шлюхи Екатеринбурга

История Q. Часть 2

     
– Давай, возьми его в ротик, пососи ещё немного. Я сейчас уже кончу, – прошептал Андрей.

     Я продолжил сосать его член. Через минуту я почувствовал, как Светка задрала мне подол сорочки и отодвинула в сторону узкую полоску трусиков-стрингов. В следующее мгновение я почувствовал как что-то влажное, теплое и мягкое коснулось моей дырочки.

     Оказалось что моя родная сестричка с упоением начала вылизывать колечко моего ануса. Она то полизывала круговыми движениями, то надавливала язычком, и он проваливался внутрь моей дырочки. Мой член непроизвольно начал подниматься, оттопыривая шёлковую ткань трусиков. Откровенно говоря я забалдел и стал с удвоенной энергией насаживать свой рот на член Андрея, который был уже весь в моей слюне и его смазке.

     Затем Светка взяла какой-то крем и стала смазывать мой задний проход. В следующую секунду один из её пальцев коснулся колечка моего ануса и стал тереть его. Потом она слегка надавила и её палец, смазанный кремом, легко проскользнул в мою попку. Я не был готов к этому и попытался соскочить с него, вильнув попкой, но Светка приказным тоном сказала мне не дёргаться.

     – Да ты ещё целочка, – добавила она, – Ну ничего, это мы сегодня исправим.

     Она стала двигать пальцем взад-вперёд, подобно тому, как член Андрея сновал в моём рту. Затем к нему присоединился второй, третий, и наконец, Светка свернув трубочкой четыре пальца кисти своей руки стала нырять ими в мою попку. Мой анус невероятно растянулся, причиняя мне сильную боль. Я выл, именно выл, поскольку говорить или кричать не мог, т.к. мой рот был занят членом бойфренда сестрёнки.

     Но вот наступил кульминационный момент. Андрей вдруг выгнул спину, издал протяжный стон. Я почувствовал, как его член стал пульсировать в моём рту. Андрей ещё сильнее притянул меня к своему паху и стал извергать фонтаны спермы. Сначала я не чувствовал её вкуса, т.к. головка его члена опять проскочила мне в глотку, но когда толчки стали затихать, Андрей ослабил хватку, и чуть освободил моё горло от атаки своего члена. Остатки спермы брызгали мне на нёбо и язык. Сперма была густая, тёплая, солоновато-горькая на вкус. Я раньше никогда её не пробовал, но этот вкус не показался мне таким уж неприятным. Я проглотил всё, что налилось в мой рот, и вытащил член Андрея. Он стал уменьшаться в размерах. Светка вынула пальцы из моей попки и снова пригнула мою шею к члену Андрея.

     Я открыл ротик и обхватил губами вялый член Андрея. Тот закрыл глаза и, обхватив мою голову руками, снова прижал к своему паху. Я почувствовал, как его член у меня во рту стал медленно расти и твердеть. Я стал язычком ласкать его головку, и это еще более ускорило процесс, член в моем рту напрягся и стал большим и твердым.

     Светка предложила поменять позицию. Она легла на диван, раскинув ноги, и распахнув халат. Меня поставили раком лицом к ней.

     Я впервые увидел письку своей сестры. Пухлые половые губки были гладко выбриты и сильно увлажнены.

     – Давай, полижи мою киску, – сказала Светка.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки