шлюхи Екатеринбурга

Грешница

Я очень долго молчала об этом, но мысль меня не покидала с того дня, когда все случилось. Это было недавно, но моя жизнь совершенно изменилась и я стала иначе думать и себя вести.

Речь идёт об историй моей измены своему супругу. Понимаю что у одних это проходит без никаких последствий, и для некоторых это обычное дело, и для других это проявление не удовлетворения, как личное или сексуальное, и измена становится способом нахождения счастья, а для третьих может быть это высшая степень недоверия. Но для меня эта измена была первой, но не последней и она продолжается и в настоящее время, спустя четыре года.

Она была особенной, очень яркой и открыла мне глаза на такие вещи о которых я никогда и на думала и на представляла! Она вызвала у меня очень много различных эмоций одновременно как удовольствие и предосторожности, вину и тревогу больше всего огромное наслаждение…

Вот этот чувства и придают такому приключению такой характер не сравнимый ни с чем.

Моего мужа зовут Кевин. Он американец по старше меня и живём в России вместе уже более десяти лет. Он замечательный человек, меня очень любит и все наши друзья говорят что мы идеальная пара во всех отношениях. Я думаю что причина этого это то, что я от Русской матери и мой папа имеет корейскую кровь. Я блондинка с миндалевидными голубыми глазами, умеренно смуглой кожей. Мужчины всегда находят во мне что то особенное и это мне очень нравится и Кевин не ревнует, даже когда видит что ко мне пристают и молодые и по старше мужчины. В сексуальном плане Кевин просто превосходен, он много знает и старается мне всегда дать лучшее когда я с ним, а я изнемогаю от наслаждения.

В моей жизни, когда была молодой и до свадьбы, у меня было много парней, но я никогда не знала такого счастья как с ним и ни один не был способен доставлять мне такого неземного удовольствия.

За исключением одного молодого студента, когда я окончила институт, когда еще не знала Кевина.

Это был у меня первым парнем во всех смыслах, и хотя я побывала со многими, это было именно он показал как целоваться по настоящему, именно он делал мне самые страстные и божественные ласки, именно с ним я научилась менять позы когда занималась сексом, что и делаю и сейчас.

Наше знакомство с ним было случайным у общих друзей и мы друг другу понравились с первого взгляда и не расстались долго. Тем более что у меня не было парня я нашла в нем идеального мужчину с которым могла бы жить и создать семью!

Мы дружили в начале более месяца и не было между нами близких отношений. Он не намекал, но я очень хотела чтобы он сделал первый шаг, но понимала что он без терпения ждал момент когда я наконец буду его женщиной в полном смысле слова. Он доводил меня до изнеможения когда целовались и его руки не оставляли ни одного места моего тела чтобы не гладили… он как будто разрабатывал моё тело, готовил меня к тому, что я стану его сексуальной партнершей.

Прошло время и мы решили идти ко мне ночевать. Я в это время стала жить одна и моя квартира была уже более менее оборудована всем необходимым. Он летал от счастья в этот вечер. В нашу первую ночь он мне не говорил об этом, но видела в его глазах и в его жестах какой он был счастлив после нашей первой ночи любви. Я никогда так не обращала внимание какой он красив!

Он вызывал в моём воображении такого идеального мужчину о котором мечтает любая женщина – стройный, и худой и довольно высокий и обожала смотреть на его огромный член и замечала как он пульсировал когда я его трогала ладонью и обожала когда возбуждалась сама.

Мы занимались любовью каждый раз в эту ночь так, как будто это последний раз и никогда больше не увидим друг друга, и стремились насладиться друг другом в полной мере и друг другу дать все что можно и хотелось чувствовать наслаждения и желания и повторить всё снова и снова и не один раз. Все части тела болели, губы от яростных поцелуев, попа от массажа булочек и проникновения члена в дырочку, влагалище от трения члена по его стенкам, бедра от давления на них когда он поднимал мои ноги все выше для облегчения проникновения…

После этой ночи конечно у меня были отношения с другими парнями. Но они не устраивали меня – ни один! С их стороны я всегда чувствовала любовь, и все говорили красивые слова о любви, но интимные отношения с ними хотя и были почти сразу после одной или две встречи, были не те, наслаждения я не чувствовала и они действовали так быстро что достигал своих целей так быстро и кончали и все на этом и заканчивалось. Поэтому мне приходилось менять кавалеров и искать именно высшее наслаждение.

Наконец, Я встретила Кевина. Встреча была на профессиональных основаниях в России, когда он приезжал два три раза в году к нам на предприятие и он действительно произвёл на меня впечатление. Мы с ним сначала общались просто так, как коллеги. Я понимала и знала что я способна заводить мужчин, но я не пробовала с ним.

Обычно я не сплю с парнями довольно быстро после первой встречи, но я поступала совсем иначе с Кевином, так как обратила внимание на его желание иметь более близкие отношения со мной. Я доводила его до ощутимого нетерпения (что было довольно быстро) и изводила до такой степени, чтобы он не потерял надежду что когда нибудь будет меня иметь. Я. Может быть боялась все таки с иностранцем, не знаю. И только когда он уже стал раздражаться, я ему уступила и решила идти на встречу. В конце концов, подумала я, он рано или поздно уедет и остаются только воспоминания!

Когда ему осталось буквально две или три недели до отъезда в Америку, к тому времени сама уже хотела его. Я начала думать более серьёзно и решила что глупо строить из себя монашку. В конце решила что стоит ему “дать”.

Но дела у нас приняли более серьезное направление и мы поженились.

И конечно в первую брачную же ночь я таяла от наслаждения. Все эти ощущения мне вспоминаются постоянно и порой от одного их упоминания меня накрывает оргазм. Я представляю когда я лежала, на постели, готова отдать ему все и чувствовала, как мои и его любовные соки стекают внутри меня и по моим бёдрами и как эти сладостные судороги пробегали по моему дрожащему телу. Кевин постоянно умел трахать меня, и отвечать на мои ожидания, его движения были ритмичными, а член… просто божественный. Его член входил в меня с большой иногда нежностью, а другой раз совсем грубо, но всегда тёрся о стенки моего влагалища вызывая огромное удовольствие.

Он задевал и без того возбуждённый, набухший клитор, заставляя меня стонать все громче, а иногда и жалостно. Бывало что я кричала на все горло, не обращая внимание на соседей, но от наслаждения я не могла этого делать. Одно только ставило конец моим крикам это, когда его горячая сперма орошала глубины моей мокрой щёлочки и дрожащую матку и сокращающийся пизду и тогда мои руки непроизвольно сжимались, и ногти вонзались ему в спину оставляя следы на долго.

Все наши половые отношения заканчивались тем что он целовал меня, а потом перекатывался на спину, и продолжал лежать рядом. Я обожала лежать на нем чтобы член был между нами и он тогда начинал мять мою попу в ожиданий следующего раунда.

Кевин мог приезжать ко мне только в конце недели так как был все время то в командировке то на собраниях, Но мы с ним трахались по несколько раз, для восполнения всего утраченного, но мне этого было всё же мало. Мой аппетит был огромен и трахаться несколько раз в выходные для меня было незначительно, я бы хотела чтобы это происходило каждый день! Я чувствовала как моя щель и мой клитор пульсировали всю неделю желанием. Ощущение что мне нужен был такой самец который смог бы удовлетворять меня по несколько раз каждый день стало меня пугать.

Я хорошо помню тот день, был выходной (какой то национальный праздник, я его не помню) и Кевин мне позвонил и сказал что не сможет вырваться домой, много дел накопилось, а времени не хватает. Возникли очень серьёзные проблемы на работе и решать их нужно без опоздания. Я помню как он ласково сказал что мечтает гладить и целовать меня везде и чувствовать тепло моей киски, но к сожалению невозможно на этот раз, и обещал все отработать скоро.

Я была дома одна и все мои мечты сводились на нуль. Стало грустно и хотела вообще спать и не вставать! Думала посмотреть какой нибудь фильм или читать какую нибудь интересную книжку, но желание сразу отпадало, я посидела перед компьютером, но без большого желания чего то искать. Думала посмотреть порнуху может успокоит.

Неожиданно зазвонил телефон и я вздрогнула с места, думал что снова Кевин меня зовёт. Он меня поздравил с праздником. Он и до этого звонил несколько раз. Это был один мой знакомый из со студенческих лет. Связь у нас была, но редко так как живёт и работает за границей. Наши разговоры всегда были дружественными, но только сейчас явственно намекнул на то, что хочет меня… “Я правда, очень соскучился по тебе… Давай я сейчас приеду к тебе?”. Когда я насмешливо сказала ему, что я уже женой стала он ответил, что у него тоже были много событий в жизни. Сначала я колебалась пригласить или нет, но мне было скучно дома одной, а кроме того, я томилась без мужской ласки. Короче, я разрешила ему приехать.

Едва он зашёл на порог и сразу я заметила его горящее желание и полные страсти глаза как сразу же, не раздеваясь, меня обнял и начал меня целовать. У меня закружилась голова и подкосились ноги и я почувствовала тоже такое необычное желание самки в присутствий самца. Мгновенно сняв куртку и ботинки он прошёл в мою комнату вслед за мной и сел на диван. Продолжать меня гладить он не прекращал и мои трусики уже намокли. Когда я хотела пройти мимо, к своему шкафу чтобы достать чистые трусы, он обхватил меня обеими руками, притянул к себе и откинулся назад, и я оказалась в лежащем положений на нём сверху.

Я почувствовала его желание, ощущала его напряжённый, член под себя и я откинула голову назад надавливая сильнее на его достояние. Моя голодная щель еще сильнее выделяла свои соки и трусики стали совсем мокрыми, и в ней появилось такое сосущее чувство, ощущение пустоты. Она требовала проникновение члена. В голове боролись мысли о том что я собираюсь изменять мужу и мне было в эту минуту все равно и я очень этого хотела и несмотря на то, что разум противился этому, моё тело настойчиво требовало наслаждения. Необходимость заполнить эту сосущую пустоту между моих ног явно победило.

Он быстро и неожиданно повалил меня на спину и лёг сверху. Его длинные и тонкие пальцы проникли под мой халатик и принялась ласкать мою грудь. Мои предательски напрягшиеся соски выдали моё возбуждение. Он впился своими губами в мой рот. Его язык внутри моего рта, ласкал мой язык и мои губы. Все эти движения его языка я ассоциировала с толчками члена внутри влагалища. Моё тело извивалось под ним как змея.

Мои выделения не прекратились, а наоборот стали сильнее. Его поцелуй не остановились ни на минуту и его руки ни на миг не прекращали двигаться и он уже незаметно успел снять с меня халат. Когда я оказалась совсем голой, он мгновенно прекратил меня целовать, принялся ласкать языком и губами соски. Его дрожащие от нетерпения пальцы легко пробежали по тёмным волосикам на моём лобке и принялись массировать мой клитор. Пальцы на мгновение углубились между половыми губками, собирая густую и скользкую скопившуюся там смазку, и вновь вернулись к клитору. Он дрочил мой клитор быстрыми круговыми движениями, теребил его пальцами, щекотал головку клитора быстрыми ударами подушечек пальцев. Мои ноги автоматически раздвинулись как можно шире сами собой. Я истекала смазкой, чувствовала, как мои любовные соки стекают по внутренней стороне бёдер и как он руками мазал мою промежность ими.

Я потекла чуть сильнее. И во время этого бесконечного поцелуя его руки ни на миг не прекращали двигаться – за это время он уже успел снять с меня длиннющий халат. Затем он задрал мою красную кофточку, обнажил грудь и… мгновенно прекратив меня целовать, принялся ласкать языком и губами соски левой груди. Одной рукой он теребил сосок правой, а второй снял с меня трусики и… его дрожащие от нетерпения, но по-прежнему ловкие и пронырливые пальцы, легко пробежав по тёмным волосикам на моём лобке, принялись массировать мой клитор. Я невольно охнула от резкого, как укол иголки, наслаждения. Пальцы Алика на мгновение углубились между половыми губками, собирая скопившуюся там смазку, и затем вновь вернулись к клитору.

Это продолжалось целую вечность – его умелый язык, похожий на сладострастное жало, ласкал соски моих грудей, а опытные умелые пальцы нежно, но настойчиво и в быстром темпе ласкали мою щёлку. Алик дрочил мой клитор быстрыми круговыми движениями, теребил его пальцами, щекотал головку клитора быстрыми ударами подушечек пальцев. Мои ноги раздвинулись ещё больше сами собой. Я истекала смазкой, чувствовала, как мои любовные соки стекают по внутренней стороне бёдер.

Наконец он перестал мучить меня. К счастью он понял, что я умираю от желания поскорее ощутить в себе его член. Он мгновенно сорвал с себя одежду, и оставшись совершенно голым, на некоторое время замер надо мной. Он смотрел мне прямо в глаза и у меня впечатление что он про себя думал что наконец вот она и я собираюсь её трахать после столько лет. И я ощутила головку его члена и как она проникала между влажные половые губки, и снова по моему телу пробежала эта сосущая волна в области матки и я не смогла выдержать. Я взяла рукой твердый горячий и пульсирующий член в ладони и направила его в себя. Он начал медленно вводить его в мою мокрую раскрывшуюся розочку, и одним махом проник в меня на всю длину, упершись головкой в матку. Это вызвало у меня крик, в котором сочетались боль и блаженство, и он принялся меня целовать.

Его движения заставляли меня извиваться под ним, стонать, просить по сильнее входить и по глубже, Но они были то изнуряюще медленными, то запредельно быстрыми… он вытаскивал свой член из моего влагалища то наполовину, а то полностью, и снова насаживал меня на свой член. Каждый раз, как его толчки становились бешеными, смазка маленькими капельками брызгала из моего влагалища и, собираясь в тонкие ручейки, медленно стекала вниз по моим ягодицам. Клитор пульсировал, горячие губки плотно обхватывали член словно обсасывали его.

Я подтянула ноги к груди и свела их вместе, так что вагина сжалась внутри. По его лицу пробежала волна удовольствия, так как моё и без того тесное влагалище стало ещё теснее, и его член теперь с большим усилием тёрся о стенки моей пещерки. Мои ощущения опять были обострены, впрочем, как и всегда во время секса, и я чувствовала, что с каждым ударом член упирается мне в матку. Так он трахал меня довольно долго, долбил мою матку, чуть не разрывая меня своим членом… За это время я успела кончить четыре раза. Когда его движения стали более быстрыми он кончил делая долгие, завершающие удары внутри моего влагалища.

На этом пике я почувствовала, как тугая струя его спермы ударила в стенки моей щели, орошая всё внутри белыми вязкими капельками. И наконец, он обессилено рухнул на меня, осыпая поцелуями мои плечи, грудь, губы не забывая место его наслаждения, мою текущую пизденку. Он ещё долго лежал на мне так, не выходя из меня, и также довольно долго его член пульсировал внутри меня. А я занималась любимым делом – сжимала мышцы своего влагалища, вызывая новые мощные пульсации и выдаивая всю его сперму до последней капли.

В тот праздничный вечер мы с ним занимались любовью как в прежние времена… только с ещё большей страстью. Мы легли спать в кровати в рассвете, но часов ещё до семи занимались любовью, и только потом заснули. Мы трахались с ним 4 раза за один вечер, чего прежде с ним не бывало. Он провёл со мной вечер, целую ночь и часть дня. За все это время я поняла, что даже спустя столько времени мы по-прежнему хотим друг друга, и ещё что-то значим друг для друга.

По крайней мере мне было достоверно известно, что с той поры, как мы расстались с ним, у него было две жены и два развода, а теперь живёт один. Это даже не в его характере. Я получила с ним просто дичайшее наслаждение. Прошло уже несколько дней, но когда я вспоминаю об этом вечере, я точно также чувствую ощущение незаполненности внутри себя, и у меня возникает сомнения что мой супруг сможет меня удовлетворять как он. Я снова его хочу. Пусть я буду грешницей, изменяющей мужу, но я не могу отказаться от такого удовольствия.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа