шлюхи Екатеринбурга

История меня. Часть 5

     Глава 8. В гостях.

     Каждый день я пропадал у Госпожи (точнее у Оксаны, которой Госпожа меня подарила за хорошую учебу) и дома появлялся только чтобы поесть и поспать, ну и еще когда не удавалось отвертеться от домашней работы.

     К Оксане я должен был идти в платье, а затем уже раздеваться догола перед калиткой и звать Госпожу. Причем обращаться я мог только “Госпожа”. Дома Оксана тренировала мой член, и через неделю цепляла на него уже 3 кг. Правда, выдержать их я мог только несколько секунд, однако рекорд постоянно обновлялся, и она даже пару раз похвалила меня за успехи.

     Я довольно быстро привык к платьям, которые Оксана любила примерять на меня, и уже почти не боялся ходить в них по улице. Наоборот, меня это начало безумно заводить, однако Госпожа запретила мне гулять одному.

     Главным занятием дома стало мое обучение: Оксана взялась за него с завидным энтузиазмом! Во-первых, она решила разработать мою попку, для чего на меня надели женский пояс для чулок, и поставили раком, затем Госпожа вставила мне довольно толстую пробку, которая, будучи пристегнутой к поясу, не могла вывалиться и постоянно давила на сфинктер. Ощущения были не просто новые, они были сногсшибательные! Чувства от двух членов: в попке и между ног, были просто непередаваемы! Каждый день пробка менялась, так что через неделю я имел анус, в который почти полностью, за исключением большого пальца, могла пролезть рука моей новой Госпожи! Оксана была в восторге от таких достижений, и теперь на прогулке не только играла с яичками, но и запускала руку в мою попку: ей это очень нравилось. Мне же хотелось только, чтобы любимые пальчики проникли как можно глубже, поэтому я раскрывался навстречу насколько возможно, так что иногда это смотрелось со стороны довольно забавно.

     Прошли, наверное, несколько недель. Моя попка уже почти вмещала кулак Госпожи без того, чтобы я потерял сознание, но все равно реагировала очень болезненно. Оксане же очень нравилось насаживать меня на руку, и редкий вечер проходил без этого. Также я постоянно вылизывал хозяек и в принципе был очень доволен своей жизнью. Я получал удовольствие практически постоянно!

     Однажды Госпожа приказала мне придти как можно раньше, и в 8 утра я уже стоял в своем любимом платье у калитки. Член, как ему и положено, был между ног, налитый кровью и сладко-сладко ноющий. С недавних пор Госпожа приказала мне носить еще и кольцо на яички, и теперь между ног оно оттягивало яйца, доставляя тоже довольно приятные болезненные ощущения.

     Платье было сшито специально для меня, фактически, оно состояло из куска материи с дыркой для головы, которое прикрывало попку, но только пока руки оставались опущены. Оксана очень любила его, так как моя попка всегда была к ее услугам. Так как я теперь ходил в платье, приходилось выполнять и все связанные с этим правила Королевства: сидеть, раздвинув ноги и не выпуская члена. Из-за этого давление на яички было просто чудовищным, и иногда я мог кончить просто сев куда-нибудь.

     Госпожа заставляла меня всегда глотать сперму, за что я был ей безумно благодарен, единственное, что разочаровывало, так это то, что я не мог облизать член начисто. Однако она постоянно тренировала мою гибкость, и я мог уже иногда достать кончиком языка до головки.

     Оксана уже ждала меня, и мы сразу же пошли на автобусную остановку:

     – Сегодня мы едем к одной моей знакомой. Тебе понравится, я уверена! – С этими словами она запустила руку ко мне в попку, играя пальчикам в анусе.

     – Госпожа, позвольте мне смазать, Вам будет приятнее!

     – Э-нет, шлюшка, не заговаривай мне зубы! Приятнее будет тебе!

     Мы сели в автобус, и поехали в Жуковский. Народу было мало, и мы смогли присесть на свободные места. Напротив сидел парень лет 17-18 с наушниками и отсутствующим взглядом. Равнодушно посмотрев на нас, он уставился в окно.

     – Раздвинь ноги, – сказано это было негромко, но я услышал и сразу же повиновался. – Смотри, чтобы член не выпал.

     Я раздвинул ноги как можно шире, закусив губу от боли, когда нога прижала яички к сиденью с удвоенной силой. Парень, похоже, заметил мое состояние и повернулся к нам. Взгляд его упал к моей промежности, а Оксана принялась задирать платье еще выше, полностью открывая меня. Как загипнотизированный, я смотрел на бугор в его штанах, который рос буквально на глазах! Хозяйка нагнулась и сказала что-то парню на ухо, он улыбнулся и кивнул, пожирая меня взглядом. Я ощущал себя жуком на булавке, которого все рассматривают, и волны возбуждения начали распространяться от члена по всему телу. Я чувствовал себя вещью! Меня использовали, и я был безмерно рад этому! Я хотел сделать все, чтобы доказать Госпоже свою преданность!

     Мы вышли на следующей остановке и направились в один из самых первых высотных домов. Войдя в подъезд, мы поднялись на третий этаж, и Оксана повернулась ко мне:

     – Итак, сучка, сейчас мы пойдем к моей подруге. Я хочу показать ей тебя. Я хочу, чтобы ты меня не подвел, будь умницей и выполняй все ее приказы! Теперь раздевайся! – Я быстро скинул платье. – Член поправь, я хочу, чтобы ты показал ей как это.

     Она позвонила в дверь и через несколько секунд нам открыла совершенно голая девушка. Хотя нет, на ней был ошейник и браслеты на руках и ногах. Смотрела она как и я между ног Оксане:

     – Проходите, Госпожа, Хозяйка ждет Вас! – На меня она не обратила никакого внимания. Как будто каждый день ей звонят 15-летние школьницы, рядом с которыми стоят голые одноклассники!

     Девушка прошла по коридору и остановилась у входа в комнату:

     – Госпожа, к Вам пришла леди Оксана. – Она повернулась к нам, – проходите, Госпожа ждет вас.

     Мы вошли в большую комнату, в которой были два человека: слегка полноватая крупная женщина лет сорока, и довольно толстый мужчина. Он был привязан к столу: ноги сильно раздвинуты, член весь обвит какими-то веревками.

     Женщина взглянула на нас и обратилась к Оксане:

     – Дорогая, как давно мы не виделись! Совсем меня забыла!

     – Ну что ты, Марина, я просто совсем замоталась со школой. Смотри, кто у меня есть! – Она показала на меня, – вот такой экземплярчик! Представь, он учится со мной в одном классе! Довольно перспективный, я дрессирую его уже несколько недель.

     Тем временем девушка расположилась перед своей Хозяйкой на спине, подхватила ноги и развела их как можно дальше. Марина сковала их вместе на шесте: теперь девушка была абсолютно открыта и не могла перевернуться, а ее Хозяйка принялась ласкать губки рабыни пальчиками ног, довольно глубоко забираясь во влагалище:

     – Подойди ближе! – Это уже ко мне, и я тороплюсь выполнить приказание: я хочу, чтобы Оксане не было за меня стыдно и встаю на расстоянии вытянутой руки от Марины.

     – Ну-ка, – она разворачивает меня спиной к себе, – встань раком и раздвинь ягодицы!

     Я немедленно выполняю:

     – Так, интересно, – ее рука начинает гулять по моим яичкам, осматривает ствол и начинает грубо исследовать анус. Мне больно, но в то же время приятно, и я стараюсь насадиться на пальцы Госпожи.

     – Смотри, как ему хочется быть трахнутым! Повернись! – Я поворачиваюсь, оставаясь раком, и Госпожа засовывает свои пальчики мне в рот. – Ну-ка, почисть все хорошенько!

     Я старательно вылизываю пальчики Госпожи. Кишечник чист, так как каждое утро начинается с клизмы, но все равно вкус и запах собственной попки делают член просто каменным, у меня даже начинает кружиться голова от кайфа!

     – У него большой потенциал, я думаю, тебе надо проводить усиленную дрессировку. Что ты будешь делать с ним дальше?

     – Я планирую использовать его в школе. Так хочется иногда, а тут такая возможность! Да и вообще, я иногда подумываю, чтобы сделать из него раба всего класса. Единственно, не знаю, как они могут все воспринять.

     – Ну, это я тебе могу сказать сразу: им понравится! Надо только лишь разок показать, какие преимущества можно получить, а потом уж никто не захочет от них отказываться!

     Я слушал их диалог с замирающим сердцем: я буду общим рабом! Меня смогут использовать все! И мне, наверное, придется быть в классе голым! Волны возбуждения накрывали с головой: я смогу вылизать всех девчонок в классе, и Надежду Викторовну! Это же самая заветная моя мечта!

     Марина взглянула на меня и улыбнулась:

     – Смотри, да он же просто мечтает о том, чтобы сделаться рабом всех на свете!

     – Да, мама тоже говорит, что нам попался просто замечательный экземпляр! Кстати, на следующей неделе нам уже надо в школу, на практику. Не знаю вот, прямо там его всем показать, или подождать до сентября?

     – Лучше подожди, пусть пока попривыкнет к новой обстановке. Там ведь все знакомые, да и ты его еще подрессируешь.

     – Да, наверное. Хотя мне иногда кажется, что он прямо сейчас готов служить всем на свете, правда ведь, шлюшка?

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки