Проститутки Екатеринбурга

Гостья

     На наш юбилей свадьбы собрались гости. Погуляли, попили и к полуночи начали гости расходиться. Сестренка жены (Вика, 18 лет, незамужем) решила остаться у нас. Жена постелила ей в другой комнате и, сполоснувшись, легла спать и быстро уснула. Я лег рядом, но мне не спалось, хотелось секса. Я начал гладить ее, пробираясь к киске. Положив руку на промежность, пальцем нащупал клитор. Я начал подрачивать его, но жена не проявляла никаких признаков желания. Я смочил палец слюной и снова опустил его на клитор. Жена стала меня отталкивать, не желая просыпаться. Я лежал голый с торчащим членом и не знал, как ее раcтормошить.

     Тут я услышал, что Вика подошла к нашей комнате и заглянула в нее. Она хотела что-то спросить, но увидев, что жена уже спит, перевела взгляд на мой член. Увидев его во всей красе, она засмущалась, но еще некоторое время не могла оторвать от него взгляда. Она резко развернулась и ушла к себе.

     Через некоторое время я услышал вошканье из ее спальни. Я встал и тихонечко прошел к ней. Заглянув в спальню, благо, что дверь была открыта, я увидел сквозь свет уличных фонарей, что одна рука Вики гладит грудь, а вторая снует в трусиках. Я, немного полюбовавшись этим зрелищем, тихонько подошел к кровати со стороны ее лица. Она была так увлечена собой, что даже не услышала, что кто-то присутствует в комнате. Я придвинул член к ее губам, едва не касаясь их, и положил руку на свободную грудь. Она вздрогнула и открыла глаза. Она оцепенела, увидев возле губ мой член, отодвинула голову и быстро вынула руку из трусиков.

     – Не бойся, продолжай, – только и смог сказать я.

     – Мне так стыдно, уходи.

     – То, что девушка хочет секса, ничего постыдного нет и ты, если хочешь, получишь его.

     – Илона моя сестра и я не смогу тебе отдаться.

     – Ты ни о чем не думай, просто отдайся своим желания и все, – сказал я, положив руку на ее промежность.

     Она издала стон и подала попку навстречу моей руке. Я понял, что сегодня она будет моей.

     Я просунул руку в трусики. Ее киска пылала жаром и вся текла. Я взял ее за затылок и уткнулся членом в ее губы. Она проткрыла рот и ее губы обволокли головку. Она погрузила член в рот и начала его нежно сосать. Дав ей немного насладиться членом, я отодвинулся и снял ее трусики. Ее киска поблескивала соками. Я поставил ее раком на край кровати и припал губами к киске. Она источала изумительный аромат возбуждения. Я лизал и не мог насладиться. Я проводил языком по ее половым губкам, посасывал клитор, а она все громче и громче стонала. Я переместил язык на дырочку ануса и сунул палец во влагалище. Она ойкнула, ее влагалище запульсировало и Вика начала кончать, заливая мой палец и рот соками. Я не прекращал ее ласкать.

     Дав ей успокоиться, я встал возле кровати.

     – Как мне хорошо, спасибо тебе – прошептала она.

     Вика села на краеешек и направила член в свой рот. Она с животной страстью начала доводить меня до оргазма. Мы так отдались наслаждению, что не услышали, как вошла Илона.

     – Чем это вы занимаетесь? – услышали мы.

     Вика отпрянула от меня и испуганно посмотрела на сестру. Я не знал, что предпринять, мой член мгновенно опал. В комнате стояла тишина. Следующая реакция жены нас сильно удивила.

     – Продолжайте начатое, чего остановились. Я давно хотела увидеть, как ты будешь трахать другую, – проговорила она мне. – Хорошо, что это моя сестра, к ней я тебя не ревную.

     Не веря, что не будет скандала, я сунул член в губы Вики. Она, глядя на сестру, взяла в одну руку мои яйца, другой направила член в рот. Член начал оживать.

     – Где ты научилась сосать и когда? – спросила Вику Илона.

     – Я все уже умею, – ответила та.

     – Ну мы сейчас посмотрим, – сказала Илона.

     Она присела с рядом с Викой и вблизи смотрела, как та делает мне минет. Потом она приблизила к члену лицо и вот уже вдвоем они доставляли мне удовольствие. Обстановка разрядилась. Я сверху любовался ими и не мог поверить, что это происходит со мной.

     – А ты когда-нибудь делала это с женщиной? – спросила Вику жена.

     – Нет. Мне противно лизать чью-то киску, – ответила Вика.

     – Но ведь мы сестры, может попробуем? У меня тоже никогда не было этого, – сказала Илона.

     Они молча легли в позу 69 и занялись друг с дружкой. Я остался не у дел и стоял смотрел на них. Они так возбудились, что забыли обо мне. Я прилег между ног Вики и в сантиметрах 15 смотрел, как язычок жены порхает по губкам и клитору Вики. Тут жена, вспомнив обо мне, сказала:

     – Давай же вставь ей.

     Я подвел член к дырочке Вики. Жена, решив руководить процессом, взяла член в руку и уперла в киску. Я двинул бедра и член вошел в киску Вики по самые яйца. Жена издала блаженный стон. Я замер на мгновение и начал движения. Жена протянула руку и ноготками начала мне гладить яйца. Я чуть не потерял сознание от наслаждения. Вика замычала, подавая бедра навстречу и не переставая вылизывать Илону. Я не мог долго продержаться от происходящего и готов был уже кончить. Качнув пару раз, я начал изливаться в щелку. Жена поймала губами клитор Вики и начала его сосать. Вику пронзил оргазм.

     Она, задыхаясь, прокричала:

     – Как хорошо.

     Я вынул член и остатки спермы брызнули на губы Илоны. Она схватила губами головку и нежно высосала остатки.

     Мой член, даже мне на удивление, все еще стоял. Я зашел с другой стороны и вонзил его в киску жены. Вика засасывала клитор жены, носом упираясь в мой член. Ускоряясь, я почувствовал, что Викин язык проходит по стволу и лижет яйца. Киска Илоны начала сжиматься в предверии оргазма. Мой член начал раздуваться и жена начала кончать. За ней кончил и я. Я разрядился в нее и, вынув член, излил остатки на лицо Вики.

     Мы лежали втроем, я посередине, на кровати и отдыхали. Девчонки гладили мне член и яйца. Глаза их довольно блестели.

     – Хорошая у тебя жена? – игриво спросила Илона.

     – Очень, – ответил я и поцеловал ее в губы долгим поцелуем.

     – Может попробуем еще, если Вика не против?

     – Я всегда готова. Могу привести своего парня в следующий раз, – тут же откликнулась Вика.

     – Готов ты и мне доставить удовольствие с другим? – спросила жена.

     – Теперь я все для тебя сделаю. Вы попробуете еще два члена одновременно.

     – Ловлю на слове.

     Девчонки довольно рассмеялись.