Проститутки Екатеринбурга

Исполнение желаний. Часть 1

     – Дорогой просыпайся, мы сегодня едем в магазин бытовой техники, выбирать холодильник, ты обещал.

     Ирина пыталась разбудить мужа. Олег с неохотой открыл глаза, ему опять снился сон, где его жена участвует в оргии кавказцев, из-под одеяла вылезать не хотелось, член стоял колом. Он взглянул на свою жену, она смотрела на него яркими накрашенными глазами, а черные кружевные чулки с широкой резинкой действовали очень возбуждающе. Она была прекрасна, высокая, с немного полными бедрами, длинными черными волосами, и прекрасной объемной попкой. Олег прижал ее к себе, медленно увлекая на кровать. Он уложил ее на бок, сам прижался с сзади, обнял и резко вошел в ее узкое и горячее влагалище, в голове полетели картинки из сна, где кавказцы пользовались ее по очереди, потом одновременно, шлепали и щипали за соски, а она извивалась и охала в кругу ожидающих своей очереди больших, черных, толстых и эрегированных членов. Его на долго не хватило, он ей на ушко прошептал давай попробуем групповой секс меня это очень заводит и излился в оргазме огромным потоком спермы.

     

     ***

     

     Они шли по магазину, к отделу холодильников.

     – Ира привет!

     Олег оглянулся, к ним приближался один из менеджеров магазина.

     – Кто это? Спросил он у жены.

     Ирина посмотрела и улыбнулась.

     – А это мой одноклассник, он меня очень любил в школе, бегал за мной.

     – Денис! Представился менеджер.

     – Олег! Они пожали друг другу руки.

     – Что вы здесь ищете?

     – Решили купить холодильник.

     – Давайте я вам покажу хорошие модели и сделаю скидку.

     Денис повел их в глубь зала к большим и высоким холодильникам.

     – Вот на эту модель я вам могу сделать скидку 20%

     Олега такая экономия явно радовала, обговорив характеристики, он принял решение его купить. Оформив все документы и доставку, Олег предложил Денису отметить эту покупку. Денис очень обрадовался, улыбаясь он дольше обычного посмотрел на Ирину.

     Пока ехали домой, Олег думал о том, что такая красотка досталась только ему, вспомнил Дениса, представил, а что было бы если бы Денис добился своего. Представил его с Ириной в постели. Это его возбудило, он подумал, а почему бы этому парню не дать еще один шанс. Уже дома Олег открыл тумбочку и в самом конце одного из ящиков, он достал несколько пакетиков мужского возбудителя в порошке и женскую шпанскую мушку. В его голове уже созрел план. Приближался вечер, через час должен был прийти Денис. Он открыл шампанское.

     – Ира, а давай выпьем немного.

     – Но мы ждем Дениса.

     – Пока он не приехал, хочу отметить с тобой вдвоем.

     – Ну хорошо! Только смотри вечером не напейся!

     Олег достал фужеры, налил шампанского. Они выпили, потом еще. Ира была уже веселая и немного пьяная.

     – А давай сходим в кабак? Предложил Олег.

     – Так нужно же собираться.

     – Давай позволим себе это, скучно дома будет.

     – Ну хорошо, я тогда одеваться! Улыбнулась Ирина.

     – Одень пожалуйста мини-юбку, которая мне нравится.

     Он вспоминал эту пышную и короткую юбку которая слегка прикрывала резинку чулков. Но внезапно в дверь позвонили. Олег открыл дверь, на пороге стоял Денис.

     – Проходи! Сказал он.

     – Мы собрались отметить в кабаке! Ты не против?

     – Как скажете, сам давно не ходил не танцевал!

     К ним вышла Ирина, высокая с ярким макияжем в чулках, короткой юбке и на высоких каблуках. Денис от увиденного дрожащим голосом сказал привет.

     – Ну что вызываем такси? Быстро среагировал Олег.

     

     ***

     

     В кабаке, людей было не много, играла музыка, за баром суетился бармен, официантки бегали между столиками. Олег выбрал столик в самом углу, где было видно хорошо танц-пол. Заказали немного закусок, фруктовую нарезку, коньяк и пару бутылок шампанского.

     – Ну что, обмоем покупку!

     Мужчины подняли рюмки, а Ирина бокал шампанского.

     После пятого тоста Олег спросил Дениса.

     – Ира мне сказала, что ты ее любил в школе, расскажи, как это было.

     Денис сначала не хотел развивать эту тему, но после уговоров, согласился.

     – Я в Иру влюбился сразу, как увидел ее в первом классе и несколько школьных лет, я просто ею восхищался, тайком ходил за ней. Потом став старше, я понял, что она меня очень возбуждает, я бегал за ней, признавался в любви, иногда получалось потрогать. Но она была не преступна. И только на выпускном я уговорил ее потанцевать со мной. Я был очень счастлив.

     Пока Олег его слушал, он продумывал дальнейший план действий.

     Заиграла медленная музыка, Олег посмотрел на жену и сказал.

     – Ира, а подари нашему новому другу еще раз танец!

     Достаточно опьяневшая жена, согласилась.

     Денис подал руку и увел, эту шикарную высокую женщину в чулках и на высоком каблуке в полумрак танц пола. Олег оглянулся, недалеко за столиками сидела еще одна пара, немного дальше шумная компания что-то отмечала. С другой стороны, совсем рядом сидели двое армян, уже в годах, крупные небритые с небольшими животами, на столе стояла уже вторая бутылка коньяка. Они смотрели на танцующих людей и что-то обсуждали на своем языке. Олег незаметно достал возбуждающее, высыпал пакетик в бокал жены, а второй в рюмку Денису. Перемешал, оглянулся, никто ничего не увидел. Олег помнил, что в инструкции время начала действия препарата составляло 30 минут. Парочка, держась за руки возвращалась за стол.

     – Ну что как танец? Спросил Олег!

     – Отлично! Ответил Денис.

     Олег поднял бокалы.

     – Ну что, за сбычу мечт!

     – Поддерживаю! Ответил их новый друг.

     Олег подумал про себя, ну для тебя сегодня точно сбудутся твои мечты, но и мои тоже.

     Все выпили. Олег рассказывал пошлые анекдоты, все смеялись.

     У жены уже начало краснеть лицо, блестели глаза. Денис тоже раскраснелся и неотрывно смотрел на Ирину. Олег понял, что препараты начали действовать. Опять заиграла медленная музыка, теперь он сам решил потанцевать с женой, взял ее за руку, вывел на танц пол, прижался к ней, и закружил в танце. Он ей шептал на ушко, о том какая она возбуждающая, красивая. Его рука медленно залезла под юбку и проникла в трусики, киска жены была горячая, губки набухли и повлажнели. В этот момент Олег не заметил, что кружились они уже близко к своему столику, и жена была повернута попкой к Денису. Олег был занят, он целовал жену в губы проникая языком глубоко в рот тем самым возбуждал жену и стимулируя действие препарата. Олег не видел с каким возбуждением Денис смотрел на попку Ирины, на виднеющиеся за чулками белые и полные ляжки, он смотрел как палец Олега проник в трусики. Это сводила его с ума. За соседним столиком эту же картину наблюдали и двое армян, они, завороженно не отрывая взгляда всматривались под юбку чужой женщине. Музыка закончилась, они сели за столик. Ирина было очень возбуждена. Они выпили, Олег опять рассказал анекдот. Все рассмеялись. Опять заиграла медленная музыка.

     – Ирина, я тебя умоляю подари мне еще один танец. Дрожащим от возбуждения голосом просил Денис.

     – Ира иди потанцуй конечно!

     Ира поднялась.

     – Ну пойдем!

     Олег придержал Дениса за руку и прошептал:

     – Я тебе разрешаю ей говорить пошлости и трогать где захочется. Пообещай, что так сделаешь?

     Их новый друг смотрел на мужа Иры удивленным взглядом.

     

     – Ну как скажешь.

     ***

     

     Они танцевали, Денис прижимал ее, ощущал тепло и приятный парфюм он очень хотел эту свою несбывшеюся любовь, его член стоял и упирался между ее ног. Он вспомнил что сказал Олег, возбуждение отключило разум, а алкоголь мягкой и приятной пеленой укутывал его, и он решился. Он прислонился к ее ушку и начал признаваться ей в любви слегка касаясь губами, говоря какая она возбуждающая и как он ее хочет. Ирина была возбуждена, она поняла, что очень хочет секса, и ей было не важно кто это будет, ее муж или этот одноклассник. Она прижалась к нему сильнее, она хотела получить оргазм. Денис воспринял это как согласие и его рука опустилась вниз к ее попке, его рука приподняла короткую юбку сжала ее ягодицы. Возбуждение на него нахлынуло горячей волной, его палец проник в ее киску, она охнула, он начал ее ласкать. Ирина не понимала, что делает, ей было все равно и очень хорошо.