История одного извращенца. Часть 3

     Так вот, это ощущение подсказало мне, что я достиг предела в глубину. Но мой, перевозбуждённый до крайности мозг, шепнул мне “в глубину всё; а в ширину?”. Эта идея ещё больше меня возбудила, хотя писюн лежал. Когда я вытащил из себя отвёртку, моя дырочка осталась открытой. Мне это понравилось еще больше, и я решил продолжать свои эксперименты. Я схватил первое, что мне попалось под руки – набор фломастеров. Сначала четыре, потом и все десять. Я был уверен, что это не предел. Я встал, придерживая в попе фломастеры, достал второй набор. Тринадцать было уже во мне, с четырнадцатым пришлось поднажать. Очень туго, но вошел. Изумительный вид открывался в зеркале: моя попа растянута на 14 фломастеров. На больше я не рискнул, да и так впечатляло: некогда невинная дырочка, теперь растянута сантиметров на семь! Когда я их вытаскивал (все разом) , на одном увидел капельку крови. Я думаю это потому, что один фломастер был с брачком-заусенцем. Но моя расширенная дырочка была прекрасна, сантиметров пять. Я видел красненькие стеночки прохода. Это было незабываемо. Потом я всё прибрал, и кончил опять глядя на маленьких девочек. И снова меня поразило количество плевков моего писюна. Их было семь или восемь, в общем, не важно, но это был рекорд для меня, непобитый до сих пор.

     В другой раз, я вставлял в себя свои пальчики. Сначала один, потом два, потом три, затем четыре, но дальше самих пальцев ничего не получалось, как я ни старался. Хотелось засунуть кисть целиком, но либо поза была неподходящей, либо моя попка не могла впустить в себя больше.

     Еще один свой маленький рекорд я поставил так же перед зеркалом. После фломастеров, я стал менее избирателен к средствам. Когда мама была дома, я постоянно сидел в кладовке и “раздевал звёзд”. В кладовке стояли грабли с лакированным деревянным черенком, и я частенько на них “присаживался”. Мне нравилось чувствовать что-то внутри меня. Я делал несколько движений телом вверх-вниз и шел дальше рисовать. Так, оставшись один дома, я приступил. Точно также устроившись перед зеркалом, я принёс те самые грабли и начал их вводить в себя. Зрелище, конечно, неописуемое – видеть, как в меня сантиметр за сантиметром входят грабли. Наверно, со стороны, это выглядело даже смешно, но я был сверх возбужден, и меня это зрелище завораживало. Достигнув некоторого предела (сантиметров девять – десять) , я начал направлять грабли влево и вправо. Точно не помню, в какую сторону, но “волшебная палочка” с лёгкостью погрузилась в меня еще сантиметров на пять. Я повторил манипуляции еще несколько раз и что я вижу: большая часть ручки граблей во мне. Больше я не стал стараться и потихонечку вытащил из себя сантиметров, наверное, тридцать меня любившей палочки. Каждый раз, когда происходили подобные открытия, всё моё тело колотилось мелкой дрожью от перевозбуждения и покрывалось мурашками. Кончал, я как всегда, глядя на любимые фотографии лолиток.

     Время шло. Я рос, гулял с друзьями, употреблял спиртное. Даже в состоянии сильного алкогольного опьянения, если дома матери не было, я садился за компьютер и, глядя на новые фотографии с голенькими маленькими девочками и мальчиками, онанировал. Но теперь, я ублажал себя ещё и снизу, той самой, ставшей любимой, отвёрткой или пальчиками.

     Во время очередного секса с самим собой перед зеркалом, я кончил на себя. Я растирал по животу своё семя. Меня это завело еще больше. Ничего с себя не стирая, я вернулся к компьютеру за новой порцией юных возбудителей. Вернувшись к зеркалу, я онанировал, помогая себе отвёрткой. Лёжа на спине и глядя на происходящее, мне захотелось лизнуть свой писюн. Так сказать отблагодарить его за то, что он делает мне хорошо. Закинув ноги за голову, начал тянуться к нему языком. Но, увы, я – не акробат, и ничего не получилось. Не вынимая из себя отвёртку и не меняя позы, я снова онанировал. Оргазм наступил мгновенно. Я открыл рот и глотал то, что туда попадало. Сказочные и непередаваемые ощущения! Потом просто умылся и лёг спать.

     Меня всё больше и больше пугало то, что я извращенец, что кто-нибудь узнает. Но я продолжал и продолжал. Когда я принимал ванну, я писал на себя и себе в рот. И мне всё это нравилось и доставляло несказанное удовольствие.

     В семнадцать лет у меня появилась постоянная девушка Катя. Ей было пятнадцать. Месяца через три наших встреч и поцелуев, наши отношения стали более интимными. Она делала мне обалденнейший минет, потом и я целовал её в сладкое местечко, затем был первый для меня и для неё секс. В первый раз было всё, даже пара капелек крови. Снова новые, ни с чем несравнимые ощущения. Я очень переживал из-за того, что я “не такой”, и был уверен, что всё пройдёт, когда я начну взрослую жизнь. Взрослая жизнь началась, однако я не забыл про свои “грязные” увлечения, более того, когда я лизал Катину письку, я фантазировал, что это та самая писечка пятилетней Ани, правда волосики портили весь кайф.

     Не скажу, что я не получал удовольствия от секса, даже наоборот – это прекрасно. Но мои сексуальные игры с собой манили и волновали меня, наверно, как раз своей запретностью. Я постоянно любовался новыми и старыми фотографиями очаровательных девочек в коротеньких юбочках и без них, их стройными ножками, ягодками-попками и сладенькими писюличками; чрезвычайно возбуждался и самоудовлетворялся, не забывая про отвёрточку или свои пальчики.

     В девятнадцать лет я продолжал встречаться с Катей, а жизнь преподнесла мне маленький подарок. Друг устроил меня ди-джеем на дискотеку. На дискотеках я вёл правильную жизнь, лаская девушек и провожая их домой. Вообще, я пользовался популярностью у девушек, и мне не составляло труда затащить кого-нибудь в постель и изменить Кате. Но помимо ночных дискотек, были и детские. Дети приходили в возрасте от семи до тринадцати лет – самое то, что я люблю. Я всегда любовался девочками в коротеньких юбочках, я мой орган, почти всегда, был напряжен. Но я не мог себе позволить каких-либо действий, в отношении них: во-первых – статья, во вторых сам этого дико боялся.

     На эти дискотеки почти всегда приходила дочка администратора. Это была очаровательная девятилетняя девочка с длинными светлыми волосами, со стройненькой фигуркой и ангельским личиком. Не могу сказать, что она была без комплексов, но ей позволялось многое. Она красилась и почти всегда была в коротенькой юбочке. Она была похожа на тех девчушек из эротических фото сетов, ну просто невозможно глаз оторвать. Леночка стала неотъемлемой частью моих эротических фантазий. Один раз, она пришла на дискотеку с мамой и двумя подружками за час до дискотеки. Я уже был на работе и делал какие-то свои дела, когда увидел их, а вернее её. Она была как всегда прелестна, в ней было что-то будоражащее меня изнутри. Они поздоровались и побежали в фойе играться в бильярд. Мой напрягающийся писюн повёл меня за ними. Я развалился в кресле, сделав вид, что устал, и начал ковырять мобильник. Телефон мне был совершенно не интересен, я просто делал вид, а сам, как заколдованный наблюдал за тем, как резвятся девчата. Леночкиных подружек я как будто не замечал, мне была интересна только она. Она то залезала на стол, то нагибалась за шаром, то просто бегала за подружками, а её беленькие трусики так и выглядывали на меня. Я мечтал о том, что лучше бы их там не было, а мой дружок гудел от перенапряжения. И вдруг, она подбежала ко мне, и со словами “покажи мобильник” выхватив телефон из рук, запрыгнула ко мне на коленки. Она сидела прямо на моём, всем телом хотящем её писюне. У меня перехватило дыхание, а сердце провалилось в пятки. Я даже на несколько секунд закрыл глаза. То, о чём я мечтал – вот оно! Она ёрзала на мне и болтала ножками – наверно неудобно было сидеть на моём бугорке. Её попка постоянно тёрлась о мою ширинку, доставляя мне неслыханное удовольствие. Я снова закрыл глаза и представил нас обоих совершенно голенькими, и как её сладенькая ягодка трётся о мой, готовый просто взорваться, член. Мой разум затмился, и я перестал отличать реальность от фантазий, которые начали управлять мной. Я открыл глаза и положил свою руку ей на ножку выше колена. И тут, внутри меня, что-то как оборвалось. Я дико испугался от того что я делаю и сразу же убрал руку, но в этот момент, я начал испытывать оргазм. Моё достоинство стало резко сокращаться, и я почувствовал, как в трусах всё намокло. Леночка соскочила с меня и стала, как ни в чём не бывало, продолжать свои игры с подружками, а я пошел в туалет вытираться. Вытер очень много. К тому времени количество фонтанчиков (я так называл брызги спермы) равнялось нулю, то есть не то, что у меня не стало спермы, просто она стала вытекать из меня толчками, а не струями. Это был, можно сказать, мой первый сексуальный опыт с девочками. А в тот вечер я сильно набрался из-за осознания пережитого. Я надеюсь, что Леночка ничего не заметила, или, если и заметила, то уже забыла то, что тогда произошло.

     Это было что-то из мира фантастики. Я ещё больше пристрастился к фото и видео с мальчиками и девочками. Порно картинки со взрослыми меня не интересуют, мне нравятся фотографии с девушками со стройными ножками, но девочки всё же лучше.

     Через год я расстался с Катей – не сошлись характерами. Ещё через два года я женился на другой девушке. Она, конечно, стройна, у неё прекрасные ножки. А сейчас у нас есть ребёнок – девочка, ей два годика. Естественно, на неё я смотрю как на дочку, а не как на предмет сексуальных фантазий, хотя, подрастёт – посмотрим.

     Я продолжаю уже коллекционировать фото и видео с любимым содержанием и фантазировать про Анечку, Дашеньку, Леночку и не только. Мне ещё нравиться фантазировать на тему, как я сейчас насладился бы с собой, тем – в косметике и маминой одежде, и сколькому бы я себя научил. Эх, ну почему не придумали машину времени…