Проститутки Екатеринбурга

Интересная семейная мелодрама

     Всё в жизни и на экране или в книгах события происходят ведь совершенно по-разному. На экране всё намного благороднее и ярче, зло обязательно наказано, конечно справедливость восторжествует, убийца или преступник обязательно наказан… А в жизни намного проще, хотя порой и интереснее, тем более, что свидетелем и даже участником одной мелодрамы был я сам. А быть действующим лицом намного интереснее! Расскажу по-порядку.

     

     Ангелина Павловна проживала в соседнем подъезде и, несмотря на возраст, выглядела просто прекрасно. Ну а её дочь Оксана, что и естественно, выглядела в свете очарования своей молодости просто великолепно, так и хотелось постоянно ей любоваться. И, как ни странно, очень часто таким ярким красавицам не всегда везёт в семейной жизни или в поисках своего семейного счастья.

     

     Очень часто им попадаются явные альфонсы или просто негодяи. Ну а Ангелина тоже всегда смотрела за собой и никто не мог дать ей её 48 лет. Я знал её возраст, хотя обычно все женщины скрывают его и хранят, как важную военную тайну, ещё круче, чем в одноимённом романе Аркадия Гайдара. Поэтому выглядела Ангелина лет на 30 или максимум на 35, классная фигурка, всегда затянутая в рюмочку, немного полные длинные ножки, открытые почти до середины бедра её короткой юбкой, да ещё все её платья и юбки были сшиты строго в обтяжку на бёдрах. А как играли при ходьбе её ягодицы, натягивая ткань юбки, заодно показывая какие именно трусики одела мамочка Оксаны сегодня. Как-то мы с моим другом Олегом шли за ней в одну сторону, так он пошутил (или сказал серьёзно) – “Вот так и до Киева шёл без устали!”

     Оксана выглядела ровесницей мамочки, тем более что и лет ей было только 28, или уже двадцать восемь, это как посмотреть. Скорее пожалуй уже – она не замужем официально, живёт около года в гражданском браке с мужчиной из своей же фирмы “Киевгорстрой”. Ну а тот “орёл” точно явно альфонс – то работает, то не работает, то отпуск за свой счёт берёт, то в санаторий едет, а как Оксана как-то моей жене жаловалась, денег у него вечно нет, мол, то занял кому-то, то ещё что придумает. Да живут они в однокомнатной квартире, которую хитрым способом выбил для Оксаны её отец в своей конторе незадолго перед тем, как его свалил инфаркт. Ну а Ангелина Павловна проживает в своей трёхкомнатной квартире теперь одна и явно “скучает”. Да вот семейная жизнь и постоянный мужчина и, соответственно, постоянный секс – залог здоровья женщины.

     

     И вот в один прекрасный солнечный день и начались события нашей мелодрамы. Выбил я наконец свои три отгула и, естественно, жена сразу дала мне задание – съездить на нашей “ласточке”, как она называет наш “Ланос”, на рынок. Подкачиваю я колеса машины и тут Ангелина подплывает, позволив мне снизу полюбоваться своими ножками – юбка у неё была сегодня самая короткая. И с просьбой – помочь закупить и подвезти домой фрукты – подготовить варенье на зиму. Заодно и заказ моей жены выполню.

     

     Подвёз я её прямо к ларьку одного азербайджанца, фрукты у него отличные и цены умеренные. Гуссейн, как он представлялся, весьма симпатичный и обаятельный кавказец, говорил практически без акцента – третье поколение уже их семьи здесь живёт. Лет пятьдесят ему, но выглядит отлично, постоянно каждую субботу в сауну и на тренажёры – явно молодится, тем более ещё и холостяк. Закупили мы фрукты по списку моей жены и запросам Ангелины, загрузили всё в машину, а тут Гуссейн стал рваться поехать с нами и помочь занести всё в квартиру “этой неземной красавицы Ангелины, персика моей радости и солнца моего взора”. Умеют восточные люди так говорить, особенно тосты…

     

     Ну а я, совершенно в шутку, чтобы он отстал и ляпнул такое:

     – Гуссейн, дорогой, Сначала женись на красавице Ангелине, а уж потом она тебя в дом пустит. Знаешь выражение “Мой дом-моя крепость”. А чтобы взять эту крепость – веди даму в ЗАГС. Такие уж правила, дорогой! В общем, подумай, а тогда и решись!

     

     Ну а раз Гуссейна я отшил, пришлось мне самому всё переносить в квартиру Ангелины. Естественно, что когда она стала меня благодарить, то как-то так незаметно наши поцелуи на прощанье стали всё горячее и очнулись мы уже на кровати, оба полураздетые. Хоть и старше она меня на десять лет, но похоже – в кровати фору даст девушкам и помоложе. Это точно! Немного остыли мы, а тут она предложила и пообедать, а там и второй “заход” у нас получился. Кончать она разрешила в неё, мол, уже не залетит, а зачем лишать себя удовольствия. Так что дома я задремал и крепко, жена, придя с работы только посмеялась – занёс пару сумок и уже устал, ну что за мужчины пошли. Да, точно, пару, да не сумок, а как Ангелина пошутила – “пару палок получилось”. И была очень довольная!

     

     Поюморил я, рассказывая жене про Гуссейна и мою шутку рассказал, а тут привет! – звонок в дверь. А на пороге Гуссейн, лёгкий на помине! И с ним его сын, высокий, полноватый, как и папа, но такого спортивного сложения парень лет скорее ближе к тридцати. Но восточные мужчины часто выглядят моложе, тем более усов Эльдар не носил, в армии как сбрил, так и не хочет. Да тут ситуация, как сейчас говорится – нужно за базар отвечать – Гуссейн собирается свататься к Ангелине, как я сказал и просит нас посодействовать – стать сватами. Ну жена моя, как одна из внештатных сотрудниц Ордена женской мышеловки (мышеловки для мужчин) , конечно согласна.

     

     Позвонила моя жена Ангелине и мы идём. Ангелина за пару минут сумела привести себя в порядок и выглядела сногсшибательно – глаза сияют, грудь выпятила, юбка открывает ножки весьма и весьма – Гуссейн аж языком прищёлкнул, да и Эльдар тоже. Возможно и наш секс тут роль сыграл! Она сразу была немного в шоке от этого предложения, но неожиданно резко согласилась и моя жена её поддержала на-полную! Мол, столько лет она одна, а женщина ещё классная и может сделать счастливым своего мужа!

     Сели мы вместе по рюмочке, раз такое дело, а тут и звонок в дверь – пришла Оксана. Она даже немного “выпала в осадок”, как она сказала. Оказалось, как она потом на кухне призналась мне и жене, она пришла с предложением к мамочке – обменяться квартирами. Ангелина ведь сама предлагала – будешь ждать ребёнка, то она свою трёшку передает молодожёнам, но только после свадьбы. Ангелина хотела внуков, мол, у Оксаны уже задержка неделю, а тут новость – мамочка сама замуж выходит. И просит у Оксаны её свадебное платье, которое она приобрела, а свадьбы так и не было. А маме пригодится! Ладно, вскоре закончилась помолвка, гости разошлись, всё перенесли на завтра, а я поехал с Оксаной к ней домой – подвезти её и платье забрать.

     Подождал я нашу красотку у подъезда, а она выскочила с пакетом и вся в слезах. Оказалось, что её хитрый сожитель, узнав, что мамина трёшка им не светит, теперь уходит от неё. Значит права моя жена – это точно альфонс, да ещё похоже и явно брачный аферист. Так что хорошо, что теперь “прости – прощай май лав”. Но эти женщины зачастую живут только эмоциями -“как же я теперь?” Оксана, вопрошаю я, зачем он такой тебе нужен? Это же лентяй, альфонс и предатель! Ни копейки в семью не принёс, хотел какой-то финт сделать с маминой квартирой. Хорошо, что ты не успела его в однушке прописать, а то бы точно и на улице была. Ладно, отвезли мы платье Ангелине, женщины поплакали, выпили по моему предложению пару рюмок для снятия стресса и я повёз Оксану обратно. Вот тут она опять рыдать в машине, обдавая меня ароматом чудесного перегара – обожаю пьяных женщин. Затащил я её в квартиру, а она повисла на мне и давай меня целовать, крепко обняв. Пришлось мне, как настоящему мужчине, приласкать и “успокоить”девушку! Иначе и обида большая!

     

     У жены как раз был “перерыв”, так что возбудился я сильно и вскоре лежал я между её красивых ножек и орудовал вовсю – Оксана явно “повкуснее” своей мамы. Да какая она сладкая и упругая, какая у неё классная грудь! Забившись в неге оргазма, она бурно стала мне подмахивать и сладко стонать – её сожитель явно не выполнял в полной мере свои “служебные обязанности”. Потом мы попили кофе, я стал её целовать на прощанье, Оксана немного посопротивлялась, а потом и сама меня в спальню затащила – девушка явно “проголодалась”. Да и я тоже! Легли мы совсем голыми в постель, тут я сполз вниз, нежно обработав язычком пуговку клитора и вскоре Оксана закричала в голос – она кончает! И такого удовольствия она ещё не испытывала.

     А с каким удовольствием я кончал в неё – Оксана ведь уже залетела! И тут после моих долгих фрикций её настиг ещё один оргазм! Девушка была в полном восторге, но вдруг взвыла – задержки у неё ведь не было, это она хотела по наущению своего альфонса маме выдать, а тут немного мы расслабились. Но я её успокоил – всё под контролем! Есть вариант! И вытерев слёзы красавице, я поехал домой. Надо что-то, причём срочно, тут придумать!

     

     Да через пару дней и плохая новость – у Ангелины сильно разболелась спина, её даже положили в клинику. Оказалось, Гуссейн на радостях после помолвки с неё всю ночь не слазил, вот у дамы и старый рецедив остеохондроза и открылся, немного залеченный, а тут во всей красе. Врачи настоятельно настаивают на операции, такие делают в Берлине и в Москве, но денег это стоит… Гуссейн показал себя настоящим мужчиной, сильно всех удивив – он слетал в Сочи и срочно продал дом, доставшийся в наследство от деда.