шлюхи Екатеринбурга

Искушение. Часть 2

     Сашкино отверстие облегченно сжимается, пропустив внутрь столь нежеланный аксессуар.

     Удовлетворенный вздох парня сигнализирует мне, что можно беспрепятственно перемещать электрод, находя ему полагающееся по инструкции место.

     Моя задача сейчас – найти наиболее чувствительную точку, наиболее близкую к простате и зафиксировать электрод таким образом, чтобы подопытный, усилием своих сфинктерных мышц и потуживанием не мог сдвинуть его в дальнейшем.

     Для этого в специальной конструкции зонда, предусмотрен раздувающийся резиновый резервуар, наподобие детского шарика и накачиваемый воздухом через ручную грушу.

     Большой манометр с отградуированной шкалой и цветными зонами показывает давление внутри прямой кишки, позволяя судить о напряжении эректильных мышц.

     По их рефлекторному сжатию легко определить момент начала эякуляции, когда процесс выброса спермы и соков простаты уже вышел из под контроля мужчины.

     В таком случае стрелка манометра быстро перемещается в красный сектор и пульсирует там некоторое время, пока толчками выбрасывается эякулят, в зависимости от темперамента и потенции подопытного.

     Такое вот – заимствованное приспособление, используемое в садомазо играх и называемое за рубежом – plug-in, правда дополненное электродом и точным манометром.

     Но сначала мне предстоит нащупать ЭТО самое место у него внутри…

     Конечно, во время предварительных испытаний, я прежде всего вынужденно был подвергнут аналогичным процедурам хотя бы для того, чтобы как разработчик, я четко мог осознать и прочувствовать все процессы, происходящие внутри организма при воздействии стимулятора.

     Поэтому “процесс распятия” и чувство проникновения электрода в собственную задницу мне – ой-как хорошо знакомы!

     Я испытал это на себе и не раз, и не дважды… .

     Опытная рука медика быстро находила точку прикосновения шарообразного электрода к зоне простаты, а комментарии врача позволяли мне идентифицировать собственные ощущения, когда и по каким внешним признакам можно судить о правильности установки столь важного для дальнейших испытаний приспособления…

     Вот и сейчас с замиранием сердца я предвкушаю этот волнующий нас обоих процесс.

     Сашка перестал морщиться и нетепеливо подергиваться, а как бы замер, прислушиваясь к необычным для него надавливаниям постороннего предмета на простату.

     Мне же остается, пошевеливая и перемещая зонд, внимательно следить за реакцией парня.

     При попадании электрода в нужное место, подопытный начинает испытывать нечто, непередаваемое словами, сходное с одновременным желанием помочиться, и нарастающим чувством блаженства, столь знакомого любому мужчине с юношества, при наступлении оргазма.

     Сладострастное постанывание распятого, хаотическое подергивание тазом и периодические спазмы ягодичных мышц – самый точный сигнал правильного попадания электрода в нужную зону!

     Несколько сжатий резиновой груши, фиксирующей все приспособление, вызывает у озадаченного Саши непроизвольное мычание, сходное со звуком неудовлетворенной похоти самца.

     Парень вертит головой, закидывая ее назад, насколько позволяют фиксаторы, закрывает глаза и периодически выпячивает лобок вперед, насколько это возможно, имитируя глубокое проникновение своего торчащего члена в несуществующее влагалище…

      О как мне хорошо знакомо это чувство нетерпения, возникающего полового желания, при умелом надавливании простаты!

     Но до желанной эякуляции еще далеко.

     Если бы не оковы, этот Саша, непременно сейчас бы принялся бесстыдно надрачивать свой задымившийся от похоти член! (знаю по себе, когда я был распят в учебных целях)

     Не обращая внимания на окружающую обстановку!

     В молодом возрасте самец во время гона может потерять и слух, и даже способность адекватно оценивать окружение…

     Человеческая особь тоже недалеко продвинулась на эволюционном пути в этом плане… .

     Чтобы предупредить непроизвольные выпячивания лобка или увертывание в стремлении отклониться в сторону, в станке имеются два массивных зажима, накладываемые по бокам пациента на его тазовые кости…

     Учитывая дальнейшее – так будет гораздо безопаснее для нас обоих… .

     По ходу эксперимента мне теперь предстоит оградить подопытного от созерцания подробностей. .

     Широкий плоский металлический экран закрепляется горизонтально в области шеи испытуемого, надежно закрывая видимость нижней части собственного тела и половых органов…

     Дело в том, что любой пациент может сильно взволноваться и испугаться при виде тех приспособлений, которые будут применены к его беззащитным гениталиям.

     И тогда эрекция может упасть до нуля, цепочка половых рефлексов и сексуального возбуждения будет разорвана и замещена инстинктом самосохранения при сильном испуге.

     В результате весь ход предполагаемого неминуемого процесса полового удовлетворения и разрядки будет безнадежно нарушен!

     Вот почему психологи настояли на помещении экрана сразу под подбородком пациента, и советовали ограничить его видимость собственного тела ниже плечевого пояса, оставляя в качестве альтернативы свободу наблюдать потолок и верхнюю часть тела экспериментатора, прилаживающего что-то к его возбужденному органу.

     Можно было бы поместить голову пациента в некое подобие шарообразного скафандра, напоминающего шлем космонавта или подводника, но по результатам опроса подопытных выяснилось, что чрезмерная темнота и тишина отрицательно влияют на психику, затормаживая рефлексы, а способность видеть спокойное лицо человека производящего манипуляции, задавать волнующие вопросы и тут же получать ответы специалиста – наиболее рациональное решение… .

     Сашка внимательно наблюдал за водружением и закреплением экрана, а потом поднял на меня свой по-детски чистый взор и спросил:

     – “Скажите пожалуйста, а то что будет дальше… . ну, со мной… . это не больно?”

     Стараясь придать своему голосу полную уверенность я твердо ответил:

     -“Не беспокойся парень! Никто не собирается причинять тебе вред.

     – Расслабься и получи удовольствие!” – закончил я свой ответ фразой из известного анекдота.

     Сашка понурился и вздохнул, выражая полную покорность и терпение, понимая что главное еще впереди… .

     И вот этот момент наступил!

     Я нахожусь один на один с красивейшим парнем, причем даже и не подозревающим о моих намерениях в ближайшем будущем!

     Ему неизвестно, будет ли соответствовать все то, что я с ним проделаю каким либо инструкциям и нормам!

     Любые мои манипуляции над его распятым телом, над его гениталиями, над его самыми сокровенными интимными чувствами и рефлексами будут восприниматься им как нечто должное, соответствующее тем туманным обязательствам, подписанным им же самим во время добровольного согласия на проведение экспериментов.

     Все что я ни проделаю тут – будет вполне законно, благодаря юридически правильно составленному и добровольно подписанному заранее контракту.

     Надежный замок на двери ограждает меня и мои фантазии от вторжения посторонних.

     НИКТО не вправе прервать или нарушить достигнутое между нами доверие.

     Парень доверяет мне всего себя!!!

     Я же – берусь сохранить в целости его физическое и моральное состояние!

     Более того, я внутренне желаю проведения своих опытов настолько удачно, так чтобы парнишке захотелось влюбиться в “палача”… . . Говоря иносказательно… .

     Посмотрим, как у Саши с возбудимостью…

     Беспрепятственно прикасаюсь к его телу, легко провожу пальцами по вздымающейся груди, начинаю теребить нежные сосочки, доверчиво набухающие навстречу моим прикосновениям…

     Продолжая массировать пальцами правый сосочек, смотрю парню в глаза…

     Зрачки расширены, что говорит о приливе крови в половую сферу, дыхание учащенное, словно у пойманной птицы… .

     На лице – нетерпение в ожидании чего-то более важного…

     Опускаюсь ниже, прощупываю нежный живот, отвечающий на мои прикосновения напряжением брюшного пресса.

     Перехожу к лобку, перебираю пальцами шелковистую курчавую шерстку, опускаюсь к яичкам…

     Саша глубоко вздыхает, периодически напрягая стоящий член, понимая бесплодность попыток получить половое удовлетворение самостоятельно.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]