шлюхи Екатеринбурга

Гюльчатай

     
Однажды Анна договорилась со своими подругами Тамарой и Людмилой о встрече. Все трое, когда – то давно, работали в одной фирме и с тех пор, хотя и редко, но все же встречались.

     Договорились, что посидят, поговорят у Людмилы, так как её муж уехал в командировку.

     

     Все трое великолепно выглядели. Они были примерно одного возраста и пользовались косметикой одной и той же фирмы. Тамара и Людмила несколько раз в неделю занимались шейпингом, Тамара к тому же постоянно посещала плавательный бассейн. Анна ежедневно дома уделяла 10 – 15 минут для гимнастики, делала маски из трав. Все дамы, несмотря на то, что каждой из них было далеко за сорок, а Людмиле было даже ближе к 50, выглядели довольно молодыми, современными, стройными. По крайней мере, ни кто из них не смотрелся на тот возраст, что обозначен в паспорте.

     

     Дамы выпили бутылку превосходного вина. Людмила хоть и редко готовила, поскольку взрослая дочь жила отдельно, со своим супругом, а муж Людмилы часто уезжал в дальние командировки, но всё – же делала это с любовью. Вот и в этот раз на столе был великолепный овощной салат, с ароматной зеленью и креветками. Румяные кусочки отбивной телятины, пожаренные в тесте с душистыми специями были весьма аппетитными. Все было красиво оформлено, мерцали свечи, все располагало к дружеской беседе.

     

     Наговорившись вдоволь, дамы решили продолжить вечер где-нибудь в ресторане или кафе.

     В том районе города, где жила Людмила, не было подходящего местечка, поэтому они решили сесть в автобус и проехать в центр города. Так и сделали.

     В автобусе Тамара познакомилась с элегантным мужчиной, все четверо много шутили в автобусе, а дамы между собой называли незнакомца “настоящий полковник”. Наконец, приехали, и нужно было выходить из автобуса. Незнакомец предложил всем отправиться в ресторан. Поскольку дамы и до встречи с ним собирались где-нибудь посидеть в уютном местечке, то без колебаний – согласились.

     

     Кушать дамам не хотелось, после такого великолепного ужина у Людмилы, поэтому заказали только фрукты и по бокалу вина. Обаятельного мужчину, который так неожиданно появился с ними, здесь, в маленьком уютном ресторанчике, звали Александр. Он старательно ухаживал за дамами, приглашая их поочерёдно на танец, когда звучала медленная музыка. Под ритмы быстрой, живой музыки танцевали все вместе стоя в кругу.

     Мерцали свечи, приятная музыка, красивые цветы, галантный кавалер, : все это казалось для Анны какой-то сказкой. Под чудную мелодию Анна задумалась.

     

     Среди своих подруг она была самой молодой, и по характеру её можно бы было даже назвать “затворницей”. Она не любила шумных вечеринок, никогда не отмечала своего собственного дня рождения. Всё своё свободное время Анна сидела за компьютером, работая над новыми идеями и проектами, изучая новые программы, находя интересующую её информацию в Интернет, она сутками просиживала у монитора.