Проститутки Екатеринбурга

Хороший уикенд

     
Все началось с того, что я поругался с подругой. И на баб вообще смотреть не мог. К тому времени я подозревал за собой определенный бисексуализм, но вот теперь мне в пришла мысль претворить это в жизнь. Мысль пришла после двухдневного распивания национального российского напитка и прочно в мозгу засела.

     В городе, где я живу, есть один ночной клуб с репутацией “голубого”, хотя это громко сказано. Но за неимением лучшего я решил пойти туда в надежде что меня там кто-нибудь снимет и трахнет.

     Свободных мест было мало и я присел за столик к трем парням. Троих я явно не хотел, но вышло на мое несчастье, что захотели они. Слово за слово (не без алкоголя) они меня купили, тысячу рублей на ночь, деньги для меня тоже не лишние. Я предупредил их, что я впервые, но они только посмеялись. Квартира одного из них была неподалеку, там мы и осели. Ребят звали Витек, Андрей и Стас, хотя кто из них кто я запомнил плохо. Они были моими ровесниками, лет 20-22, но явно побогаче, и как я понял давно попавшими в голубизну, но на мой непросвещенный взгляд были исключительно активными, что и подтвердилось в последствии.

     Дома мы еще немного выпили и парни отдав мне сразу все деньги предложили раздеться, что я и сделал. Своего вполне спортивного тела я не стеснялся, да и им понравилось. Стас даже протянул что-то типа “… ничего девка нам попалась….” Они просили меня поворачиваться, наклоняться. Потом Андрей заметил:

     – у тебя многовато волос на жопе, иди в ванную и побрейся а заодно вымой очко .

     – Как? – не понял я.

     – Клизмой, придурок!

     Для ускорения я получил пинка и отправился в ванную. С трудом побрившись, я нашел здоровую клизму, литра на три-четыре, наполнил ее на половину и залил себе в зад. Слил все в ванную потом повторил поцедуру. Возбуждение нарастало. Когда минут через двадцать я зашел в комнату там было не три парня, а шесть! И я голый перед ними. Я начал возмущаться, но получил несильно по башке, один из вновь прибывших сквозь зубы произнес, что деваться мне один черт некуда, одежду они спрятали и лучше мне самому все сделать.

     Они сидели и стояли вокруг меня, потом мнея заставили нагнуться и показать как я себя вычистил. Я повернулся к ним нагнулся и раздвинул руками ягодицы. Кто-то пошлепал меня по заднице, чья-то рука зажала яйца и потянула их вниз, заставив встать на колени. Они поспешно снимали одежду. Первым был Витек, развалившись в кресле он подтянул меня за уши к своему члену и начал совать его в рот. Он был довольно толстым и вошел не без труда. Ощущение мне понравилось и я стал сосать его как большую конфету, по подбородку потекли слюни.

     Тут я почувствовал что мою задницу чем-то намазали и сразу туда с маху вошел член. Если бы не Витькин хуй во рту я бы заорал от боли, аж слезы из глаз брызнули. Но тот начал двигаться и скоро боль ушла. Меня натягивали двое парней и еще четверо ждали очереди! Вскоре Витек бурно кончил мне в рот, вкус спермы показался мне мерзким, но все выплюнуть я не успел, т.к. мои губы сразу раздвинул другой член. С подбородка на пол закапала сперма вперемешку со слюнями. О гандонах никто и не подумал, а я вспомнил только когда мне в кишки выстрелил тот, кто трахал меня сзади, но было уже поздно.