасное настроение никуда не делось.

     — Хорошо, молчок, но всё получится не сомневайся. — ответил Маркиз.

     — И да, Маркиз, — робко и жутко смущаясь начал я, и хотя я старался забыть, но всё же вспоминал о том инциденте когда Маркиз сорвался, понимая какие все таки страсти могут кипеть в нём и после всех предательств близких людей, которые со мной были, я хотел получить ещё и дополнительную гарантию, а именно ещё раз мотивировать друга: — Когда я буду на свободе, прежде чем вернуть себе свою жизнь и самого себя, я… понимаешь я тебе так благодарен, я так высоко ценю что ты для меня делаешь, и я хочу хоть как-то порадовать тебя в ответ, ты не подумай ничего, просто напоследок воспользуемся ситуацией… думаю тебе очень понравится. — сбивчиво и окончательно смутившись закончил речь я и по своим горящим щекам, почувствовал, что густо покраснел.

     — О Салливан! Спасибо! Это так трогательно! Но я не буду таким пользоваться! — искренне заявил Маркиз сложив руки у сердца.

     — Я не нравлюсь тебе? — удивился я и тут же понял, какую глупость сказал, не хотел ничего такого говорить и не думаю такого, просто этот штамп сам как-то вырвался, и пока я думал как исправить эту тупость, Маркиз ответил: — Нет, что ты! Даже очень! Ты же сам прекрасно знаешь, какая ты классная! Просто наша дружба никогда не была пустым звуком, вот что важно.

     — Маркиз, конечно! Прости меня.

     — Не за что, это моя вина, что тогда сделал это.

     — Не кори себя, просто был жутко тяжелый день и ты сорвался. Ничего страшного ведь не случилось. — Успокоил я Маркиза.

     — Нуу. . наверное… — задумчиво ответил Маркиз.

     Я ждал Маркиза несколько дней, но он не приходил, в эти дни работы тоже не было и даже Сявка не приходил. Потом Сявка всё таки пришёл и после того как я его обслужил, я осмелился спросить про Маркиза и Сявка ответил, что он вроде сегодня собирался на Фабрику.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки