Проститутки Екатеринбурга

Горячие Мама и Дочка. Сексуальное воспитание

     Здраствуйте, меня зовут Елена. Мне 36 лет. Я голубоглазая шатенка с короткой стрижкой. Про фигуру можно сказать прямо: Женщина в самом соку: четвертый размер грудей. Пухленькие словно окорочка ножки, большая и сочная как спелый персик попка, а вагина – выпуклая и с толстыми губками, напоминающая спелую сливу. Живу одна с дочкой Таней. Тане 18 лет. Учиться в девятом класе. Работаю, как бы это сказать продавцом в интим-магазине (читай, секс-шоп) консультантом, а иногда и тестером. Но работа эта скорее рутинная и мало приносит удовольствия. Только Дочь знает о том, где я работаю, но никому не говорит, не смущается и понимает меня. Однако вскоре со мной приключилась история, после которой моя жизнь снова заиграла красками радости.

     Это была пятница, конец рабочей недели. Я пришла домой пораньше, приготовила обед и решила отдохнуть. Зашла в интернет, полазить по сайтам. Открыв браузер с новостной лентой, где была очень интересная новость: “Нагий праздник” , щелкнув по которой, Я увидела фото голой парочки с зацензуреными местами. Календарь показывал 10 июня – и я поняла что это и к чему. Сегодня отмечается Медународный день нудиста. В этот день люди ходят без одежды, предпочитая таким образом уединяться с природой. Я скинула с себя халат и лифчик с трусиками, вызволив на свободу свои сиськи и киску. Я никогда до этого так не раздевалась, поэтому это вызвало у меня состояние приятного шока. Зайдя в свою гардеробную я посмотрела на себя в зеркало и покрутилась. Мне нравилась моя фигура: широкий таз и пышные (но не жирные) бедра и ягодицы. Груди (а-ля Семенович обзавидуется) . Я бы могла осчастливить в постели любого мужчину.

     В гардеробной лежали коробки с вибраторами, страпонам с имитацией семяизвержения, вагинальные и анальные шарики. Это нормально для меня, учитывая “специфику” моей работы. Поскольку я испытываю весь продаваемый нашим магазином товар, для определения качества продукции. На какой товар идет больше спрос и т. д. Кроме них у меня еще была куча фетишистских принадлежностей в виде целой коллекции колготок и чулок. (я иногда страдаю фут-фетишизмом И иногда могу позволить себе ходить в них, даже когда в этом нет необходимости) . Это делает мои ноги намного сексуальнее. Я взяла понравившиеся чулки белого цвета, которые собиралась подарить дочери на День Рождения, и присев на скамейку в гардеробной, стала медленно натягивать их на свои пухленькие ножки. Плотная ткань обволакивала мои ножки, поэтому процесс их одевания был не менее приятным. О! Как же я люблю одевать чулки и колготки. Это меня так возбуждает! Это классное ощущение, когда кожа ножек сливается с нейлоновой тканью, которая их обволакивает.

     Чулки были длинные и доставали чуть ли не до ягодиц. Их белый цвет добавлял мне сексуальности. Покрутившись перед зеркалом, поглаживая свою попку и грудь, я залюбовалась собой. Я чуствовала как моя киска “проголодалась” по членам. Поэтому я взяла толстый страпон с исскуственным семяизвержением и пошла на кухню. В холодильнике лежала пятилитровая бутылка молока и банка взбитых сливок. Вывернув все это в огромный миксерный стакан, я включила миксер и взболтала до однородной массы, похожей на крем. Получившуюся массу, я залила в специальный резервуар внутри страпона и взболтав пошла в ванную.

     Тщательно побрив догола свою киску и вымыв ванну, я легла в нее, раздвинув ноги. Взяв страпон, я держала его перед своим лицом. Жилистый, резиновый пенис словно кричал: “Отсоси меня!”

     Медленно раскрыв ротик, я прикоснулась губками к головке. Поцеловала. Затем лизнув низ основания члена, провела язычком прямо до головки. Снова чмокнула ее. Обхватив губками головку страпона, я протолкнула его глубже, аккуратно и медленно. Как же мне это нравилось! За время работы в секс-шопе, я продегустировала много страпонов и дилдо, так что у меня есть опыт в этом деле и себе покупаю игрушки только высокого качества. Слюнявя и облизывая этот член, я постепенно возбуждалась, а моя рука начала шликать влажную писечку. О как же мне было хорошо! Насосавшись вдоволь, я вытащила обслюнявленый страпон изо-рта. Тонкая нить слюны потянулась от губок до него. Потом вонзила его в киску. Приятное ощущение от вторжения постороннего предмета в мою писечку так заводили меня! Я начала медленно производить фрикции рукой: вперед-назад, вперед-назад, делая все более интенсивно и интенсивно. И уже через минуту я трахала себя этим членом, словно последнюю сучку.

     Я так увлеклась, что не заметила, как зашла подруга с соседней квартиры.

     “Мама, ты дома?” – послышалось в коридоре. Но эта фраза пролетела мимо моих ушей. Я была занята доставлением себе удовольствия. Я так задрочила свою киску, что страпон кончил в меня, наполняя мою киску сладкой, сливочной спермой!

     Вдруг дверь в ванную резко распахнулась, в нее влетела Таня. На ней была школьная форма. Похоже что она зашла не просто так. Я от испуга отшарахнулась, закрыв грудь и киску руками.

     – “ТЕБЯ СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?!” Таня отвернулась, закрыв ладонью покрасневшее лицо:

     “Извини, Мам! Я не знала, что ты здесь моешься. (Хотя то, что я делала вряд ли можно было назвать купанием) Ой, как мне стыдно! Я пожалуй выйду.”

     Я остановила ее: “Э-э нет, дорогуша. Раз уж ты зашла, то нет смысла стыдиться.”

     В этот момент наступила неловкая пауза. Таня сквозь пальцы посмотрела на меня. Я встала с ванной и закинув две руки за голову, выпятила свои огромные сиськи вперед: “Нуже не стесняйся! Ты же их хотела увидеть?”

     Таня расторопев опустила руки спросила меня: “А почему ты сидела в ванне в чулках?” , на что я ответила: “Я думаю, что это очень красиво. К тому же белый цвет делает меня моложе: Знаешь, какой сегодня день?”

     – “Нет”

     “Сегодня День Нудиста” – гордо ответила я.

     – “Разве существует День Нудиста?”

     – “Да, в этот день все ходят голые. И я хочу провести его с тобой. Поэтому всю одежду долой. Сегодня она запрещена! Носить можно только чулки или колготки, но только такие, чтоб под ними обязательно просвечивалась писечка”.

     Таня стала медленно расстегивать пуговицы на рубашке, постепенно снимая ее, тут же я помогла ей снять лифчик. Черная юбочка опустилась на кафельный пол и моему взгляду открылись все прелести. Она сняла колготки и трусики под ними.

     “Надень колготки обратно! И натяни их потуже” – скомандовала я. Голая Таня стала натягивать колготки обратно, делая это медленно, туго натягивая их на свои красивые ножки словно кишку, подчеркивая всю элегантность своей фигуры. Моя дочь такая сексуальная и застенчивая, когда голая. Я помогала ей натягивать колготки.

     “Ой, а что это у тебя там?” – спросила Таня, показывая на мою вагину, из которой свисала белая капля сливок.

     “А ты лизни и проверь” – смеясь ответила я.

     Я села на край ванны и раздвинула ноги. Таня присела на корточки передо мной и словила языком каплю крема, капающую из моей вагины. Облизнувшись, она закатила глаза и открыла ротик:

     – “М-м-м, Как вкусно, Мамочка! Это что, сливки?”

     – “Какая ты догадливая!”

     “Лижи, лижи, киса.” – приговаривала я, гладя Таню по голове. Ее остренький язычок ласкал мои влажные губки, проводя по диагонали киски. Вверх-вниз, вверх-вниз. Мне так стало хорошо, что я тяжело вздыхая, едва ли не кончила от таких ласк. Но удовольствие нужно было растянуть как можно подольше.

     “Ну все мама, теперь твоя очередь лизать мне писю!” – сказала Таня. Она села на противоположный конец ванны и раздвинула ноги.

     – “Может станешь раком, Танюш. Ведь у тебя такая сексуальная попка!”

     Таня залезла в ванную и стала раком, выпятив свою попку в бежевых колготках. Я прижалась лицом к ее попке и стала активно поглаживать. Мне было так хорошо, когда я лапала подругу за ягодицы. Я могла играть с ними, словно с пакетами, наполнеными желе. Я лизнула ее киску, от чего Таня приятно вздрогнула. Я тоже восхитилась этой молодой писечкой и коснувшись мокреньким язычком стала делать Танюшке кунилингус, водя язычком от писе к попке, от попки к писе. Но одного кунилингуса было недостаточно и через пять минут мне хотелось показать своей крошке кое-что еще.

     “Тань, давай я научу тебя делать минет.” – предложила я.

     “Давай” – без колебаний ответила она. Я поставила страпон на табурет, который стоял в ванной и плотно зафиксировала его таким образом, чтобы он стоял вверх как кол. Став на колени я сказала подруге: “Смотри, Таня. Берешь нежно член в руку, медленно надрачиваешь, целуешь головку. Затем обхватываешь губками и высовывая язычок облизываешь член. Ну давай, попробуй.”

     Таня коснулась язычком головки страпона, облизала, поцеловала. Затем взяла в ротик и стала жадно отсасывать наращивая темп. Я смотрела на нее и от возбуждения дико хотелось маструбировать. Пошликивая, моя влажная киска щелкала приятными звуками, а влагалищьный сок медленно капал на пол. Я помогала Тане, медленно насаживая ее ротик на свой страпон.

     – “Соси глубже, милая.”

     Она сосала с таким аппетитом, словно резиновый член был эскимо с самой вкусной начинкой на свете, издавая чвакающие звуки. Через минуту страпон кончил Тане в глотку сливками с молоком. Таня поперхнулась, закашлялась разбрызгав содержимое страпона по скамейке.