Проститутки Екатеринбурга

Гуля, часть 2. Знакомство, разговор

Три месяца после того случая на остановке я сходил с ума по Ней, безумно хотел её, каждую ночь фантазировал и нюхал ту салфетку, которую тогда подобрал.

И вот наконец я снова увидел эту милашку на той самой остановке! Хоть она была в другой одежде, я сразу узнал её! Я подхожу и спрашиваю, где останавливается такой-то автобус (конечно, глупость, так как я каждый день там езжу и знаю все маршруты наизусть.

Но знакомиться по шаблону я не захотел и не решился, тем более, дама была старше меня). Она мне ответила и сказала, что стоять надо за ней. Я остался. И хоть мой автобус приехал, но я решил сесть на тот маршрут, пусть мне туда было и не нужно. Я хотел быть рядом с Ней.

Было довольно сыро, поэтому я завёл разговор о погоде и её капризах. А потом я решился спросить имя «дамы сердца». Она улыбнулась и спросила, зачем мне это. Я ответил честно, что хочу познакомиться, так как Она мне понравилась, и что мне всегда нравились азиатки. Она, улыбаясь, сказала: «Вот как», затем «Меня зовут Гуля. А вас?».

Я сказал: «Миша». Затем она стала спрашивать, почему я решил познакомиться именно с ней, ведь я ещё молод, а она уже старая тётка, ей 41 год, у неё 2 дочки. Я стал убеждать её, что она милашка, что 41 — это не старость, а самый сок, что дочки нам не помешают.

Она сказала мне, что отношения ей не нужны, замуж не надо, и что я не могу рассчитывать ни на что серьёзное. Я спросил, могу ли я хоть на что-то рассчитывать, она улыбнулась и сказала, что рано об этом говорить, когда мы всего 5 минут знакомы. Я поинтересовался, могу ли я проводить её до дома, она сказала, что могу, до подъезда.

Мы сели в маршрутку. Всю дорогу я залипал на её ножки в чёрных лосинах, на заветный треугольничек между ног, вспоминая нашу первую «встречу».

Возле подъезда я взял её номер телефона, и мы распрощались.

Я поймал такси, и ехал домой на седьмом небе от счастья. Войдя в дом, сразу же обдрочился. Ещё бы: наконец познакомился с женщиной мечты, да ещё и взял её номер!

После знакомства мы стали периодически видеться на остановке, общаться о том, о сём, переписываться в мессенджере. И однажды мы там разговорились, я сделал комплименты ей, её лосинам, и в конце концов решил задать ей откровенный вопрос.

Я: А какие на тебе сейчас трусики надеты?..

Г.: Ахахаха! Извращенец))

Я: Прости, если что! Не пойми неправильно!

Г.: Да ничего))

Г.: Сейчас пришлю фото.