шлюхи Екатеринбурга

Хроники Джес. Часть 4

     Наконец, я посмотрел ей в лицо:

     – Тебе нравится?

     Можно было не спрашивать. Ее глаза просто сияли счастьем и возбуждением. Было очевидно, что она ловит не меньший кайф, чем я, и хочет ещё.

     – Тогда продолжим.

     И я жадно сжал мягкую упругую попку негритянки. Услышал еще один стон, более громкий и глубокий: В тот же миг я почувствовал, как тонкие уверенные пальчики пробираются к моему паху. Джес явно мечтала потискать мой внушительный член, и я не собирался ей мешать. Ее пальцы принялись ласково поглаживать ствол, теребить яички, царапать нежную кожу аккуратными ноготками: Она оголила головку, и очень нежно начала массировать ее пальцами. Я застонал. Это было выше моих сил.

     

     Я схватил негритянку за правую грудь, не выпуская из левой руки ягодицы. И сильно сжал, впиваясь в ее шею губами. Она тяжело задышала. Это было чудесно. Под моими пальцами была упругая горячая плоть Джес, это сносило мне башню. Ее движения вокруг моего члена становились все напористее, и в какой то момент я понял, что сейчас должен взять инициативу. Чуть отстранился, ухватил девушку пальцем за левый сосок, придвинулся к ее уху и шепнул:

     – Пососи мой член.

     А потом неторопливо потянул ее пальцем за сосок вниз. Я наблюдал, как она среагирует. Будет ли сомневаться, сопротивляться:

     Она улыбнулась, обнажив белоснежные зубки. И начала медленно сгибать колени, припав губами к моему лицу. Губы, шея, грудь, живот: Я отпустил ее сосок, и запустил все пальцы в черные волосы девушки. Через мгновение я почувствовал, как член обхватили чувственные влажные губки. Горячий рот негритянки. С ума можно сойти, я просто обожаю эту девочку. .

     Она не торопясь всасывала моей член в свой ротик, попутно приноравливалась к нему своим шершавым юрким язычком, который так умело ласкал меня во время поцелуев.

     

     Наконец, она освоилась, и начала понемногу, все быстрее двигать головой, вперед-назад, трахая меня своим прекрасным влажным ртом. В те моменты, когда головка находилась прямо у губ, она немного замедляла темп, и начинала щекотать ее языком, облизывать и обсасывать, словно сосала мороженое. А когда темп нарастал, она крепко прижимала мой член языком к небу, и обжимала зубы губами. Ни разу я не почувствовал дискомфорта от ее острых зубов, ни разу они не царапнули чувствительную кожу пениса. Джес была просто великолепна.

     

     В конце концов, я почувствовал. что подступает оргазм, причем сильный и неудержимый. У меня не было женщины уже два месяца – с того момента, когда я последний раз издевался над ней в постели, а она шептала мне в ухо всякие грязные непристойности, возбуждавшие меня до крайности. Так что сейчас я не вытерпел и пяти минут – ласки Джес довели меня до пика. Я схватил ее за волосы и начал трахать ротик, не заботясь о том, как она будет реагировать. Я вообще плохо контролирую себя в такие моменты, похоть захлестывает меня с головой, и я страстно желаю только кончить.

     

     Я и взорвался, сперма хлынула прямо ей в рот, захлестывая и наполняя до самых губ. Я трахал ее рот и кончал, кончал и трахал, и не собирался останавливаться, пока не опустошу свои яйца прямо в ее влажный горячий похотливый ротик:

     Спустя полминуты меня наконец отпустило. Я прекратил движение, хотя умница Джес все еще старательно прижимала мой член языком к небу и старалась создать максимальное давление во рту. Гениальная девочка. Просто потрясающая: Я вынул член из ее губ (раздался тихий чмокающий звук) , взял за плечи, поставил девушку на ноги.

     Сперма стекала по ее подбородку, капала на грудь. На соски, на живот. Она чуть приоткрыла рот, чтобы показать мне, сколько я накончал в нее. Улыбнулась, и сглотнула.

     

     – Умница. . – тихо шепнул я, и снова вцепился в ее губы своими. Я снова целовал свою маленькую черномазую Джес. Снова сосал, лизал, кусал, только теперь ко вкусу влажных горячих соблазнительных губ примешивался еще соленый вкус семени. Это было потрясающе, и я вдруг понял, что начинаю постепенно снова возбуждаться. Она обвила меня руками, сильно вцепилась ногтями мне в спину. Прижалась всем телом, ногой – к паху. И не навязчиво терлась ею о мягкий висящий член.

     Я оторвался от ее губ, и посмотрел в лицо.

     – Умница Джес. Ты прекрасно умеешь сосать. Спасибо.

     – Тебе спасибо. Ты так хорошо оттрахал мой ротик. . и выплеснул столько спермы: Теперь мне не надо есть целый день! – неожиданно закончила она, и улыбнулась снова.

     Пока я пытался понять, шутит она или тут есть какой-то другой смысл, она просто прильнула ко мне и обняла. Не в порыве страсти, такие вещи я чувствую безошибочно. Ей просто было со мной хорошо. И что самое любопытное – она явно не торопилась требовать, чтобы я довел до оргазма ее саму. А я пока был не на пике своей формы, после такой мощной разрядки.

     

     Так что честно сказал:

     – Я хочу тебя девочка, и непременно отымею во все дырочки: По много раз. Ты ведь этого хочешь?

     Она закивала, глаза ее блестели.

     – Оттрахаю тебя так, что ты будешь визжать и кончать по много раз. Обязательно. Но чуть позже. Пока мне надо передохнуть.

     – Конечно. Я знаю, что мужчинам требуется: – она прищелкнула тонкими пальчиками, подбирая слово. – Перезарядка.

     – Угу. Пошли.

     Я выключил воду, вышел из душа, потянулся за полотенцем. Но Джес меня опередила:

     – Я тебе помогу.

     И она взяла полотенце и накрыла им мою голову. Прижалась ко мне вплотную, я снова ощутил, насколько сильный жар исходит от ее тела. Привстав на цыпочки, негритянка вытирала мою голову, и одновременно прижималась ко мне, явно наслаждаясь тем, что инициатива у нее в руках. Она неторопливо щекотала мои соски своими, елозила по моей груди своими большими сиськами. Я снова ухватил ее за попку – отчасти, чтобы занять руки, отчасти – чтобы поддержать ее, пока стоит на цыпочках.

     

     Наконец она закончила с моими волосами, но полотенце с головы не сняла. Я не видел, что она делает, но вскоре понял, что Джес взяла еще полотенце и теперь вытирает мое тело. В частности спину, ведь я все еще тискал ее задницу и не хотел отпускать. Полагаться лишь на ощущения, и пытаться предсказать, что будет дальше: Было как минимум любопытно. И до крайней степени возбуждало.

     Джес приподняла полотенце на моей голове и коснулась моих губ своими. Потом приблизилась к уху и тихо сказала:

     – Позволь мне обтереть твое тело. Пожалуйста.

     От избытка чувств я лишь сильнее сжал ее попку, а она, прекрасно понимая, что я ощущаю, принялась играть язычком и губками с мочкой моего уха: Боже, это было восхитительно! Мой член давно уже стоял колом и я разрывался между диким желанием тут же на месте насадить ее на свой хер, и отыметь по полной программе: Или все-таки дать ей обтереть себя, и на время прекратить безумства? Не знаю, что я решил бы в итоге, но в этот момент раздался звонок в дверь. Это очевидно явился коридорный с моим заказом. Быстро. По моим прикидкам, не прошло и десяти минут. Но до чего же не вовремя!

     

     Скрипнув зубами от досады, я отстранил Джес. Негритянка стянула с моей головы полотенце, на ее лице тоже читалось выражение обиды. Я чуть улыбнулся, потрепав ее по голове.

     – Сейчас девочка, пойду только открою.

     Я в две секунды смахнул с себя капли воды, обмотал талию полотенцем и двинулся к двери. На пороге и впрямь стоял коридорный в форме, с кучей пакетов, на которых красовались лейблы магазинов. Возле него стоял столик, уставленный серебристой посудой, едой, питьем.

     – Ваш заказ, сэр. Что-нибудь еще?

     – Спасибо, ничего.

     

     Я забрал у парня одежду, жестом приказал ему вкатить тележку внутрь номера. Взял с ближайшей полки мелкую банкноту, специально приготовленную для чаевых, сунул ему, и выпроводил вон. Вообще-то я рассчитываюсь всегда только цифрой, но обслуга во всех гостиницах всегда одинакова – если ее не благодарить в личном порядке, она начинает расстраиваться. А мне лень выяснять отношения с администрацией из-за того, что может наделать расстроенный портье, коридорный или горничная. Денег на чаевые мне хватит.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки