Проститутки Екатеринбурга

Химкабинет. Часть 2

     Девчонки кивнули, как зачарованные. Я нагнулся, нежно взял Галкину ножку и поцеловал ее чуть выше колена, сквозь капрон ее колготок. Галка просто обмерла! Когда после долгого, сладкого поцелуя я поднял глаза, Галя лежала на парте, закрыв глаза, с полуоткрытым ротиком, сжимая ладошками грудь и тяжело дыша. Она кончила! От одного поцелуя в бедро! Инна грызла зубами костяшки пальцев.

     – А меня?! Женя, а меня?! !

     Я с трудом привел в порядок голову. Какое там привел! Я забрался Инне под платье, нащупал резинку ее трикотажных колгот и потянул на себя. Ее ручки активно мне в этом помогали.

     – Да, да: – шептала она.

     Сдернув ей колготки до колен, до сапожек, я начал целовать ей бедра – изнутри, а она сжимала мне голову своими юными, слабенькими ногами. Я поднимался все выше, и теперь уже Галя, закусив кулачок, яростно мастурбировала себя под колготками: У Инны платье расстегивалось спереди. Несколько быстрых движений – и она вложила мне в ладонь свою твердую, как камешек, грудь. Одновременно я добрался до ее бутона и погрузился в него. Инна забилась, одной рукой прижимая мою ладонь к груди, а второй – пытаясь крепче прижать мои губы к своему влагалищу. Потом она ослабела, свернулась клубочком и закрыла лицо руками. Кто-то нежно потянул меня за рукав.

     – Поцелуй меня! – Галя снова поднесла к моим губам прелестную ножку. – И еще: я хочу посмотреть вот здесь:

     Пока я ласкал ее ногу, она в два счета расстегнула мне ширинку и извлекла наружу мой член. Она прервала ласки, сдвинувшись вниз. Член ее самым настоящим образом зачаровал.

     – Такой странный! Такой большой! – она посмотрела на меня своими газельими глазами из-под длинных ресниц. – Женя, можно, я его поцелую?

     – Конечно:

     Галя сначала чуть-чуть прикоснулась губами к головке, потом сочно облизала ее, а потом захватила головку ротиком и начала со стоном насаживать себя на мой кол. Инка уже очнулась и, как зачарованная, смотрела на нашу игру. Затем вздрогнула, подскочила к Гале сзади и расстегнула “молнию” у нее на спине.

     – Да! Да, подружка, да! – вскрикнула Галя, на миг оторвавшись от моего члена и сдергивая платье через голову вместе с рубашкой. Инна помогла ей сбросить платье, сдвинула вверх бюстик и сжала руками грудки. А я продолжил трахать Галочку в ротик.

     Фонтан спермы ударил ей в горлышко, она конвульсивно задергалась, член выскочил изо рта, капли спермы полетели ей на лицо, на шею. Мы слились в тугой клубок: Инна продолжала сзади сжимать Галю, а я сжал их обеих: Инка подобрала языком и губами капельки спермы с лица и шеи Гали. Сама Галя, похоже, никого и ничего вокруг не видела – только постанывала и машинально ласкала себе руками грудь.

     – Какие у вас, девчонок, странные груди, – сказал я. Не в силах себя перебороть, я отодвинул Галину ладошку и взял в рот ее маленький, твердый сосок. О господи! Она сразу прижала меня к груди обеими руками, изо всех сил, зашептала: – Еще, Женя, еще! Краем глаза я видел, как Инка ласкает Гале ногу, одновременно во все глаза глядя, как я целую Гале грудь.

     Совершенно инстинктивно я скользнул пальцами Гале по резинку капроновых колгот, под трусики, и пальцы мои попали во влажную горячую щелку.

     – О-о-о! Что ты делаешь! – Галя закрыла лицо ладошками, но меня уже было не остановить (да она и не хотела, чтобы я останавливался) . Лаская одной рукой ее промежность, второй я массировал ее правую грудку, а ртом кусал, сосал и целовал левую. Галя, точь-в-точь как Инна перед этим, затрепетала и кончила.

     – Женя, пока она лежит, побудем вдвоем! – жарко зашептали мне на ухо.

     Я очнулся. Рядом присела Инна: совершенно обнаженная, кроме белых сапожек химички. Я вздрогнул; член снова начал толчками подыматься вверх, Инка моментально это заметила и ухватила его своими гибкими маленькими пальчиками.

     – Я тоже хочу, как Галка:

     Она опрокинула меня на парту и жарко, неумело схватила член губами. Впрочем, она быстро вошла во вкус и дальше сосала уже более уверенно; то ласкала, как эскимо, то погружала в себя на всю глубину!

     Внезапно она выпустила мой член изо рта и потянулась ко мне.

     – Я хочу по-другому: Как взрослые, понимаешь?

     Хотя наши девки и притворялись “большими” , в глубине души они, конечно, еще оставались девочками, как и мы – мальчиками. И в горячке Инка просто проговорилась.

     Я перевернулся на парте, Инка оказалась подо мной и немедленно обхватила меня ногами. Острые каблуки ее сапог царапали меня сквозь брюки, ее горячие руки сжимали мне шею, но член безошибочно нашел ее пещерку, и я задохнулся от сладостного ощущения прекрасной женской плоти. Ее лоно было таким тугим, таким плотным, половые губы туго схватили мой пенис упругим, гладким колечком, массируя его с каждой фрикцией. Она обхватила мою голову и прижалась ко мне ртом, горячо, но совсем неумело! Я, в силу некоторых причин, уже умел целоваться по-настоящему, я осторожно разжал ей губы, провел языком по зубкам, помог ей расслабиться, проник в рот и начал ее целовать по всей программе, одновременно проникая в ее лоно. По-видимому, внутренняя поверхность бедер была у нее особенно чувствительной, потому, что она постоянно как бы перебирала ногами, толчками сжимая мне поясницу.

     – Да! Да! – едва слышно простонала он, прижимая мою голову к своей молоденькой, крепкой груди и выгибаясь “мостиком”.

     Я почувствовал, что на моем члене появилось второе “колечко”. Инна закрыла глаза, она тяжело и быстро дышала сквозь полуоткрытый рот, ничего вокруг не слыша и не видя. Но я-то еще не “улетел” – я посмотрел вниз и увидел, что мой член стискивают пальчики Гали. Она присела на корточки возле нас, одна рука сжимала меня, вторая тискала и мяла собственную грудь.

     – Все, прощай, крыша, – успел подумать я. С усилием оторвав от Инки правую руку, я схватил Галю за волосы, притянул ее головку к себе и впился в ее губы. И мы все втроем забились в долгом, мучительно сладком оргазме:

     – С ума сойти, – Инка закрывала лицо ладошками, не в силах целиком прийти в себя после всего происшедшего. – Что мы наделали?!

     Галя, наоборот, была на грани щенячьего восторга, как маленькая девчонка, удачно нашалившая в отсутствие родителей. Мы с ней в четыре руки затеребили Инку:

     – Одевайся, глупая! Ты чего?! Все нормально, все здорово!

     Насчет “нормально” я уверен не был, а вот насчет “здорово” – это было точно.

     – Иди сюда, – я отнял от лица ее ладони и поцеловал ее глаза, губы, щеки. – Все нормально! Вы такие классные, было так здорово! У тебя там так чудесно!

     – Правда?

     – Конечно, правда! А сейчас одевайся, пока нам всем тут головы не поотрывали:

     Инка еще раз неуверенно всхлипнула, но уже в следующий миг начала с помощью Гали торопливо снимать сапоги химички и натягивать свою школьную форму. Она удивительно быстро пришла в себя, и, когда через полчаса к нам заглянула классная (дверь в кабинет я к тому времени отпер) , мы уже добросовестно громыхали партами и скамейками, завершая уборку.

     – Как успехи? – бодро поинтересовалась Михайловна.

     – Еще пять минут, – через плечо ответил я, переставляя на место парту.

     – Вижу, времени даром не теряли, – классная наметанным глазом окинула помещение. – Галя, а это что такое?

     У женщин необычайно, ненормально наметанный глаз на тряпки. Лично я бы, например, вряд ли заметил, что Галка не в своих босоножках. Но классная спалила ее сразу.

     Галка покраснела вплоть до выреза на платье.

     – Я только померить взяла, – смущенно проворковала она. – Вы Юлии Петровне не говорите, хорошо? Я сейчас на место поставлю!

     – Да уж будь любезна, поставь, – металлическим голосом прозвенела классная. И смягчилась. – Ладно, не скажу.

     – Ну ты дура! – прошептала Инка, когда классная удалилась по коридору. И обе стервы, не сговариваясь, захихикали.

Страницы: [ 1 ]