шлюхи Екатеринбурга

История сфинктерной бляди. Часть 2

     Пощечина и я поворачиваюсь спиной к Господину. Расставляю ноги, раздвигаю руками багровые, в сочащихся рубцах ягодицы, и медленно приседая, снова надеваюсь очком на член. Принимаю его полностью, ягодицы плотно прижимаются к бедрам Господина, а головка проникает так глубоко, что распрямляет изгиб кишки, и начинаю активно работать жопой. Сначала кручу ею, а потом начинаю насаживаться на всю длину.

     Так чтобы текущая слизью и смазкой пизда хлюпала и брызгалась. При этом я должна работать не ногами, а именно жопой. Изгибать поясницу вниз, задирая жопу, а потом вверх, опускаясь на член. Моя слизь стекает на яйца Господина, которые я потом тщательно оближу. Трение члена о стенки кишки просто сводит меня с ума. Но я должна сконцентрироваться. Сейчас моя цель – оргазм Господина. Мне надо почувствовать его приближение, чтобы заправить в последний момент член глубоко в горло для слива спермы. Вся сперма Господина всегда идет мне в рот.

     Меня никогда не предупреждают о семяизвержении и я сама должна почувствовать этот момент очком. Если ошибусь – снова жесткая в кровь порка тростью, но уже по сиськам. При этом мне нужно стать на колени, выпятить грудь и немного наклониться вперед, чтобы сиськи свисали, и завести руки за голову. В такой позе Господину удобно обрабатывать тростью мое блядское вымя, заставляя меня дергаться, скулить и потеть от боли. Но даже после приема спермы я не должна выпускать член изо рта, а нежно его посасывать пока моча Господина не потечет мне в рот. Член медленно расслабляется во рту, яички даже после оргазма едва помещаются в моей ладони.

     Я их нежно массирую, переходя на участок, ведущий к анусу. Господину должно быть приятно и комфортно мочиться в рот покорной голой сфинктерной бляди. Для этого нужно расслабить все напряжение в его промежности, что я и пытаюсь сделать. Мочи очень много, это густая, плотная, темная, мужская моча с резким запахом и едким вкусом и я должна ее всю до капли принять в себя, проглотить, отсосать и вылизать начисто член Господина. Но это потом. А сейчас прилежная без остановок работа жопой.

     Сейчас обслуживать член Господина своим воспаленным, натертым, растянутым, блядским очком и стараться не думать о том, что запланировано мне на сегодняшний вечер – Господин сообщил, что на ягодице мне выжгут клеймо с надписью каленым железом, после того, как меня выебет в жопу специально обученный осел с очень длинным и толстым, даже для осла, членом. Но забыться мне не дают, Господин дернув за волосы останавливает мою блядскую скачку жопой на его члене, приказывает все облизать после себя и отправляться во двор, где меня помощники Господина разложат голую на специальных козлах с оттопыренной и задранной жопой кверху, для разъебывания очка ослом.

     На четвереньках ползу во двор, где несколько молодых мужчин уже установили козлы и подвели осла со свисающим чудовищным членом. Подползаю к ним, замечая в стороне жаровню, уже разожженную, из которой торчит железный прут на рукоятке. Трясусь вся в как лихорадке, представляя, что находится на другом конце прута. Слышу сзади знакомые шаги Господина и его голос, приказывающий мне ртом и языком поднять член осла для взлома моей жопы. Послушно подползаю под осла и как хорошая дрессированная блядь начинаю старательно вылизывать огромные твердые яйца животного, обсасывать их, постепенно покрывая слоем слюны и приближаясь к анусу с резким запахом.

     Если меня не остановят, то я должна буду сейчас старательно вылизывать и его, ведь я сфинктерная блядь, которой редко удается ощутить во рту член, мне положено только лизать яйца и анус того, кому сейчас принадлежу. Сейчас же я сука осла и должна полностью до конца отдаться ему и обслужить тщательно и с максимальным старанием. Забираюсь носом под хвост животного и приступаю к вылизыванию его ануса. Рискнув, без разрешения касаюсь рукой члена, кладу на него ладонь и вся покрываюсь мурашками ощущая невероятную твердость и толщину органа, который уже поднялся и был готов к работе над моей жопой. Дрожа от страха шевелю языком уже внутри горячей кишки и поглаживаю член, чтобы он стал еще тверже и больше, чтобы он надорвал очко влезая внутрь моего блядского тела. Этого хочет мой Господин, я должна быть сегодня окончательно вскрыта, взломана, надорвана, чтобы очко мое больше никогда не закрывалось.

     Один из мужчин за волосы оттягивает меня от осла и тащит к козлам. По приказу вытягиваю из своей жопы расширитель сидя на корточках и отклячив жопу назад, забираюсь на козлы и получаю уже в рот другой тоже железный расширитель, который до хруста раскрывает мои челюсти, чтобы я от боли не откусила себе язык. Слюна тут же побежала, капая на козлы, меня не привязали, так как я сама должна во время процедуры удерживать позу, растягивать ягодицы руками и максимально выпячивать очко под член осла.

     Приняла нужную позу и почувствовала, как мне жирно смазывают жопу какой-то густой мазью, запихивая ее в кишку. Очко тут же воспалилось, расширилось, напухло и запекло, словно в дырку мне вонзили раскаленный прут, видимо в мазь был добавлен перец или что-то другое для увеличения чувствительности и болезненности очка. Я уже сама хотела, чтобы мне в жопу ввели что-нибудь, потому что зуд и жжение только нарастали. Слышу цокот копыт и осел, поддерживаемый мужчинами, наваливается сзади на меня, тыкаясь членом в мои раздвинутые ляжки. Отпускаю одну ягодицу, ловлю ладонью орган осла и приставляю огромную каменную головку к своему сжавшемуся от страха очку.

     Чудовищный нажим и головка разрывая кольцо сфинктера стала протискиваться мне в жопу. Завыв через кляп, стала отключаться от боли, но мужчины быстро привели меня в чувство пощечинами с двух сторон наотмашь. Медленно, рывками и толчками, все сильнее надрывая обильно кровоточащее очко, член осла сантиметр за сантиметром проникал в кишку, растягивая ее, распрямляя, полируя. Это невероятно, но я почувствовала пиздой яйца осла в какой-то момент, орган был полностью во мне, небольшая пауза и началась ебля. Я уже снова растягивала себе руками ягодицы, пускала слюну, закатывала глаза, отклячивала жопу и принимала, принимала, принимала всю длину звериного члена в свое разорванное очко.

     Последующие события я уже смутно помню. Ослу не дали кончить в меня, а заставили его выдернуть член и слить сперму в железный таз, перед которым меня, сняв с козел, поставили раком и приказали все вылакать до капли. Помню запредельную боль, когда трижды раскаленное клеймо прикладывалось к моей левой ягодице, чтобы прожечь глубоко мышечные ткани и сделать невозможным удаление клейма без отрезания половины моей жопы. В процессе процедуры клеймения я были прижата сапогом одного мужчины мордой в таз со спермой. В конце концов, сперма была вылакана, а таз вылизан.

     Жопа сфинктерной бляди порвана и клеймена. Меня за волосы снова затащили в дом и Господин со своими помощниками ушел. Я осталась ждать его, готовиться для него и пытаться как-то заживить свою порванную жопу. Вот только буду ли я ему еще нужна после сегодняшнего вечера?

     Все это со мной произошло невероятно быстро, я была молодой преподавательницей в университете. Однажды, на одном из корпоративов на кафедре, я познакомилась с профессором, работающим у нас по совместительству и иногда приходящим читать лекции студентам. Он сразу как-то прибрал меня. После двух танцев мы вышли с ним покурить в коридор, и он тут же сильным движением руки затянул меня в мужской туалет и прижал к стене. Через секунду его рука уже задрала на мне юбку, влезла в трусы и уверенные пальцы стали отдрачивать пизду, проникнув внутрь сразу на всю длину.

     Держа за волосы и молча глядя мне в глаза, он работал рукой внутри пизды, растягивал ее, разминал, вдавливая клитор большим пальцем. Через минуту я уже текла, а еще через одну скуля, тряся ляжками и хватаясь пальцами за его пиджак кончила, сразу став его блядью. Вынув ладонь из моих трусов, он резко спустил их до колен, вытер руку о мое лицо и, взяв под локоть, вывел путающуюся в трусах, с голой жопой под юбкой на улицу к своей машине. Часа через два у него дома, я уже стояла голая раком, сама себе раздвигала руками свежевыпоротые ягодицы, вылизывала вспотевшие в обуви мужские ступни и принимала первую свою клизму от Господина.

     Тогда же мне и было сообщено, что я больше в университете не работаю, теперь я сфинктерная блядь Господина, которая всегда будет голой, с очком, в качестве единственной рабочей дырки.

Страницы: [ 1 ]