Проститутки Екатеринбурга

Я – начальник, я – дурак

     
Хотелось бы рассказать одну историю, которая случилась со мной несколько лет назад. Тогда я впервые и столкнулся с направлением в сексуальных отношениях. Итак. Я был одним из самых молодых работников в учреждении, где работал ранее. Мне тогда нравились женщины 30-35 лет, и была у меня подруга, одна из наших бухгалтеров. Довольно сексапильная и ухоженная дама. Наши отношения были довольно обычные . Правда, она за свою репутацию боялась, но я не распространялся, поэтому никто ничего не знал.

     Начальником отдела у нас была тоже женщина лет 35-ти. Надо отдать должное, что выглядела она всегда эффектно: шмотки, кольца, макияж – все на высшем уровне. Она могла себе это позволить, так как муж у нее был какой-то высокопоставленный чиновник. Но насколько она была красива, настолько же и смотрела на всех свысока. А меня буквально начала выживать. И как я ни старался, все же она меня подставила.

     Увольнять меня собирались не как-нибудь, а по 33-й статье. Настроение сами понимаете какое. Пришел я весь такой убитый к своей Светлане – бухгалтеру, ну и все выложил. Она какое-то время смотрела на меня, а потом говорит:

     “Ладно, знаю, ты язык за зубами держать умеешь. Пообещай мне, что никто не узнает на работе о том, что случится и я тебе помогу”.

     Понятно, я сразу согласился. Договорились, что я на следующий день вечером зайду к Светлане и там все обсудим. Жила она одна, без детей, поэтому со встречами проблем не было.

     Захожу я к ней, прохожу в комнату и вижу в кресле свою начальницу, Ларису Ивановну. Сидит она вся пунцовая, руки, ноги мелко трясутся. Светлана и говорит:

     “Что ж ты, сука, произвол устроила и думаешь тебе сойдет?”

     Та в ответ заплетающимся языком:

     “Светочка, прошу, не надо при нем, я все исправлю”.

     И смотрит как лягушка на змею. А Светлану я узнавать перестал, настоящая железная леди и голос металлический. Как Лариса ее не умоляла, та заставила ее сползти с кресла и на карачках в зубах принести ремень из коридора. Самое поразительное, что Лариса сломалась и полностью подчинилась Светлане. Затем Света заставила мою начальницу встать в унизительную позу, задрать юбку, спустить штаны, и выпорола ее как школьницу. Затем приказала Ларисе встать раком, чтобы я ее трахнул в задницу. А я и двинуться не мог от шока и возбуждения.

     “Так и будешь сидеть и терпеть, как олух, что тобой вертят?” – спросила Света.

     “Нет”, – говорю.

     “Ну так и будь мужиком, действуй”.

     Позже я узнал от Светланы, что такие отношения между ними сложились давно и для Ларисы это было как наркотик, это была часть ее жизни.

     Потом мы какое-то время встречались втроем. Я и Светлана понятно приказывали, А Лорка подчинялась. Это уже была и игра и не игра. Но ощущения действительно острые, мы доходили почти до безумия. Правда, рамок переходить себе не позволяли. Когда идешь по самому краю пропасти, наверное испытываешь то же самое.