Проститутки Екатеринбурга

Из жизни отдыхающих. Светка. Часть 2

     – Ну как понравилось? А то ломалась.

     – Ну, кто ломался? Накинулся словно никогда не трахался – парировала Светка и ехидно спросила – А, тебе что все в первый вечер дают?

     – Да конечно же все! Ты что думала только ты сразу ноги расставила? Тут на отдыхе особенно замужние отрываются, тетки лет по сорок такое вытворяют! – довольно хмыкнув не растерялся Вован – Вы же приезжаете сюда не только загорать!

     И закончив философствовать, отложил сигарету. Обнял Светку прижался к ней, пытаясь раздвинуть Светкины ножки. Поупиравшись для вида пару минут она разжала их. Светке в бедро уперся медленно твердеющий член. Сжав ее сиськи, Вован жадно впился в отвердевшие от возбуждения соски губами, потом улегся сверху на раскинувшуюся Светку. Набухшей и синей как слива головкой члена он медленно провел от клитора до влажных половых губок, Светка напряглась чувствуя, как как тугая плоть члена медленно скользит в ее горячую влажную киску.

     -У тебя пизда такая туга как у целки – горячо зашептал Вован ей на ухо

     – У меня еще такой телки не было.

     -Какой такой?

     -Красивой и страстной сучки.

     – А что много было? – съёрничала Светка – Знаток хренов, лет то тебе сколько?

     – 17. Давай, давай подмахивай! Много, девки без мужа: отрываются, за сезон десяток наберется… . кидаются словно члена не видели.

     – Ой какой у тебя большой, ой большой – дурея от удовольствия шептала разомлевшая Светка, ей было давно пофиг скольких отымел Вован, главное ей сейчас было ПРИЯТНО, член доставал глубоко словно подходил по размеру к ее пизде и был как раз тот для вагинального оргазма.

     Светка развела и подняла вверх согнутые в коленях ноги, Вован повозившись удобно устроился между ее ног, начал быстро долбить влагалище. Раскинувшись она с удовольствием наслаждалась тугой плотью внутри себя. Ебал он ее долго минут 25, то замирая и снова возобновляя движение. И опять кончил в нее. Всю ночь с небольшими перерывами Вован трахал ее, под утро довольная и измученная Светка уснула на влажных скомканных простынях. Когда она проснулась Вована не было рядом. В спальню заглянула голая Ленка и опережая ее вопрос сказала:

     -Ушел час назад ты крепко спала. Ну ты молодец, так стонала, и так прыгали я думала кровать рассыплется, всю ночь не давали уснуть. Во пацан дорвался и так старался.

     Светка потянулась, тело было в истоме, она давно не испытывала такого удовлетворения и давно ее так не трахали.

     – Ленка как хорошо – она томно потянулась и заметив что Ленка тоже голая спросила – А чего ты голая, что Вован и тебя… . .?

     – В душе была, ему и тебя хватило, ударно трудился, наверно всю ночь с тебя не слазил. Я ж не спрашиваю, чего ты голая. Ты то хоть прикройся, а то ноги расставила.

     – Ну спроси, спроси, наверно надо трахаться в одежде и под одеялом с выключенным светом. А что мне тебя стеснятся?

     – Проехали, на пляж идем? – спросила Ленка и добавила, опережая Светкины возражения – Там выспишься.

     Приняв душ и натянув купальник, засосы удачно легли и их не было видно из-под бюстика. Довольно хмыкнув глядя на себя в зеркало, Светка отправилась на пляж.

     Едва они расположились на обычном месте появился Вован с каким-то пацаненком.

     – Девчонки привет! Это мой друган Серега. А это Светка и Ленка – отвешивая шутовской поклон сказал он и как фокусник извлек из сумки запотевшую бутылку белого сухого вина – Холодненькое винцо отлично освежает в жару.

     Разливая в пластиковые стаканчики вино бубнил он. Подавая стаканчики, Малявка стал нагло клеиться к Ленке, пытаясь неуклюже заигрывать. Впрочем, заигрывания Сереги быстро надоели и были отвергнуты Ленкой, отшившей его одной фразой:

     – Мал еще, рано на девок смотреть, женилка не выросла, да и такие Малявки не в моем вкусе.

     Ну, а Вован просто раздевал Светку глазами, казалось еще чуть и сейчас прямо тут на пляже набросится на нее, даже Малявка это заметил и пошутил:

     – Вован с плавок уже торчит – и увернувшись от его кулака бросился в море. Было жарко и вся компания с удовольствием последовала за ним в прохладную воду. Купаясь, дурачились. Серега нырял и как бы шутя тискал Светку за сиськи, касался попки, потом обнаглел окончательно, Светка с удивлением почувствовала как наглая ручонка Сереги, залезала к ней в трусики, но вместо возмущения… поняла что это ее возбудило. А Серега вдруг покраснел и прижавшись к ней засунув палец в пизду, стал массировать клитор. Светка почувствовала, как ноги стали ватными и соски отвердели, предательски выпирая сквозь мокрую ткань бюстика. Стояли они почти по горло в воде прижавшись к друг другу. К Светкиному животику прижался твердый член Сереги. Но вынырнувший рядом с ними Вован, испортил все отпихнув Серегу.

     – Хорош зажиматься малявка! Светка пошли на берег тут есть одно местечко, потрахаемся, в воде зажиматься это для малявок.

     – Ой большой отозвался – обиделся Серега.

     Желание от таких слов и наглого пальца в трусиках, только усилилось, снова опускаясь вниз Светкиного живота, а соски предательски отвердели, выпирая сквозь тонкую ткань купальника. Это не осталось без внимания даже Сереги, который глядя на нее дышал как паровоз не скрывая возбуждения. Выбравшись из воды, троица направилась к набережной. Да бедняжка мысленно посочувствовала Светка, малявке которому пришлось идти с членом, который норовил вылезти из плавок, вид возбужденного мальца ее развеселил. Когда они подошли к Ленке она сказала:

     -Мы за мороженым.

     -Да знаю я ваше мороженое – хмыкнула та, глядя с улыбкой на развратную троицу.

     Впрочем, идти далеко не пришлось, в ближайшей кафешке Вован кивнул парню за стойкой бара, тот бросил ему какие-то ключи. Подмигнув Светке, парень спросил:

     – Сегодня как всегда, я могу тоже Вован?

     – Что тоже? – не поняла Светка.

     – Ну… … . в общем – на секунду замялся Вован – дашь и ему.

     – Ты с ума сошел совсем охуел – возмутилась Светка, но как-то не убедительно и полюбопытствовала – А ты всех сюда водишь?

     – Ага. Не все же отдельно живут и удобно можно перепихнуться, не уходя с пляжа, пока муж купается и пивко пьет, правда? За комфорт надо платить, не трахаться же в кустах, когда невтерпеж – обнимая ее прошептал в ухо и легонько укусил мочку, от чего Светку как током ударило, от нахлынувшего возбуждения ноги стали ватными.

     – Я же без мужа, можно и в домик пойти.

     – Ой, не ломайся ты. Идти по жаре потом назад. Да тебе понравится! – ответил Вован, отпирая ключом неприметную дверь, через которую они попали в коридор небольшого отеля. Сзади сопя тащился раскрасневшийся Серега. Вован открыл дверь одного из номеров. Который оказался достаточно просторным в стиле “студии” , но главное украшение номера, это же конечно огромная двуспальная кровать. “Этакий сексодром для подогретых южным солнцем страстей” – подумала Светка и заметив суетливо запиравшего на ключ дверь номера Серегу спросила:

     – А эта малявка что тут делает? Он, что тоже губу раскатал? Не мал еще?

     Вместо ответа Вован обнял Светку и прижав к себе сжал ее ягодицы, стринги оставляли их голыми, веревочка сзади и микроскопический треугольник спереди едва прикрывавший густую полоску волос на лобке и все… . . Светка почувствовала мягкие губы на спине. Это Серега ее целовал, смешно сопя, жадно гладя ее бедра и целуя голые ягодицы.

     – Вован можно я первый? – заныл он, принявшись развязывать завязки Светкиного бюстика, сиськи с отвердевшими сосками обнажились, освободившись от ткани, а глаза Сереги стали круглыми и он обалдело уставился на них. Вован ничего не стал отвечать, сопя деловито стягивал со Светки трусики. Отбросив трусики на кровать, он впился жадным поцелуем в ее губы, шаря во всю языком по ее рту касаясь ее языка. Ноги Светки просто подгибались от желания кровь, глухо стучала в висках. Вован разложив расслабившуюся Светку на кровати, стал тыкать ей в ротик набухший член сидя у нее на груди. И тут она почувствовала нежный язык на клиторе, это Серега пристроившись между ее ног раздвинул половые губки умело вылизывал клитор опускаясь ниже одновременно засовывая во влагалище два пальца. Этого она уже не могла вытерпеть и не в силах больше сдерживаться, выпустив изо рта член Вовна грубо бросила:

     – Малый, да еби уже? – и глубоко в горло заглотила член Вована, который ритмично стал двигать ним трахая ее в ротик. Серега же торопливо вогнал свой возбужденный член в мокрое влагалище и быстро задвигал задом, гоняя его взад-вперед, словно боясь, что ему помешают. Впрочем сильное возбуждение сделало свое дело, спустя пару минут в пизденку Светки ударила горячая струя спермы и ошарашенный Серега слез с нее, но его место тут же занял Вован, растягивая крупным членом ее пизду и… едва он пару раз двинул ним, Светка возбужденная не меньше мальца, хрипло застонала кончая и неистово задвигала задом подмахивая Вовану, впилась острыми ногтями в его голый зад, в ответ он только увеличил темп. Боковым зрением Светка заметила, как голый Серега открывает дверь впуская в номер, парня из бара. В это время Вован стал кончать, толчками выливая густую обильную порцию спермы в ее влагалище.