Проститутки Екатеринбурга

Измененная судьба. Часть 3

     Эта Фабрика, как я узнал из разговоров охранников, работает уже больше 7-ми лет, но из нас из узниц, не было никого, кто жил бы здесь больше 4 лет. Интересно куда потом мы девались.

     Сявка хотел приезжать каждый день, но у него это далеко не всегда получалось, ведь наступила осень и он ходил в школу, также у него были какие-то свои важные дела после школы, а Фабрика находилась за городом и в итоге он приходил ко мне два-три раза в неделю. Каждое свидание с ним, несмотря на свою предсказуемость, было нелегким испытанием для меня. Он два-три раза кончал, иногда рассказывал какие-то новости, но я боялся его спрашивать о жизни вне Фабрики. Я как мог, уходил от мрачных мыслей о себе и своём будущем, но это становилось все труднее. Но вот случилось событие, которое вдохнуло в меня надежду, хотя начиналось всё ужасно.

     Я по обыкновению прихорошившись у зеркала, одел купальник, еле скрывающий грудь, ждал Сявку. Открылась дверь, я встал и замер, как вкопанный. Сявка был не один. С ним был Дылда, мой лучший друг (как и Маркиз) . Дылда тоже остановился и глаза его стали ещё больше моих. Сявка, смотря на наши шокированные лица, захихикал.

     -Твою ж дивизию!! – опомнился Дылда: -Сявка не врал, Салли ты выглядишь как девушка моей мечты! – и засмеялся своим заразительным смехом, таким приятным, знакомым с детства. И я вспомнил свою нормальную жизнь, наши захватывающие дух детские приключение, которые мы прошли с Маркизом и Дылдой. Дылда был как глоток свежего воздуха, он словно вернул мне мою жизнь!

     -Дылда!! Друг мой! -обрадованно закричал я и подлетев к нему, стукнул по плечу – А! сколько лет сколько зим! Как дела?!

     И тут я заметил, что Дылда не может оторвать взгляда от моей груди.

     -Дылда, что ты здесь делаешь? – пролепетал я, заливаясь краской, “О господи я же, как девушка, а тут ещё грудь выпирает из купальника, автозагар, косметика по полной программе, Сявка это любит”.

     -ээээ. . эээ… Сявка, то есть Савелий сказал. . ээ… Салли понимаешь… – каким то чужим хриплым голосом заговорил замявшийся Дылда.

     -Да Дылда! Саллочка в твоём полном распоряжении. Слышишь Саллочка? Дылда на сегодня Хозяин как я, обслужи его в лучшем виде, а мне пора, я и так уже опаздываю, блин! Поняла? – спросил Сявка.

     -Да. -ответил я потупив глаза. “Неужели Дылда хочет меня?? Не может этого быть! Это же я?!”

     Сявка ушел. И я страстно и сбивчиво обратился к Дылде: -Дылда, понимаешь меня похитили и насильно. . вот… я не хочу!! Сявка такой урод! У него брат чтоли. . и куча денег… а меня тут держат и заставляют… Дылда, забери меня домой, прошу тебя!!

     – Салли, твой дом теперь здесь. – сказал Дылда, для меня это было как обухом по голове, “лучше бы он меня убил” , тем временем он продолжил: -Я всё знаю и сожалею конечно, что это случилось с тобой, но понимаешь, тут уже ничего не изменишь, просто я не думал что ты будешь настолько сногсшибательным. Слушай, ты был мой друг и я любого порву за тебя! Но понимаешь это уже не ты. Моего друга больше нет. А есть вот такая цыпа, секс-утеха. Ты же помнишь, как мы мечтали о телочках. Раз уж так сложилось, давай! С тебя то не убудет.

     И тут я не выдержал и взбунтовался!”Да будь что будет!! Я не буду!!”

     -Я не буду ничего тут делать! Уходи! – взбрыкнул я и сел на кушетку, нахохлившись и обхватив себя руками!”Дылда не сможет ничего сделать и ему придется уйти, всё таки не он Хозяин и не знает наших порядков и точно не будет жаловаться! А Сявке постесняется сказать, что ему не обломилось!”

     Дылда сел рядом. . -Салли. . – начал он и прикоснулся к моему плечу.

     -Убери руки, предатель! – процедил я.

     Он убрал руку, но не уходил. – Салли послушай… -ещё раз начал он.

     -Не разговаривай со мной, предатель! Уходи! – прервал я его.

     Он замолчал. В таком молчании мы просидели пару минут, Дылда косился на меня, потом вскочил махнул рукой и не ушел, как я был уверен, подошел ко мне и резко стал срывать с меня купальник.

     -Дылда, что ты делаешь, предатель! – я отбивался как мог, и мне стало страшно. Дылда больно заломал мне руку и нагнул меня, положил животом на стол и зарычал:

     -Лежи, сука!

     Я испугался этого рыка и замер, потом услышал звук расстегиваемой ширинки и почувствовал как его член входит в меня. Я сдался и стал терпеть. Дылда молча и целеустремленно начал трахать меня. Было больно и злость закипела во мне “как он мог, предатель, с другом беда, а он и рад воспользоваться, лишь бы своё получить, ишь как наяривает”

     -Дылда ты гад! Сволочь! Предатель! Мы же дружили с первого класса!! Перестань сволочь! Высунь его из меня!!

     -Ух кайф какой! Отличная попка! – Дылда продолжал трахать меня, не обращая внимания на мои сдавленные ругательства.

     -Ну ты козёл! Да ты хуже Сявки, предатель! – продолжал я негромко ругаться на выдохе от его толчков в моём заду.

     – Салли, есть походу только один способ заткнуть тебя.

     С этими словами он развернул меня, опустил на колени и ткнул вздыбившимся членом в губы. -Ну соси, давай!

     Я посмотрел на Дылду, и увидел, что он на максимальном взводе, и что безопаснее не перечить ему сейчас и принял член в ротик. И от страха стал активно, очень глубоко сосать, заглатывая Дылдин член почти полностью. Более того, руками стал нежно поглаживать яйца и легонько массировать ягодицы.

     -Ну вот Салли, так бы сразу… – расслабился и закатил глаза от удовольствия Дылда. -погоди, ща…

     Дылда спустил штаны, устроился в кресле поудобнее, и я продолжил качественно обслуживать его член.

     Так он и кончил мне в рот с блаженной улыбкой. Я по обыкновению потянулся за салфеткой, но Дылда остановил меня: -Куда? глотай давай!

     Даже Сявка меня не заставлял глотать, хотя наверное потому, что он после того как кончит вообще на пару минут терялся, в себя приходил. Я проглотил, а что делать, и высунул язык, показывая, что всё проглотил.

     -Салли, спасибо! Всегда метал, чтобы цыпа глотала мою сперму! – оценил Дылда и начал раздеваться.

     Дылда оказался любителем, чтобы его обслуживали, а сам предпочитал лежать. Я лизал ему яйца и тёрся грудью об его член, пока он не встал, потом оседлал его своим анусом и стал прыгать на нём. Это было крайне утомительно, я думал, что он никогда не кончит, но вот, когда я уже был в полном изнеможении, запыхался и лишился всех сил, Дылда крепко схватил меня за грудь и соизволил кончить. С трудом дождавшись, когда он отпустит мои сиськи я рухнул рядом.

     -Классно двигаешься, -похвалил Дылда. -Так всё, мне пора. Счастливо оставаться! Буду рад зайти ещё на пару палочек. И ушёл.

     “Вот так, что же со мной сделали, если даже лучший друг, когда меня увидел, отлично зная, что я, это я, всё равно не смог устоять от соблазна” – горько думал я: “в их понимании я просто подстилка.”

     Поэтому когда в следующий раз Сявка привел Маркиза я не удивился, я встретил их в коротком платьице, но с глубоким вырезом, где призывно топорщились груди, с ленточками в волосах. Выглядел я на пять с плюсом, очень мило, наивно-сексуально. Я старательно не смотрел на Маркиза, покраснев и сгорая от стыда, хотя он не спускал с меня внимательного взгляда. Сявка опять очень торопился, но не смог удержаться, и прямо при Маркизе, отымел меня в ротик. Вот так, поставив на колени у стенки, он быстро расстегнул ширинку и даже не притронувшись ко мне стремительно засунул свой член мне в рот, и приказал:

     -Салли быстрее, быстрее, я опаздываю!

     Я начал активно сосать, без рук как учили, максимально стимулируя языком его головку члена. То ли моя техника сказалась толи присутствие Маркиза дополнительно возбудило Сявку, но он почти сразу схватил меня за волосы и стал глубоко насаживать на свой член и я понял, что он вот-вот кончит. Так и случилось.

     -Извини Маркиз, всё теперь Саллочка твоя, пока-пока, наслаждайся! – с этими словами Сявка в спешке ушёл.

     

     Продолжение если понравилось, по заявкам? semurg7@yandex.ru