Проститутки Екатеринбурга

История первая

     Утро раннее. Проснулся часиков в пять оттого, что в низу живота бурлило желание. Рядом посапывала жена, оттопырив попку, погладил ее ягодички и пошел завтракать.

     Так теперь душ быстренько собраться и я на работу, а на самом деле к лапочке. К моей хорошенькой Светланке. Кратенько о ней: Светлана 37 лет с приличной грудью третьего размера, с красивыми сосочками, которые от прикосновений наливаются словно вишенки, блондиночка небольшого ростика, с красивой попочкой и аккуратно побритой киской. Время шесть с небольшим утра, стою на пороге ее двери, открывает дверь на вид заспанная, а глазенки хитрые помнит, раз договаривались вчера, то ждала и подготовилась с утра. Коротенький халатик, губки подведены, взгляд ниже и точно в чулочках /ну что поделать нравиться мне, когда девушка аккуратно накрашена и следит за собой/.

     – “Проходи есть будешь? Может кофе?” – слышу ее голос и получаю сладкий поцелуй

     – “Нет” скинув ботинки, прохожу на кухню.

     Светланка присаживается рядышком, мои руки уже тянуться к ней глажу, ласкаю ее через халатик. Ощущая под своими ладонями ее податливое тело. Тихонечко развязываю лямочки халатика и вот передо мной ее восхитительная грудь. Губками впиваюсь в сосочек, одновременно лаская ладошкой вторую не менее изумительную грудь. Светланка откинулась назад, я уже пред ней на коленях, пытаюсь сползти ниже. Мой язычок ласкает ее животик. Целуя ее пупочек с колечком, сполз еще ниже.

     “Стоп. Хватит!!!” – Светланка берет меня за руку и чуть не силком тащит в комнату, опрокидывая на кровать, садиться сверху и начинает меня неистово целовать. Поддаюсь ей на встречу, ощущаю огромную волну не растраченной нежности.

     Рубашка на полу, брюки стянуты. И вот я полностью раздет. В порыве дикой почти животной страсти мы сплетаемся в поцелуе, одновременно лаская друг друга. Ее рука, обхватив мой дыбом стоящий член слегка его подрачивает. А я, нащупав горошинку ее клитора начал свою игру, подразнив чуть-чуть, спускаюсь ниже и потихоньку то один, то два моих пальчика проскальзывают во влагалище. Светланка вся течет. И вдруг резко спускается вниз, заглатывая мой член почти до яичек и выпуская его изо рта, то начинает лизать головку, пытаясь язычком дразнить “уздечку”.

     ММммммм: седьмое, нет восьмое небо.

     – “Ты неудобно лежишь Дима”.

     И под спину мне была запихнута подушка. И вот снова она облизывает яички, спускаясь ниже к анусу. Ее язычок ласкает, колечко ануса, чуть втягивается вглубь и возвращаясь к яичкам и моему члену.

     Все сил моих нет терпеть. Поднимаю ее выше и опрокидываю на спину.

     – “Помоги войти” и вот мой член скользит в ее пещерке, выбивая из нас сладкую дрожь. Член скользит весь в смазке. Вгоняю до упора и так до самой матки. Черт возьми, приятные ощущения!!

     Смена позы, уткнувшись лицом в подушку, Светланка принимает мой член, помогая войти.

     Снова безумная скачка. И капелька пота скатывается с предплечья к позвоночнику и упираясь в ложбинку замирает. Слизываю ее. И снова медленно вхожу, чувствуя как губки обхватывают мой ствол и на выходе сжимают его. Пройдясь пальчиками по клитору смазываю колечко ануса. И нежно начинаю входить. Не спеша, не торопясь. Светланка стонет и вот мой член почти весь зашел, моя ладошка поглаживает губки, средним пальцем массируя клитор.

     Оргазм трясет все ее тело, ладони сжимают подушку, и стон на грани крика отражается в окнах.

     Целуя ее щечки и шейку, ощущаю, как маленькой птичкой в клетке бешено бьется ее сердечко.

     – “Ты не кончил?” , спросила она.

     – “Еще нет, поцелуй его”.

     И вот снова ее ротик начинает жадно ласкать мой член. Ладошкой чуть сжимая яички и тут же отпускает их. И буквально через пятнадцать секунд я выгибаюсь дугой, оргазм захлестывает меня, сперма толчками покидает мой ствол и тут же высасывается до последней капельки. .