Проститутки Екатеринбурга

Игра в Отношения 18+. Часть 1

«Вот оно», сказал Скотт, наклоняясь ближе к телефону. «Я знал, что помню его.»

Скотт не был уверен, где нашел его впервые. На форуме? Всплывающая реклама? Твиттер? Чтобы это ни было, никакие комбинации поисковых запросов не могли найти его. Все, что он помнил, это как он зависал поздно вечером в телефоне, и на глаза попалась рекламка:

Игра в Отношения: Ваши отношения через игру

Сейчас часть него понимала, что с шансом минимум в 80% это был спам, мошенники, мусорное ПО. Но он устал и ему было скучно, и что-то в названии игры привлекало его внимание. Он ввел название, не обратив внимание на всплывающие предупреждения, скачал и установил.

Если он помнил правильно, то в прошлый раз он так и не запустил приложение — что-то отвлекло его. Вероятно, звонок матери. Она платила за телефон, поэтому он всегда отвечал на ее звонки, независимо от того чем был занят. В прошлом она отключила аккаунт за использование голосовой почты.

И черт побери… Это была сумасшедшая неделька. Две курсовые, 15 зачетов, в такое время весь дом собирается вместе для ночных игр… Возможно, он провел одну ночь или две (может, три) с друзьями, убивая мертвяков в онлайн игре. Ел он в основном то, что разогревалось в микроволновке. И иногда приходилось прерываться на сон.

И после всего этого хаоса, бессмысленной кучи домашних заданий, после всех побежденных зомби, Скотт развалился на кровати, считая дыры в потолке его комнаты, и в этот момент в голове промелькнуло название «Игра в отношения».

«Ну, поехали» — произнес он. «Пожалуйста, не сломай мне телефон.»

Он тыкнул на иконку. Черные буквы ПО на фоне серого обрамления. После запуска игра запросила разрешения на то и на то, и на то. Доступ к камере, да, да, да, доступ к галерее, конечно и…

Скотт быстро изменился в лице «Доступ и возможность редактировать ваши отношения, серьезно?»

Скотт тряхнул головой. Они имеют ввиду его лист контактов? Если так, то это не круто. В таком случае годы спама им обеспечены. Или это просто шутка — атмосфера игры. Целая минута прошла в сомнениях.

Какая к черту разница? Так или иначе ему нравилось человек 15 из его телефона. Они это переживут.

Все разрешения даны, и игра наконец-то полностью запустилась.

«Воу» — произнес Скотт. «Им следует уволить ответственного за дизайн.»

Дизайн оставлял желать лучшего. Преобладал кремовый цвет, или светло серый. По центру располагалось что-то напоминающее кривоватую кнопку со словом «Ты», парящим в рамке над кнопкой. Несколько прозрачных линий отделялись от кнопки по направлению к концам экрана. В верхнем левом углу серая кнопка со знаком «?» внутри, в верхнем правом другая со словом «Фильтр».

Скотт скорчил гримасу. «Походу весь бюджет ушел на взлом устройств. « К черту, он тыкнул на знак вопроса. Появилось небольшое всплывающее окно.

Выполняйте действия чтобы заработать опыт и поднять уровень.

Оставшиеся опции на сегодня —

Очки: 5 (постоянно)

Обмен: 2 (24 часа)

Случайные: 3 (долгая перспектива)

Уставившись на это окно Скот из любопытства тыкнул на «Случайные». Всплывающее окно свернулось, но ничего не произошло. Он попробовал еще раз — тот же результат.

«К черту» — начал Скотт, собираясь удалить приложение c полным разочарованием, но стук в дверь прервал его. Он закатил глаза.

«Открыто» — отозвался Скотт.

Брэд, его сосед по комнате, ввалился в комнату на полуслове. Брэд создавался впечатление парня, который провел немало времени в тренажерном зале, но никогда не становился на беговую дорожку. Он был большой, это касалось и шеи, а блондинистые волосы весело торчали в самые разные стороны. Футболка выглядела ему маловатой.

«Йоу, Скотт» — прогрохотал Брэд, нависая над ним. «Можешь сегодня улизнуть куда-нибудь?»

«Зачем?» нахмурился Скотт.

«Да так, просто приезжает моя девушка, хотелось бы побольше пространства. Ты никуда не собирался на ночь?»

Скотт встал и подозрительно взгляну не него. «Брэд, сегодня вторник, и я устал. Куда, черт побери, ты думаешь, я могу свалить на ночь сегодня?»

«Не знаю, например, заняться собой? Неважно, слушай, просто не заходи в гостиную несколько часов, ладно?»

На момент Скотт сжал губы и уставился на Брэда. «Хорошо, как долго точно? До скольких?» сказал он после короткого вздоха.

«Минимум до полуночи» — прогрохотал Брэд.

«Это целых пять часов, Брэд. А чтобы попасть на кухню нужно пройти через гостиную, помнишь? Ты же помнишь, что там еда?»

«И? У тебя и здесь достаточно еды, я видел ты таскаешь ее сюда прямо из магазина.»