шлюхи Екатеринбурга

История моей юности. Часть 1

     Я протянул руку назад между нашими телами и обнаружил, что в попку через мои трусы мне упирается эрегированный член. Когда я прикоснулся к нему рукой, то поначалу испугался и отдёрнул руку, но мне было интересно, что же испытывает девушка когда прикасается к члену руками. Я снова протянул руку назад и прикоснулся к члену Саши рукой. Он ещё сильнее упёрся мне в попку и это меня сильно возбудило, я решил будь что будет и второй рукой начал приспускать свои трусики. Сразу скажу, что в спецшколе были общие спальни и в нашей спало 13 человек (в отряде нас всего было 16 человек, но остальные трое спали в другой спальне меньшей по размеру) . Представьте себе картину, в спальне 13 человек и все прыгают друг к дружке в кровать, для нас это была просто игра.

     

     Так вот, я протянул руку назад и прикоснулся уже сам, добровольно к члену Саши, который упирался мне между ягодиц и тёрся о них через мои трусики. Я решил, что будь что будет и аккуратно приспустил под одеялом свои трусики и член Саши прикоснулся к моим ягодицам уже без трусов. Он сначала наверное и сам не поверил, что произошло, но спустя несколько секунд прижался к моей спине ещё плотнее. Свет в спальню попадал из коридора (двери во всех спальнях отсутствовали, то ли воспитатели их специально поснимали, то ли по какой-то другой причине, но в общем их не было) . Кровать Саши стояла в левом углу и свет туда попадал плохо, так что я решил, что нас не заметят и начал потихонечку водить рукой у себя за спиной по его члену. Сначала просто его гладил, а потом обхватил его нежно рукой и начал его потихоньку аккуратно надрачивать своей рукой.

     

     Было очень неудобно и ребята находившиеся в спальне могли заметить, хоть мы и прыгали друг к другу в кровать, что одеяло всё равно двигается по другому. Я повернулся к нему лицом и перехватил его член. Он был просто огромным (разница в возрасте всё-таки играла) . Накинул одеяло себе на голову и поцеловал его.

     Мы и раньше целовались, но только сейчас это происходило по иному. Одной рукой я держал его член, а другою положил ему на пояс и прижимался к нему верхней частью тела. Держать чужой член в руке-это просто удивительно, он подёргивается от напряжения, а когда я прикоснулся ладошкой к его залупе, Сашу аж дугой выгнуло и он ещё плотнее прижался ко мне. Мы целовались, моя рука надрачивала его член, а он обнимал меня и прижимал к себе.

     

     Спустя минут 20 он задышал чаще и мне на живот полилась его сперма. Тогда я ещё не знал, что это сперма и решил, что он пописал мне на живот (в общем я обиделся на него и ушёл к себе в кровать) и там уже уснул. Прошло несколько дней, прежде чем мы снова оказались с ним наедине, тогда он и объяснил, что это он не пописал на меня, как мне тогда показалось, а кончил от наслаждения. Поначалу я поверить не мог ему, но он рассказал, что так происходит, когда мужчина удовлетворён и так делают все девушки и женщины. Я уже писал, что у меня с детства девичье тело и мне стало приятно, что моё тело сравнили с девушкиным. Приятно осознавать, что ты доставил (а) наслаждение парню. Дальше я буду писать об наших развивающихся отношениях от лица девушки (в отряде никто не заподозрил ничего и с Сашей мы договорились, что при всех мы будем обращаться как и обычно и никому не скажем, что произошло) .

     

     Прошёл примерно месяц и в школе началась профилактика от гриппа. Получилось так, что у нас в отряде заболевшими оказалось три человека – это я, Саша и Андрей. Нас поместили в санчасть в зону карантина в отдельном блоке. Температура спала, но мы все трое находились в отдельной палате и решили снова поиграть во взрослых. Сначала происходило всё как обычно, прыгали друг к дружке в кровати и дёргались как взрослые. Услышали, что открывается дверь блока и разбежались по своим кроватям. Пришедшая девушка-санитар позвала на процедуры Андрея и увела его с собой. Я решила, что пора продолжить наши игры снова залезла в кровать в Саше, он меня там уже ждал. Спустя какое-то время я снова решила поиграть с членом Саши и приспустила его трусы, чтобы достать член, он видимо ожидал этого уже давно и сам помог мне снять мои трусики. Я снова держала в руках его стоячий большой член и наслаждалась ощущениями.

     

     Долго Саша выдержать не мог и так как мы в палате были одни, откинул одеяло и моим глазам открылось прекрасное зрелище. До этого я видела в бане члены всех ребят, но там они лежали, а тут передо мной стоял его член во всей красе. Я протянула к нему руку и начала гладить его ладонью, чтобы было удобнее и внимательнее рассмотреть всё в подробностях я опустилась к его паху и легла между ног, так что мои локти оказались между его ногами, а его член перед моим лицом. Так было удобнее и виднее. Я снова протянула руку к члену и обхватила его своими пальцами, это было приятно и я нежно начала водить своей рукой по его члену. Так как он находился перед моим лицом, мне было прекрасно всё видно, выступила капелька жидкости у него из члена и стекла мне по пальцам руки.

     

     Находясь так близко лицом к члену, я наблюдала за реакцией Саши, а он наблюдал за мной… Зрелище было это просто прекрасное, тогда я даже не задумывалась, о том как это выглядит со стороны, пока не посмотрела в зеркало на стене. Отражение в зеркале показывало красивую маленькую девочку, держащую в ручках огромный член, который находился в нескольких сантиметрах прямо перед её лицом. Так как ноги Саши были по сторонам, то в зеркале было видно мою голову, спину и голую попку. Я решила посмотреть, что если поцеловать кончик члена, как это будет смотреться в зеркале? И осмелев, приблизила свои губы к головке ещё ближе. Тепло исходящее от члена и лёгкий приятных запах сделали своё дело, я приблизила губы ещё ближе и чмокнула Сашу в кончик члена, от чего он выгнулся в спине и положил руку мне на затылок.

     

     Однажды, я уже видела дома как старшая сестра также целовала своего парня и решила начать целовать член Саши по всей длине до самых яичек. Как я уже писала выше нам было мало лет и само собой волосы на теле отсутствовали по природе. Так что не осознавая ещё, что это даже приятнее, я продолжила целовать и подрачивать его член. Свой член меня в тот момент не интересовал (хоть и находился в эрегированном состоянии) меня в этот момент тянуло только к члену Саши и хотелось сделать так, чтобы он снова получил наслаждение, но на этот раз не только от моей руки. Саша выпустил мою голову из рук и приподнялся на локтях, чтобы лучше видеть, как его я целую и глажу его член.

     

     Мне снизу прекрасно было видно, как он не отрывая взгляда наблюдает за моими действиями. Я вновь поцеловала его головку и увидела, что он прикрыл глаза. Но всё равно в щёлки глаз наблюдает за тем, что я делаю с его членом. Я спросила его:

     – Саш, тебе приятно так? Или может надо сделать что-то по другому?

     – Да, мне очень классно, ты только не останавливайся и целуй член ещё.

     Я снова обхватила руками его член и начала целовать его губами. Спустя минут пять я поняла, что руку можно заменить губами и так и сделала. Убрала руку с члена и положила её ему на ляжки, а вместо руки к члену приблизила свою голову и раскрыв рот попыталась заглотить это чудо, которое мне так понравилось. Но то ли опыта было маловато, то ли рот был слишком мал, но у меня не получилось сначала ничего. Тогда я приподнялась повыше и снова попробовала открыть рот и взять головку члена Саши себе в рот. Так было удобнее и у меня получилось взять в рот головку и часть члена. Саша аж застонал, сначала я подумала, что зубами задела что-то и ему больно, поэтому выпустила член и спросила:

     – Тебе больно? Я прикусил тебе там зубами?

     – Нет, мне не больно, просто это кайф! Давай договоримся, что когда мы одни, я буду называть тебя как девушку? Какое имя тебе нравится?

     – Давай, но я не задумывалась раньше об имени, а так мне нравится Настя.

     – Вот и норм, буду называть тебя когда мы вдвоём Настей.

     – Хорошо.

     – Насть, продолжай также целовать, это просто супер, у тебя хорощо получается!

     Я снова принялась целовать член и открыв губки взяла его в рот. Сосать член было очень даже приятно, не знаю почему многие считают, что соска это обидное слово. Сосать член и думать лишь о том, что ты не хуже девушки делаешь минет – это поднимает даже саму твою самооценку. Тогда я просто об этом не задумывалась, а просто продолжала сосать и наблюдать в зеркало, как член исчезает во рту, так как моего члена не было видно, то создавалось впечатление, что это сосёт девушка и от этого становилось даже весело.

     

     Саша наклонился вперёд и положил руки мне на попу. Он развёл в сторону мои ягодицы и решил вставить мне палец в попку. Но мнне стало больно и он просто начал гладить меня по попе. А спустя какое-то время плюнул на палец и решил снова ввести его в меня. Было всё равно неприятно. Тут он вспомнил, что в столе у медсестры видел банку с каим-то кремом и оторвав меня от члена быстро убежал из палаты. Вернулся он довольно быстро неся перед собой банку и ещё какие-то тюбики с кремами.

     – На всякий случай прихватил, там у медсестры много всего есть, половина того, чему я даже и названий не знаю. Давай ещё раз попробуем, только на этот раз больно не должно быть.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки