шлюхи Екатеринбурга

Итог – ближайшие пять лет без семейного секса

     За последние пять лет своего супружества я так и не смог понять, почему у мужчин и у женщин такое разное отношение к сексу. Правда, посмотрев фильм “Мужчины – с Марса, а женщины – с Венеры”, немного, но очень немного, стал разбираться. Венера, Марс – и никогда не пойму: почему у мужчин восприятие вещей и принятие решение идёт через разум, а у женщин или через эмоции или через сердце.

     

     Но если мы, скромные и где-то прямолинейные мужчины поступаем аналогично поступку женщины – это ведь у неё воспринимается почти как оскорбление? Странно! Вот пример со мной – всё произошло следующим образом.

     

     Однажды вечером, после скромных посиделок после работы в честь дня рождения нашей секретарши и скромных же приставаний “насчёт проводить домой” Танечки из бухгалтерии, я был соответственно немного в возбуждённом состоянии, о чём недвумысленно сообщал мой никак не угомонившийся после корпоративчика член. Ну и естественно, в постели вечером стал приставать к жене, пытаясь к ней “подъехать” насчёт внепланового секса, то после второй неудачной попытки услышал в ответ:

     

     – Знаешь, мне что-то не хочется, просто обними меня и спим.

     

     – Чегооо! Как спим? У меня не “спим”, а стоим!

     

     И тут она выдала такую ужасную фразу, которую только муж может услышать от своей жены, да ещё в момент такого “подъёма духа”:

     

     – Да правда! Ты, как грубый прямолинейный мужчина, просто не можешь понять мои женские эмоциональные потребности. Вы, мужчины, хотите только голого, не одухотворённого секса и всё. Так что – просто обними меня. И мне сегодня не хочется!

     

     В общем, в этот вечер у меня ничего не получилось, и мы просто уснули. Но мой “старый друг” очень хотел побывать в глубинах женского естества, поэтому немного разболелся. Ну ладно – тогда поступим соответственно, что же будет вот теперь с моими мужскими эмоциональными потребностями.

     

     На следующий была суббота и мы конечно отправились в супермаркет или, как мы его называем с моим соседом, любящим сокращения – ГМЖЗ (гигантское место женских закупок) . Кстати, я только что получил новую пластиковую карточку на получение зарплаты в нашем банке и, желая снять немного денег в банкомате, положил её в карман, но так, чтобы увидела жена. Видимо это сразу обмануло её и даже немного “распалило”. Ладно – идём дальше, строго по моему плану.

     

     Мы погуляли по разным отделал, она решилась и примеряла три (три!) кошмарно дорогих вечерних платья, но никак не могла что-то выбрать. Я же таким равнодушным тоном посоветовал ей брать все три – подруги конечно скажут, которое ей не подходит, вот то и надо носить, вполне естественно, именно так.

     

     Потом, само собой, она отправилась искать туфли под тон этих платьев – взяла по одной паре под каждое платье, а как же иначе, других вариантов просто не могло быть.

     

     А ещё по пути к кассе нам конечно просто “случайно” попался ювелирный отдел, ну так что под тон и фасон платьев просто совершенно необходимо было взять кольцо с сапфиром и бриллиантами. Я и тут же и согласился – бери, раз хочется.

     

     Давно я не видел её такой возбужденной, ну разве ещё в первую брачную ночь, когда её свидетельница развернула пакет с деньгами, надаренными гостями на свадьбе. А вот сейчас она просто светилась от переполнивших её чувств, её благодарность в этот момент могла быть просто невероятно сексуальной. Это невозможно описать, это нужно было просто увидеть, как сияло её лицо, когда она остановилась наконец и тихо произнесла самым сексуальным своим голосом:

     

     – Ну что, дорогой – вот теперь пожалуй и всё. Доставай свою пластиковую карточку и мы идём к кассе. Нужно же всё оплатить!

     

     Ну а я с наигранным спокойствием достал карточку, сияющую золотым ободкой и, сразу вновь упрятав её в карман, меланхоличным тоном произнёс:

     

     – Да нет, дорогая, мне сегодня что-то не хочется. – да ещё и зевнул ненароком.

     

     Вы знаете выражение “у неё просто не стало лица” или “потерять лицо”? Вся гамма чувств, вся гамма эмоций – непонимание, злость, потрясение, ненависть, огорчение, ярость – разыгралось на лице моей красавицы, причём всё одновременно и очень ярко!

     

     – Ну в самом деле, дорогая! Успокойся, а я сейчас хочу, чтобы ты просто обняла меня. И всё! И мы под ручку идём домой. И всё…

     

     И вот когда она, потеряв от ярости дар речи, готова была наброситься прямо здесь на меня и явно желала разорвать на мелкие кусочки, ну на очень мелкие! – я с таким же наигранным спокойствием добавил:

     

     – Мне кажется, что ты просто в силу своей женской ограниченности не можешь понять мои мужские эмоциональные потребности. А кроме того, понять мои скромные мужские финансовые возможности.

     

     После того, как охранники с большим трудом оторвали её от меня, (а она уже и оторвала рукав моей куртки) , я чётко понял одно – в ближайшие пять лет секс мне просто “не светит”. С женой не светит… И с ужином тоже… Лет пять…

     

     Хотя, если наконец “проводить домой” Танечку… То там явно мне светит и ужин и секс. В ближайшие пять лет… Минимум!