шлюхи Екатеринбурга

Инночка. Часть 3

     Алина выбрала из того же шкафчика большой баллон, поднесла его к крану и стала обмывать. Закончив этот процесс, она взяла ту же поллитровую кружку, которой пользовалась, приготавливая клизменный раствор для Инны, и снова влила туда воду, добавила соль и растительное масло, после чего начала усиленно мешать жидкость ложкою. Ира стояла рядом и наблюдала за происходящим. “Когда мама готовит тебе клизму, ты тоже смотришь, как это делается?” , спросила её тётя. “Да, смотрю” , ответила девочка. “И как она это делает, примерно так же, как я?” , поинтересовалась Алина. “Ну да, наверное… , большой разницы я не вижу” , пожала плечами девчонка.

     “Это хорошо” , с удовольствием произнесла тётя Аля, “а где ты лежишь, когда тебе делают клизму?”. “В своей комнатке, на кровати” , пояснила Ира. “Ну, хорошо. Тогда мы тоже туда пойдём”. Женщина сжала баллончик и погрузила его наконечник в кружку. Баллон заполнялся примерно в два раза дольше, чем тот, который использовался для Инночки, и высосал почти всё содержание кружки. “Отлично, хорошая клизма получится” , довольно констатировала тётя. Она выпустила воздух из кончика баллона и сказала племяннице: “Ну что же, идём в твою комнатку клизмочку делать!”. Ира послушно повернулась и пошагала к себе, Алина последовала за ней. Они вошли в комнату, где после двух сделанных клизм на диванчике тихо сопела Инночка. “Ложись рядом с ней, только осторожно, не разбуди!” , полушепотом сказала Алина.

     Ира потихоньку забралась на диван, повернулась на левый бок и согнула ножки в коленах, притянув их к животику. Она легла буквально в расстоянии пару сантиметров от своей маленькой кузины. Тётя Аля подошла к дивану, нагнулась над племянницей, левой рукой слегка раздвинула и так уже раскрытые полушария попы девочки, а правой вставила ей в сраку наконечник клизмы. Девочка тихо застонала, женщина прошептала: “Потерпи, Ирочка, счас всё закончится!” , после чего обоими руками сильно сжала баллончик клизмы, содержание которого перекочевало в кишечник девчонки.

     “Вот, видишь, как быстро удалось сделать!” , довольно процедила сквозь зубы Алина, извлекла наконечник и стиснула вместе ягодицы Иры. “Сильно какать хочется?” , она спросила девочку в ухо. “Достаточно!” , та в ответ проворчала. “Тогда хорошо, потерпишь немножко и пойдёшь в туалет. Ты очень умная девочка, жаль, что все дети не способны так спокойно приминать в себя клизму” , шептала тётя Аля. Больше в течении пяти минут никто ничего не говорил, Ира глубоко дышала ртом, а её тётя держала сжатыми ягодицы девочки.

     Потом Алина отпустила племянницу, прошептав: “Ну, давай, беги теперь в туалет!”. Ира не заставляла себя долго уговаривать, быстро вскочила на ноги и помчалась в уборную, тётя последовала за ней. Девочка села на унитаз и выпустила из себя струю воды, после чего выпало несколько твёрдых какашек, сидевших где-то в дальних углах её кишечника. Затем она пару раз громко пукнула. Почувствовав характерный запах, тётя Алина, которая стояла в дверях туалета и наблюдала за Ирой, сказала: “Ну вот, видишь, Ирочка, была всё-таки кака в твоём животе не вышедшая”. “Да, немножко вроде было” , согласилась племянница. Она ещё выпустила из себя немного воды, опять пукнула… Спустя пару минут из её попы вылезла бурая какашка, длинной примерно в два средних пальца. После этого позывы на низ прекратились. Девочка встала с горшка, вытерла попу туалетной бумагой, сорвала воду в бочке, заправила наконец трусы и колготки и вышла из туалета.

     “Ну, нормально покакала?” , спросила Алина, которой надоела стоять рядом, и она была севши на стульчик в коридоре. “Да, нормально” , Ира ответила. “Хорошо, теперь ты будешь мне делать клизму. Пойдём на кухню раствор приготавливать!” сказала ей тётя. Они вошли в кухню, Алина достала кастрюлю, налила туда два литра прохладной воды и, как обычно, начала добавлять в неё соль и масло, размешивая жидкость большой ложкою. “Надо мне сделать клизму, а то живот чего-то побаливает, и аппетита нет совсем” , она приговаривала притом. “Дома вы сама делаете себе клизму?” , спросила её Ира. “Да, сама иногда муж, твой дядя Фёдор, помогает” , тётя ответила.

     “Кстати, когда я была маленькой, мне часто делала клизмы твоя мать, моя сестра Аня” , она добавила через некоторое время. “А вы не сопротивлялись?” , спросила племянница. “Что я там могла сопротивляться, твоя мать ведь на меня пять лет старше, к тому же и наша мама, твоя бабушка, шла бы ей на помощь” , объяснила Алина. Закончив размешивать жидкость, она взяла в руки только что использованный клизменный баллон, обмыла водой его наконечник и снова стиснула его, погрузив носиком в кастрюлю. “Видишь, первую клизму я сама себе наполню, а остальные ты тогда приготовишь, ибо я буду лежать на кровати и не вставать до конца выполнения всех процедур” , она поясняла девочке.

     “И сколько таких клизм будет?” “Ну, считай сама… два литра воды… в грушу входит где-то пол литра… как минимум четыре клизмы” , резюмировала Алина. Баллончик тем временем уже был наполнившись водой и снова ставши круглым. “Пойдём в мою комнату, то бишь, спальню твоих родителей” , распорядилась тётя, и девочка послушно зашагала за нею. Войдя туда, женщина положила грушу на ночной столик, рядом поставила также тюбик с вазелином. После чего она задрала свой халат вверх и спустила белые трусы до колен. Оголивши попу, Алина легла на кровать, повернулась на левый бок, ноги согнула в коленях и притянула их себе к животу. “Ну, Ира, приступай к работе!” , она сказала, “надеюсь, видишь, где моя срака находится?”. “Вижу” , взволнованным голосом ответила племянница. “Тогда намажь указательный палец своей правой руки вазелином и введи его мне туда” , она распорядилась.

     Ира выжала из тюбика вазелин, послушно намазала им свой палец, Алина правой рукой потянула за ту же ягодицу, и девочка ввела палец в анальное отверстие женщины. “Пихай во внутри до упора!” , тётя распорядилась, и племянница послушно выполнила. “Тётя, дальше не лезет!” , девочка сказала через несколько секунд. “И не надо! Поверти палец вокруг своей оси и вытяни вон!” , женщина ответила ей. Ира так и сделала, после чего Алина её спросила: “Ну, сильно там засохши?”. “Не знаю” , девочка пожала плечами. “Как – не знаешь? Какашки там нащупала?”. “Вроде бы да. Немножко нащупала” , “Ну, да Бог с тобой!” , вздохнула Алина, “бери в руки клизму и продолжай свою работу!”.

     Ира взяла в руки клизменный баллон, опять выжала немножко вазелина из тюбика, намазала им на сей раз наконечник баллона, затем нагнулась над лежащей тётей, вставила клизменный носик в её сраку и сделала втык. Женщина негромко застонала. “Тётя, что-то не так?” , слегка испуганно спросила её племянница. “Всё нормально, сжимай баллон!” , ответила Алина.

     Девочка обоими руками схватила клизменную грушу и медленно, плавно сжала её. Эта груша была на порядок больше той, из которой делалась клизма Инночке, потому и сжимать её Ире было гораздо труднее. Однако со своей задачей школьница справилась успешно, и уже через секунд пятнадцать клизма была сложена пополам и полностью опустошена. Алина, естественно, тут же почувствовала поступление воды в свой кишечник. “Молодец, Ира, отличной санитаркой будешь!” , она похвалила девочку.

     Та смущенно покраснела и вытащила из попы женщины сжатый баллон, который снова стал обретать круглую форму, всасывая в себя воздух. “Принеси из кухни кастрюлю и вновь наполни водой грушу!” , распорядилась Алина. Племянница послушно отправилась на кухню, взяла кастрюлю, отнесла в спальню, положила её на пол, и опять сжала баллон клизмы, а, когда он стал плоским, погрузила его наконечник в воду. Груша постепенно наполнилась водой. “Буду делать вам ещё одну клизму, да, тётя?” , спросила девочка. “Конечно, Ирочка, делай, не спрашивай!” , ответила тётя, “кстати, наконечник намазывать вазелином на сей раз не надо”.

     Племянница снова вставила клизменный нос в задний проход Алины и уже ставшими привычными движениями обоих рук медленно опустошила его. “Ох, прекрасно, какая отличная клизма получается!” , довольно произнесла женщина. “Вас уже распирает?” , Ира поинтересовалась. “Немножко” , но так и должно быть, когда клизму делают” , ответила Алина. Ира извлекла наконечник из ануса тёти и снова погрузила его в воду. Баллончик стал заполняться в третий раз. “А ты моей маме клизму никогда не делала?” , Ира вдруг тётю спросила. “Нет, чего не было, того не было.

     Видно потому, что она старше меня, не приходилось этим заниматься” , женщина ответила. Племянница тем временем вставила опять наконечник клизмы в сраку тёте и опустошила баллон заново. “Ну, вот, теперь уже здорово чувствую, что живот водой наполняется” , сказала Алина после очередного извлечения наконечника, “кстати, так хватит ещё воды для последней клизмы?”. “По-моему, должно хватить” , ответила девочка. “Прекрасно, наполняй грушу!” , распорядилась женщина, и Ира спешила выполнять данный приказ. “Кстати, пару раз я видела, как моя мама делает клизму твоей маме, но меня она тогда не звала на помощь, да и я тогда ещё была маленькой дошкольницей, какой из меня там был бы толк” , вдруг вспомнила Алина.

     “У вас с мамой разница в возрасте 5 лет, не так ли?” , племянница спросила. “Да, почти пять, вернее, 4 года и 8 месяцев” , тётя уточнила. Тем временем Ира снова всадила носик груши ей в попу и опустошила последнюю, четвёртую по счету клизму. “Всё, тётя, в кастрюле воды больше нет!” , констатировала девочка. “Ну и не надо, хватит уже, живот полный. Спасибо тебе огромное!”. Тётя выпрямила ноги, повернулась на спину и начала глубоко дышать ртом, руками массируя по часовой стрелке свой наполненный водой живот.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки