Я не такой как все-8. Часть 2

     Его член не замедлил откликнуться на мои ласки и стал подниматься, увеличиваясь в размерах, как в диаметре, так и в длине.

     

     Держа рукой его за основание, я приблизила к нему свой ротик, мои губки приоткрылись, выпуская мой язычок, который заскользил по головке его члена, нежно и уверенно лаская ее.

     

     Я всегда наслаждалась в те самые моменты, когда обладала мужским членом, и этот раз не был исключением. Мне очень нравиться ласкать члены, брать их, отдаваться и принадлежать им. Я, наверное, могла бы часами предаваться этому занятию и, наверное, не смогла бы не только насытиться, не говоря уж о пресыщении. Девчонки, те из вас, которые динамят парней. Скажу вам откровенно. Вы многое теряете, делая это и, причем теряете вы лично свое. Парни то немного потерпят и найдут других, без отказных и доступных и все равно получат, то чего хотят. А вы мало того, что потратите впустую время, то самое время, которое могли бы провести в свое собственное удовольствие, так еще вообще можете остаться у разбитого корыта. Зачем парням недотроги? Для любви? Но любовь и секс, хороший секс взаимосвязаны между собой и если, исключить одно, то автоматически исключается и другое, кто бы и что бы там не говорил, просто так все устроено в природе и изменить этого мы не можем.

     

     Я скользила язычком по головке его члена, чувствуя нежность кожи, ощущая, как он наливается твердостью. Я ощущала себя желанной, видела и знала, что мужчина меня хочет и хочет очень сильно. Что может быть прекраснее этого?

     

     Пробежав не спеша по стволу его члена вниз, я достигла его яичек, которые тоже не торопясь, растягивая и его и свое собственное удовольствие, полизала, прежде чем их поцеловать. Поцеловав их, я слегка втянула их ртом и те ловко заскочили мне в ротик, где я их стала ласкать язычком, при этом посасывая, втягивая яички еще глубже, отпуская и снова втягивая.

     

     Пальцы моей правой руки, обхватили его член и стали его медленно подрачивать, приводя Сергея окончательно в полную готовность.

     

     Мне хотелось ласкать его член долго и упоительно своим ротиком, чтобы потом, на финише почувствовать вкус его спермы, но мне так же хотелось почувствовать и то как его член взорвется потоками спермы в глубине моей попы. Оба этих моих желания были очень сильными, мне хотелось всего, но вариант для выбора у меня, увы, был только один.

     

     Оставив в покое его яички, я сомкнула губки на головке члена и начала, чуть ли не по миллиметру все глубже брать его в рот, прижимая член у себя во рту языком к небу, тем самым усиливая сладкие ощущения Сергея. Погрузив его член до самого своего горла, я стала его так же медленно выпускать изо рта, лаская кончиком язычка головку члена. Выпустив член целиком изо рта, я облизала его головку и снова взяла губами и снова стала брать его в рот, но на этот раз уже быстрее с поворотами головы в противоположные стороны, как бы делая восьмерку.

     

     — Как же ты хорошо сосешь, — тихим хриплым голосом произнес мужчина.

     

     Это была лучшая похвала для меня, и я удвоила свои старания.

     

     Лаская ртом мужской член, я возбудилась, не только мой собственный член стонал от перенапряжения, но и попка как-то свербела, если так можно сказать.

     

     Через какое-то время, когда член Сергея был уже словно каменным от возбуждения, он, взяв руками меня за голову, отстранил мое лицо от своего члена.

     

     — Я хочу тебя взять, — произнес он очевидное.

     

     Я поднялась с колен, протянула руку к полочке, которая была в душевой кабине, чтобы взять смазку и презерватив, которые я положила туда в самом начале.

     

     — Можно я? — спросил Сергей.

     

     — Конечно, — разрешила я, прекрасно понимая, что он имел в виду.

     

     Я повернулась к нему спиной, немного наклонилась и заведя руки назад, раздвинула свои ягодички, ничуть не скрываясь и не стыдясь полностью открываясь перед мужчиной.

     

     Прошло не так много времени, между тем как я замерла в готовненя еще больше.

     

     Все-таки Сергей был умелым любовником с такими девушками как я, в нем чувствовалась уверенность и опыт.

     

     Не могу сказать, сколько он меня так ласкал, время буквально остановилось для меня. Он ласкал до тех пор, пока у меня не затряслись колени, пока моя дырочка чуть ли во весь голос не кричала, требуя удовлетворения. От охватившего меня огромного возбуждения, моя собственная смазка все чаще стекала тонкой струйкой из члена на пол.

     

     — Сережа возьми меня,: пожалуйста: — взмолилась я, не в силах больше выносить эту сладкую пытку.

     

     Мужчина понял мое состояние, в котором я находилась в тот момент, он немного отстранился, прекратив свои ласки, тем самым давая мне возможность придти в себя, правда не надолго.

     

     Я знала, что сейчас, он, стоя сзади меня, распаковывает презерватив, одевает его на свой член, если бы не мое состояние в котором я сейчас пребывала, то я бы не только с удовольствием помогла бы ему в этом, а и сама бы надела на его член презерватив.

     

     — А может, без него попробуем? — предложил Сергей.

     

     — Нет, — постаралась я как чтобы мой голос как можно тверже звучал. — Презерватив это гарантия нашего с тобой здоровья, гарантия того что не будет неприятных последствий. — Я постаралась объяснить ему свой отказ.

     

     Сергей все-таки был классным мужчиной, настоящая женская мечта во всех аспектах, он не стал настаивать на своем, просто принял мое мнение.

     

     Прошло несколько секунд после его слов до того как он левую руку положил мне на бедро, а второй рукой держа свой член, направлял его в меня.

     

     Правой рукой я уперлась в стенку кабинки перед собой для устойчивости, продолжая левой раздвигать свои ягодицы.

     

     Головка его горячего члена коснулась моей дырочки, обжигая меня своим жаром и начала уверенно надавливать на вход, требовать, чтобы ее пропустили внутрь.

     

     Я постаралась расслабить мышцы попы, чтобы облегчить проникновение. Все же я не привыкла еще к его размеру.

     

     Сергей был настойчив, он ненадолго отступал, и снова головка его члена надавливала на мое мускулистое колечко, стремясь войти внутрь. И вот мы были оба вознаграждены за его упорство.

     

     Я почувствовала как его член, раскрывая мою дырочку, которая его плотно обхватывала, медленно входит в меня.

     

     Я запрокинула назад голову, выгибая спинку, тихо и протяжно застонала.

     

     — Ты такая сладкая, — прошептал Сергей, накрывая второй своей рукой другое мое бедро, продолжая входить в меня. — Твоя попка такая узкая:

     

     Я второй рукой уперлась в стенку кабинки перед собой, двинулась навстречу входящему члену.

     

     И вот я впустила в себя его член на всю его длину. Сергей, войдя в меня, прижался к моим ягодицам пахом.

     

     — Подожди, не двигайся пока, — попросила я его, для того чтобы привыкнуть к чувству заполнения себя его крупным членом.

     

     Сергей остановился, сместил правую руку с моего бедра на мой стоящий член, взял его и стал двигать вверх-вниз.

     

     Когда моя попка была готова к продолжению, а это произошло довольно скоро, я сама подалась вперед, выпуская из себя его член.

     

     Сергей снова взял руками меня за бедра, оставив в покое мой член и начал двигаться размеренными движениями, входя в меня полностью и выходя по самую головку.

     

     Я буквально трепетала всем телом от наслаждения, упиваясь теми чувствами и ощущениями которые приносил мне мужчина, берущий меня как женщину. Я двигалась в такт его движениям, отдавая ему всю себя без малейшего остатка. С каждым его входом я выгибала спинку, запрокидывая лицо вверх, хватая губами воздух.