Проститутки Екатеринбурга

Готовь попку, милая!

     
A вот о клизме у меня сохранилось очень яркое воспоминание. Тогда мне было 13, а моей сестре Оксане – 17 лет. Однажды она здорово нагрубила маме. Та как-то странно промолчала в ответ, но вечером вдруг достала с антресолей огромную резиновую грушу оранжевого цвета с длинным чёрным наконечником. С этим монстром мне, слава богу, ещё не довелось познакомиться поближе. Мама пошла в ванную и принялась шумно промывать клизменное устройство. Я заметил, как Оксана тревожно поглядывала на неё. Смешно было наблюдать, как моя сестра, высокая статная блондинка с развитыми формами, предмет воздыханий множества её друзей, как-то растерянно бродит по комнате.

     Наконец мама выплыла из ванной, держа в руках блестящий от воды резиновый сосуд. ” Готовься, Оксана “, тон её не предполагал возражений, а потом вдруг подошла ко мне и вручила холодный клистир. ” Помогать будешь, а то мне одной не управиться…”

     -Мама, пожалуйста ! Не надо !- испуганно вскрикнула сестрица, забывая про всякую гордость. – А ты иди отсюда !

     Мама молча пошла на кухню застилать клеёнкой маленький диванчик, на котором обычно спали гости. Потом поставила рядом табуретку и небольшое пластиковое ведро с холодной мыльной водой…

     -Мама…только без него ! Я умру !- взмолилась сестрица уже каким-то задушенным голосом.

     -Будешь знать как язык распускать ! А ну, раздевайся и ложись. Быстро !

     Сердце у меня застучало, как пулемёт… Сейчас я близко увижу всё во всех подробностях!

     Оксана стояла красная, как помидор. Руки у неё дрожали, и она никак не могла справиться с тесёмками халата… Мама тем временем принесла баночку с вазелином и начала смазывать наконечник. Оксана сняла халат и стояла спиной, обхватив сиськи руками. На ней оставались лишь добротные советские трусы, заботливо скрывающие тело.

     -Мамочка…я не могу. Пусть он выйдет !

     -“Мамочка” ! Чего краснеешь-то ? Грубить- не краснела ! Быстро, а то ещё и выпорю !

     Мы знали крутой мамин нрав. Года три назад она действительно крепко выпорола дочь.

     -Ну, не упрямься,- как-то неожиданно ласково сказала мама. Клизма- это очень полезно и очень…стыдно…при всех. Но тут уж ничего не поделаешь. Спускай трусы на пол и иди ложись на левый бок.