Проститутки Екатеринбурга

Интимные уроки Марины. Часть 1

     Отучившись целый год на заочном факультете в техническом институте по специальности “Промышленная полиграфия и дизайн” , Марина, с присущей ей инициативностью, добилась перевода на стационарное отделение, а также выделения целевой стипендии, как отличницы в учебе и комнаты в новом общежитии, как “звезде” институтской команды по спортивной гимнастике. Несмотря на то, что факультет считался далеко не престижным, отчего ей и удалось сюда легко устроиться, ребята в группе подобрались достаточно неплохие и скромные. Лишенным материального подспорья, им не оставалось ничего другого, как учиться с удвоенным энтузиазмом, не полагаясь на связи родителей. В числе ее новых согрупников выделялся Игорь, видный юноша, приглянувшийся ей еще с того момента, когда она впервые увидела его среди зачисленных “очников” в ВУЗ.

     Собственно ради самой возможности быть к нему поближе, она и перешла на стационарную форму обучения. Однако оказалось, что в этой же группе учится и подружка молодого человека, с которой он за короткое время успел достаточно сблизиться. Девушку звали Ольга, одевалась она скромно, имела личико ангела с большими глазами и прямым с маленькой горбинкой, узким носом, длинные белые, правда немного подкрашенные, прямые волосы, ниспадавшие на ее хрупкие плечи, небольшую грудь, длинные, но чересчур худые ноги. Твердо усвоив мудрость, что путь к сердцу мужчины лежит по трупам его подружек, Марина сразу же твердо решила затмить посредственную блондинку.

     Не став откладывать задуманное в долгий ящик девушка сразу же принялась к осуществлению плана, который она разработала в своей голове, нервно ворочаясь в кровати своей новой индивидуальной комнаты элитного институтского общежития. Первым этапом было сблизиться с Ольгой, хорошенько разузнать о слабостях Игоря, а затем оттереть ее, заставив молодого человека навек забыть о недостойной его избраннице.

     Когда Марина поближе познакомилась с Ольгой, оказалось что это очень закомплексованная с нерешительным замкнутым характером девушка. Кроме Игоря остальные парни в группе ее сторонились, возможно, что бы просто не портить отношения с молодым человеком, а девушки считали ее несколько заумной. Но, наверное, Игорю доставляло удовольствие заботиться о скромной девушке, потому что он вел себя с ней скорее как заботливый папа, нежели страстный любовник. Ольга, определенно, была домашней девочкой, хотя цепкость с которой она удерживала возле себя Игоря, не могла не означать, что за хрупкой внешностью скрывается достаточно прагматичная женщина.

     Сблизиться с Ольгой Марине помог выпавший вскоре случай. Однажды поздно вечером Татьяна зашла в библиотеку и обнаружила там девушку, склонившеюся над учебниками

     – Что это ты в библиотеке засиделась? – заискивающе улыбаясь и подсаживаясь к столу, тихо поинтересовалась Марина.

     – Завтра же зачет! – то ли с удивлением, то ли с непониманием Ольга подняла возмущенный взгляд на одногруппницу. – Нужно как следует подготовиться!

     – Ну конечно, – придавая серьезный вид своему лицу закивала Марина. – А что, Игорек не дает возможности заниматься дома? – многозначительно, хотя и несколько вульгарно, подмигнула! – Теперь все понятно, пришлось спрятаться в библиотеку.

     – Ты неправильно все поняла, – вспыхнула Ольга. – Игорь по вечерам работает, а учиться мне не дает злосчастный ремонт, – попыталась объяснить ситуацию девушка

     – Какой ремонт? – Марина настойчиво пыталась продолжить разговор, хотя Ольга уже демонстративно склонилась над учениками. – Так какой там у тебя ремонт, я тебя спрашиваю, – повысила голос Марина, благо в библиотеке в это время посетителей уже практически не осталось

     – Родители начали в нашей квартире ремонт, но он затягивается. – Не отрывая взгляда от книги, монотонным голосом Ольга принялась разъяснять приставучей согрупнице. . – Потому что, как говорит папа, бригада разбежалась и нужно время, что бы найти новых ремонтников. – Но внезапно Ольга подняла глаза и уставилась на Марину. В ее взгляде читалось неподдельное возмущение. – В наше время найти хороших строителей целая проблема. Вот мне и приходится где то – заниматься.

     Марина воспользовалась ситуацией и поудобнее устроилась на своем стуле.

     – Из трех наших комнат можно находиться только в одной, – продолжала жаловаться слушательнице на жизнь Ольга. – Но в ней постоянно находятся мама, которая уже на пенсии и не работает, а еще папа и младший брат.

     – А я и не знала, что у тебя есть маленький братик, – удивилась Марина.

     – Не такой он уж и маленький, – отмахнулась девушка. – Он всего лишь на полтора года меня младше. Родители, опасаются, как бы он не попал в плохую компанию и поэтому настаивают, что бы по вечерам он занимался дома, ведь в следующем году ему поступать в институт – с определенной степенью гордости закончила объяснения Ольга.

     – Так что же ты сразу в группе об этом не рассказала!? – возмутилась Марина – Я бы тебе предложила пожить у меня в общежитии.

     – В общежитии? – почти вскрикнула Ольга, и в ее глазах Марина прочитала написанное жирным шрифтом слово – УЖАС!!!

     – Ну ничего страшного в этом нет! – попыталась успокоить она подругу. – У меня не просто общежитие – а практически “гостинка” , с санузлом. Живу я там одна, парней не вожу:

     – Это исключено! Родители никогда не позволят мне жить в общежитиях. – Категорично заявила Ольга.

     Однако, после того как очередная бригада ушла не попрощавшись, оставив квартиру с пустыми проемами окон, которые они клятвенно обещали заполнить шикарными металлопластиковыми в течение суток, терпению девушки пришел конец. Предупредив родителей, а на занятиях Марину, девушка собрала вещи и нагрузив ими Игоря, отправилась осваивать территорию риска, под названием – общежитие.

     Девушка появилась в комнате Марины уже ближе к вечеру, с чемоданом на колесиках, большой сумкой и связкой учебников, которые втаскивал в ее комнату Игорь. Блондинка нерешительно мялась в дверях, как бы еще опасаясь сделать шаг в комнату общежития, куда она в душе боялась попасть всю свою жизнь.

     Но приняв твердое решение, что общежитейская комната все же лучше разбомбленного ремонтом просторного родительского жилища, ее худенькая ножка сделала шаг через порог.

     Игорь попытался открыть чемодан, что бы разложить вещи подруги, но Марина остановила его:

     – Женские вещи мы сами как-нибудь разгребем! А ты лучше за бутылкой сбегай: новоселье отметим

     – Да нет, наверное, не стоит, – попыталась возразить Ольга, но Марина тут же отрезала:

     – Напиваться тут никто не собирается, а порог новой комнаты обмыть следует, что бы потом через него хозяевам легко переступалось, а чужим – спотыкалось.

     На такой аргумент Ольга, она не нашла что возразить хозяйке.

     Тихонечко посидев за маленьким столом, девушки быстро спровадили Игоря домой, и принялись готовиться ко сну. Первой в душ отправилась Ольга с огромным пакетом предварительно приготовленного белья. Она так долго принимала водные процедуры, что Марина уже начала зевать, ожидая своей очереди. Наконец дверь хлопнула, и на пороге комнаты появилось, все одетое в ажурные кружева, милое создание. На Ольге была надета в зеленый горошек ночная пижама, состоящая из спускавшейся ниже бедер – маечки, и ниже колен – панталончиков.

     Все это было обильно обшито кружевами и бантиками, придавая юной фигуре девушки характерные черты куклы Барби, что вызвало у Марины невольную улыбку. Хозяйка отправилась следом, но долго в ванне не задержалась и вышла оттуда, в отличии от подруги, полностью обнаженной. Ольга уже успевшая забраться под одеяло только удивленно расширила глаза, когда Марина грациозно прошествовала к своей раскладушке, по дороге включив настольную лампу и выключив верхний свет, и объясняющее произнесла: “Не люблю спать в одежде”.

     Скользнув под одеяло, Марина растянулась на раскладушке, так что все пружины весело заскрипели, и протянув руку к столику, подхватила какой то модный журнал с фотографией полуобнаженной хрупкой красотки на титуле.

     – Ты не возражаешь, если я немного почитаю?

     – Конечно, нет! Я так устала, что, наверное, сразу отключусь!

     Но попытка быстро уснуть у Ольги закончилась полным фиаско. Спать на новом месте как-то не хотелось, посторонние звуки раздражали ее чуткий слух, а слишком жесткий матрас неприятно давил спину. Она лежала на боку с закрытыми глазами, лицом к стене и мечтала об Игоре, о том, какое у них будет уютное семейное гнездышко, и в котором ей будет абсолютно комфортно.

     – Ты еще не спишь? – тихонько поинтересовалась Марина, но Ольга притворилась крепко спящей и ничего не ответила. Вслед за этим раздался щелчок выключателя. Пытаясь найти удобное положение, Ольга осторожно, практически бесшумно, перевернулась на другой бок. Однако и это не помогло наступлению долгожданного сна, и сквозь сощуренные веки она принялась осматривать комнату, переводя взгляд с одного тускло освещенного предмета на другой. Поблуждав некоторое время по стенам и потолку ее взгляд упал на раскладушку Марины.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]