шлюхи Екатеринбурга

Халхин-Гол (4 часть)

Это были жуткие впечатления — полёт на ТБ-3. Хорошо, что мой земляк, старшина Игнатенко, на складе выдал мне зимний комбинезон танкиста и шлём. Иначе бы я замёрз, на высоте был сильный холод. Ну а моим красавицам всего за две бутылки «Московской» Игнатенко выдал ватные брюки и фуфайки. Так что мы в самолёте не замёрзали.

Через два часа полёта вдруг скрежет и вой — что такое? Я сразу и проснулся, девушки даже завизжали, у меня по спине мурашки — похоже с самолётом что-то серьёзное. Вскоре вышел пилот, мы садимся, задымил левый двигатель, остальные три тянут, так что никто не волнуется — сядем нормально.

Большой такой полустанок, начальник станции пояснил, что тут недалеко большие военные склады, вот почему такой огромный перрон. У меня был литер, так что сразу небольшая сумма денег прямо в зубы этому мужчине в красивой фуражке с красным околышем — через два часа мы ехали в отличном купейном вагоне. Класс! Мы со Наташей Булочкиной в пустом седьмом купе, а все наши остальные девушки в восьмом и девятом. Отлично! Но обязательно кто-то постарается испортить нам поездку до Читы.

Только мы со Наташей перекусили, как какой-то шум, я сразу «ТТ» сзади за пояс. И вот к нам в купе вломились двое урок. Всё понятно, они тоже едут в Читу, но билетов у них нет, мол их проводница сама с удовольствием пустила. Ага, судя по её бледному лицу… Угрожали видно ножами! Ну и сразу стали приставать к красотке Наталке, причём даже совершенно игнорируя меня. Да ещё вскоре и наезд полный:

— Слышь, командир, иди покури хоть часик. А то я прямо-таки влюбился в эту красавицу. Может я жениться на ней хочу, а ты мешаешь, иди, погуляй, — и один достал «Наган», а второй финку, блеснувшую хирургически острым лезвием.

Я встал и начал поправлять гимнастёрку и пояс, мол мне нужно заправиться, так военным положено, чтобы отвлечь этих негодяев. Наташа стала возмущаться, что я её бросаю, а я громким голосом резонно заметил, что вот эти мужчины культурно попросили меня пойти погулять. И покурить. Урки заржали и я в этом момент быстро достал «ТТ» и рукояткой изо всей силы первого в лоб. Он хрюкнул, «Наган» выпал на пол, а этот «жених» отлетел в угол. А второму ствол в лоб — финку на стол! Тот аж потом покрылся — переход от попытки нашего унижения к своему фиаско был быстрым и совершенно для него неожиданным. Да я ещё и курком щёлкнул — тот сразу ещё и побелел…

Быстро допросив под стволом пистолета эту «шестёрку», я с разворота его рукояткой в висок. Затем тихо, но с металлом в голосе отчитал Наташу, которая вдруг попыталась меня поругать и даже пристыдить. Мол, Наталья, это в кино главный герой всех одной левой, а тут мне ствол в живот был направлен. Военная хитрость — я их отвлёк, они стали ржать, тот наган свой опустил, и вот тогда я его и уложил. Оба лежат тихо, так — посмотрим этот небольшой чемоданчик. Всё с вами ясно, полный денег — ограбили сберкассу или госбанк.

Потом я опять ругался со Наткой — спустись, красавица, на грешную землю, какая милиция! Милиция за взятку их отпустит, а у нас с тобой будут враги на всю жизнь. Да ещё милиция может на нас постараться списать ограбление — им же потом дело закрывать надо! Лучше помоги мне и все концы в воду — мы как раз длинный мост переезжали. Открыв окно, мы со Наташей с трудом, но выбросили обоих урок — сейчас тепло и пусть поплавают. Хотя ясно, что они утонут — я каждого ещё раз «приголубил» по затылку рукояткой… А эти деньги куда? А деньги, милая Наталочка, на дно наших «сидоров» — это теперь наше с тобой приданное на нашу будущую свадьбу.

— Лёшенька, это ты так сейчас, в этой обстановке, мне замуж предлагаешь, — немного нервно засмеялась красавица Наташа. А глазки у неё аж вспыхнули!

— Именно так и запомни ещё — снайпер всегда должен крепко держать свои нервы в кулаке, поняла, — я строго почти прошипел на ухо будущей своей жене. Вскоре и пустой чемоданчик вылетел в окно. А когда к ужину пришла проводница, мы со Наткой уверили её, что эти явные бандиты, увидев наше личное оружие, сразу и удрали. Вот так! Мы же командиры Красной Армии! Понятно? Проводнице стало всё понятно, особенно когда я ей в карманчик десяточку засунул — тут никого и не было! Закрыл я дверь в купе и решил немного подремать, отойти от небольшого стресса, да тут …

Неожиданно мою шею обвили ласковые девичьи руки. Я обернулся и застыл, словно громом поражённый. Право же, было от чего. Наташа стояла передо мной лишь в одних трусиках и лифчике, больше на ней ничего не было! Она вся дрожала, грудь её учащённо вздымалась, пухлые щёчки пылали. Ошарашенный полностью и уже абсолютно ничего не понимающий, я тупо вперился глазами в то место, где из-под тонкого шёлка трусиков проглядывала такая небольшая кипа тёмно-русых волос, будто это весьма пикантное зрелище способно было хоть сколько-нибудь прояснить происходящее. Да ведь и объяснять ничего не нужно — герой спас девушку от бандитов, да ещё и замуж позвал!

И тогда она очень решительно продолжала начатое. Щёлкнула застёжка импортного лифчика, купленного у спекулянтов. Наши лифчики были на крючках, что почему-то очень раздражало Наташу, может из-за её шикарной груди, которая с трудом помещалась в родном отечественном «лификоне». И через секунду он уже лежал на полу, обнажив трепетную грудь. Ещё миг — и Наташка застыла передо мной уже совершенно голая. Щёчки её пылали пуще прежнего, глаза горели. Ах, как лихо вздымается её шикарная грудь! Но я ведь постоянно был с ней и занимался с ней любовью и сексом в темноте, а вот сейчас, при свете дня, я даже чуточку растерялся…

Наши объятия были страстны и целомудренны. Мои руки скользили вдоль её такого сильного, покрытого золотистым пушком, совершенного упругого тела, мои губы мягко и нежно сплетались с её губами. Это были прекрасные минуты, нам было очень хорошо, как никогда. Полностью предоставив себя в моё распоряжение, Наташа, закрыв глаза, молча внимала моим ласкам… Вскоре мы лежали на удобной полке, она сжимала меня в своих крепких сильных бедрах, и ее карие зрачки закатывались под смеженные веки, а сладкие, полуоткрытые яркие губы хватали воздух короткими шумными глотками. От волнения я долго не кончал, а Наташа дважды была в восторге оргазма. Затем я с таким большим просто сладким удовольствием кончил в её бесподобную упругую попку, её ягодицы так чудесно пружинили подо мной. Сказка… Как вовремя Наташа весьма чудесно сняла мой стресс… Ведь мужчине лучше всего снять стресс вином и сексом! Сексом обязательно!

На ужин из вагона-ресторана стали носить судки с горячей едой. И, так как две пачки денег были у меня в галифе, то я заказал плотный ужин на всю группу. Девушки конечно были очень довольны. Ночью Наталочка видимо от пережитого страха отдавалась мне со всей страстью, приходилось даже ей ротик зажимать. Кончив в её шелковистую упругую попку, я конечно было собрался спать, да не тут-то и было! Да тут ещё Кира поздно ночью приплелась — она заснуть не может. Я с удовольствием её «приспал», чудесно кончив в умелый ротик бывшей детдомовки. Как оказалось, её так заставлял в детдоме пожилой завхоз, подкармливая вечно голодную девочку деликатесами. Так что опыт у неё есть. Вот затем конечно в дверь купе постучалась Валерия — и она тоже заснуть не может. Наташа тихо засмеялась и легла лицом к стенке — давайте уже, «присыпайтесь», развратники и распутницы. Ох и как хороша наша яркая Лера! Она сильно, до боли целовала меня, бурно кончая. И разрешила кончить в неё!

Днём я провёл занятие по военной тематике — рассказывал девушкам о секретах войны, как воевал в Испании. Также объяснял, что снайперам обязательно нужно вовремя менять места своей «лёжки», а стрелять по врагам лучше всего во время общей перестрелки, чтобы их не засекли. Девушки внимали с большим интересом. Вот после ужина мы сидели в восьмом купе и болтали обо всём. Девушки постоянно хохотали от моих анекдотов.

— Мужчина, Вы в курсе, что Вы лапаете мою попу? — Вах, девушка-джан, зачем кричаль, я только руки вытираю после чебуреков.

— Мама учит сына-увальня. Сынок, не играй с сердцем девушки, оно у неё одно. Лучше играй с её сиськами, их у неё две. Тут же Света на ухо, мол поиграешь ночью с моими сиськами, приглашаю тебя … Я ей тоже на сладкое ушко: «С большим удовольствием!»

Разговор подруг по телефону:

— Привет! Как дела? — Устала очень — Что делала? — Бегала. Много бегала. Бегала, вот снова бегала, а потом секс. — Значит догнали… Да, двое… — от нашего громкого хохота аж вагон затрясся…

На вторую ночь я ублажил Свету и Леру, та мол тоже вновь не могла заснуть, всё сильно переживала, как её трёхлетний «Ёжик» дома с дедушкой и бабушкой. Поскольку после родов Лера уже не залетит, то я с удовольствием дважды кончал в неё. На что Наташа утром мне сделала небольшой выговор — мол, а ведь я её один раз… Ох уж эти юные страстные женщины-военные! Но за эти пять дней и ночей в нашем купе побывали все наши чудесные девушки-снайперы. Как пошутила Лера, я по-снайперски попадал им во все доступные дырочки. Так что выходили наши красотки на вокзал в Чите с очень довольными личиками.

В Чите прямо на вокзальной площади я договорился с таким ловким водителем грузового такси Василием — он за небольшую взятку устроил нас в большом доме его родственников. Так что ночью нам приходилось себя тихо и аккуратно. Вот поэтому Кира все четыре ночи учила девушек небольшим секретам минета. Эти чудесные «уроки» приносили мне море удовольствия. Да точно и Кира и все остальные тоже вроде были не в накладе! Василий даже посоветовал мне, как бывалый мужчина — продолжать в том же духе, вон девушки какие довольные! Затем мы в ателье, за мои деньги конечно, пошили для всех нас отличное шёлковое бельё — ведь в той сильной окопной скученности вши обязательно появятся. А это бельё точно поможет нам не допустить завшивения. Заодно этот ловкий «крученный» водила достал нам на одном складе такие отличные спальные мешки. И, конечно, нам нужно было хорошенько затариться продуктами — в дороге пригодится! тут нам Василий основательно помог — его кум на складе работает. И совсем недорого. Но вот и заключительный аккорд!

Мы с Василием вечером аккуратно украли, пардон — реквизировали отличный трёхосный «ЗиС-6», стоящий у одного дома. Это была мощная машина, на которой этот довольно наглый ворюга-завскладом устраивал свои делишки. Зaoднo Вaсилий видимo из чувствa мeсти прeдлoжил угнaть классный «ГAЗ-61» нaчaльникa упрaвлeния тoргoвли, мoл, тoму нe пo чину. Конечно, а «Газон» мы подарим Жукову — комкору будет по чину! Заодно мы с Василием поехали на заправку — дорога домой более 1000 километров! Ну что, разговаривал конечно Василий, большой хитрован — три бутылки «Московской», пачка «Шахтёров» и вопрос решён! Десять полных канистр — по четыре на бортах «ЗИСа» и две в багажник «Газона». О! — а там уже и есть канистра! Отлично! И в ночь я сидел за рулём, рядом спал Василий, а в крытом кузове на ворованных, пардон, купленных на складе матрасах спали девушки. A зa рулём этoгo вeздeхoдa сидeлa Лeрa — вoт скoлькo скрытых тaлaнтoв у мoих крaсoтoк!

Утром Василий сменил меня, по дороге в небольшой рощице мы сделали отличный обед, часик передохнули и я сел за руль легковушки. Хорошо, что Жуков настоял, чтобы начштаба у него был Богданов — опытный и образованный спец. Ловко он рассчитал логистику и даже дорожные пункты заправки и кормёжки. Мы показали наши командировочные и приказ самого Жукова — нас и накормили и заправили. Вот только вода была дефицитом! Лера дремала рядом, а на заднем сидении дружно сопели двое наших снайперш — Наташа и Света. Можно сказать — сводные сёстры! Ну вот к вечеру следующего дня мы прибыли в расположении 1 армейской группы. Там вовсю гремели бои. Вот мы и на месте — приказ нашего грозного комкора Жукова выполнен!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки