Проститутки Екатеринбурга

Я научу тебя думать гетеросексуально-3

     – Оойй…аааайй..ооой…

     

     – Застонала я, когда в темноте, я легла к дочке в кровать и Ольга, обняв меня, сосясь со мной, лежа на боку, засунула свой, палец в мое, влагалище и начала щерудить там, делая, круговые движения, внутри вагины, матери, принося ей, приятные ощущения.

     

     – Олечка, родная, как же маме, хорошо с тобой…

     

     – Говорила я Ольге, сосясь с ней в темноте на кровати в ее комнате и тоже, как она мне, засунула, палец ей в пизду и стала, водить им по ребристым, стенкам, дочкиной вагины.

     

     >А влагалище у нее уже растянуто, сколько членов, в нем побывало, не счесть, а что с ней будет, к сорока годам?

     

     Думала я, щерудя, уже двумя пальцами в пизде, родной дочери, одного ей явно было мало, и Ольга, сама рукой, направила, мои пальцы в свою, молодую, но уже потрепанную дырку.

     

     > Да уж, действительно, эту блядь, только Игорь, со своим лошадиным членом, проебет а больше никто, как и меня, тоже<
     

     Я держала, пальцы в горячей, вагине родной дочери, от природы, у нас с Ольгой, были крупные влагалища, я помню, давно, на медосмотре, пожилой уже мужчина, врач-гинеколог, осматривая меня в гинекологическом кресле, спросил – ” Как с мужем вы живете, Марина Владимировна? – У вас, влагалище большое..”

     

     – Спрашивал у меня, пожилой врач, деликатно делая намек, на то что, проебывают, меня, мужики или нет, с такой, крупной вагиной?

     

     Я тогда, застеснялась и ответила ему что все нормально, хорошо мол живу в плане секса, хотя это было, неправдой, после, отца, моего Игоря, меня ни один мужик, толком не проебывал, даже Резо, с его неуемным кавказким, темпераметром.

     

     Не хватало, длинны члена, а мне, как и Ольге, нужен был, большой и толстый хуй, который бы, во время, полового сношения, упирался бы в матку и раздражал ее.

     

     – Ой, ой, ну все мам, хватит, полижи у меня письку, кончить хочу…

     

     – Ольга, оттолкнула мою руку, от своего лобка, и легла на спину, выпятив свой круглый живот и бестыдно, раскорячив, перед матерью, свои белые, ляжки.

     

     Привстав на дочкиной, кровати, я потянулась и включила ночник, который стоял, рядом на прикроватной, тумбочке, где у Ольги, хранилась, косметика, вперемежку с дисками от компьютера. В темноте мне не хотелось, заниматься, лейсбийской любовью, с родной дочерью, хотелось посмотреть Ольге в глаза, перед близостью с ней. Что я и сделала, полулегла на дочь, так чтобы не придавить ей живот, где находился в это время, мой еще, не родившийся, внук или внучка, поцеловала Ольгу в губы и посмотрела, дочке в глаза а они у нее, стали безцветные, карие глаза дочки, заволакла пелена, похоти.

     

     Еще бы, ведь сейчас у нее, будет лизать письку, родная мать и девочка, не на шутку, возбудилась..

     

     – Ты не думай, дорогая, что я этим, занималась раньше…

     

     – Только, сейчас с тобой и впервый раз, это сделаю, мне хочется, поласкать тебя, милая…

     

     – Я еще раз поцеловала Олю в губы, наклонилась к ней, тяжело дыша от возбуждения, пососала соски, налитых грудей, беременной дочки, покрыла, мелкими поцелуями, животик Ольги и опустилась ниже к лобку, молодой девочки, уткнувшись, носом в заросли, лобковых волос..

     

     – Ойй…аааайй… ооойй.., хорошо, мама, хорошо…

     

     – Застонала, Ольга, когда я легла на живот и устроившись, поудобней, между, дочкиных, ляжек, впилась ртом в мягкие, поддатливые, половые, губки, молодой девочки..

     

     – Марина, милая, оойй…оооойй….аааай…

     

     – Стонала дочка, лежа на спине, широко раздвинув ноги и гладя, сосущию у нее пизду, мать, по голове.

     

     А мне, было приятно, суперприятно, вот так лежать, между, ножек, своего ребенка, лизать у нее, молодую письку, слушать, сладкие стоны дочки и чувствовать, ее пальцы у себя на голове, которыми, Ольга, гладила мои волосы и сильно стонала.

     

     И что было удивительно, я лизала пизду у родной дочери, так, словно, занималась этим, всю жизнь, сама раздвигала, пальчиками ее письку и проникала, языком в дочкино влагалище, щерудила им там, сосала у Ольги, клитор и пила, глотками, ее сок и выделения из вагины.

     

     Было, дико, безумно приятно, да так приятно, что я кончила вместе с Ольгой, не прикасаясь, рукой к своей, письке, просто, словила оргазм, от того, что лизала влагалище у родной дочки.

     

     – Оль, что это было..?

     

     – Я вместе с тобой, кайф поймала и кончила, даже к ней не прикасаясь…

     

     – Спрашивала, я у Ольги, беря у нее из губ, окурок сигареты, дрожащими от пережитого орального оргазма, руками.

     

     Мы лежали с дочкой на кровати, и курили, одну сигарету на двоих, по очереди, беря ее, друг у друга.

     

     – Да ничего, мам, ничего, ты похоже у меня активная лесбиянка, только они, кончают, когда у других, женщин, пизды лижут…

     

     – Вот и подружка, моя, Алинка, тоже кончила, лизала у меня письку и кончила, не хуже тебя а она лесбиянка со стажем…

     

     – Засмеялась Ольга, туша окурок в пепельнице, дочь встала с кровати и поддеррла, измусляканую, промежность, своей, розовой ночнушкой, которой и мне, вытерла подбородок и губы, покрытые ее выделениями из влагалища.

     

     – Только, Марина, не обижайся, я у тебя лизать письку не стану, не нравиться мне это…

     

     – Да и вообше, я член больше люблю, а это, так баловство, ты меня мама, только раздраконила, своим язычком…

     

     – Сказала мне дочь, Ольга, засунула руку под подушку и вытащила от туда фалоимитатор на присоске, большой, толстый, телесного цвета, по форме, напаминающий мужской член.

     

     – У меня, внутри все чещется, сил нет, твою дочь, Марина, ебать надо а не лизать у нее…

     

     – Ольга, стала возле стула, за которым сидела, работая на компьютере, закрепила искуственный член, присоской на стуле и села на него, направив конец, фалоимитатора в свое, молодое влагалище..

     

      – Оойй, мам, ооооййй..

     

     – Застонала, дочка, ерзая на искуствееном члене и вытаращив на меня, стеклянные глаза, через минуту, кончила, глухо завыв, уцепившись руками за спинку стула, на котором сидела.

     

     – Всеравно не то, мне живой член нужен, живой, хочу чтобы меня, ебли и подольше..

     

     – Завтра, я с нашего гомика не слезу, пока он меня, как следует не проебет…

     

     – Сказала мне Ольга, вставая со стула, на котором, образовалась, небольша лужица, ее выделений, натекщих из влагалища, да и сам фалоимитатр, блестел от дочкиной кончины.

     

     – Прошу тебя, Оля, не называй брата, гомиком, он же еще не пробовал с мужиком а значит Игорь не “голубой”…

     

     – Оступился парень, с кем не бывает, а наша задача, ему помочь, стать на правильный в сексуальных отношениях путь…

     

     – Ложись спать, а я пойду твой ” член” в ванную помою, сама хочу на нем поерзать, раз ты зараза, не хочешь у меня, письку лизать…

     

     – Сказала я дочке, и отлепив фалоимитатор от стула, пошла в ванную его мыть, хотя я не брезговала, сразу после дочки, на него сесть, но мне хотелось, чтобы Ольга заснула и без нее, догнаться на искуственном члене.

     

     Халат я не стала одевать, вышла из дочкиной комнаты, голяком, ни сколько не боясь, что меня увидит в таком виде сын.