шлюхи Екатеринбурга

Глухая деревня

Моя жена Валентина родилась и выросла в глухой деревне. После свадьбы мы решили съездить к ее родителям, тем более что на свадьбе, которая была более чем скромной, ее родственников вообще не было. Ехать нужно было ночь на поезде и потом еще тридцать километров от станции не известно на чем, потому что до этой глухой деревни общественный транспорт не ходил. Рано утром мы сошли с поезда. У сарая, изображавшего из себя вокзал, стоял УАЗ.

– Ты постой тут, я попробую договориться, – распорядилась Валентина.

Она пошла к зданию, у которого стояла машина, и быстро вернулась.

– Отвезет. Двести рублей за бензин и натура.

– Какая натура?

– Он два раза меня поебет.

– Он сейчас по морде схлопочет два раза.

– Тогда мы пойдем пешком тридцать километров по очень плохой дороге. А у него вездеход.

Я попереживал, но пришлось смириться с обстоятельствами. Мы пошли к машине.

– Мы согласны, когда поедем? – Спросила Валентина.

– Минут через пять, я только накладную подпишу, – ответил довольно молодой водитель.

Вскоре мы тронулись. Погода была ненастная, накрапывал мелкий дождь. Дорога была ужасной. Когда мы проехали километров пять, машина остановилась.

– Давайте первый раз рассчитаемся, а то до второго у меня хуй не встанет, – предложил он.

– Так дождик же на улице, – заметила Валентина.

– Ежу понятно. Мы не будем выходить из машины. Я опущу вот эту спинку переднего сидения, и получится удобное спальное место. Мадам, Вас ожидает секс в положении лежа на спине.

– Давай, сооружай свой ебальный станок.

Водитель опустил спинку переднего сидения, Валентина перебралась туда, сняла трусы, заголила промежность и взяла меня за руку. Водитель оголился снизу и со стоячим членом, от которого исходил резкий неприятный запах, полез на мою супругу. Валентина помогла ему войти во влагалище, и он задвигал задом. Несмотря на походные условия, Валентина испытала оргазм. Она громко застонала, стала энергично двигать задом навстречу движениям партнера, потом смолкла. Водитель со стонами спустил и слез с нее. Мы поехали. Примерно через час все повторилось. Валентина опять кончила, о чем свидетельствовало ее поведение. Водитель привез нас прямо к дому.

Поскольку была суббота, все были дома. Нас встречали Валин отец Николай Иванович и ее мама Евдокия Тимофеевна, старший брат Вали Вадим с женой Галей, и их младший брат Димка, который недавно вернулся из армии. Пообнимались, перецеловались и пошли в дом.

– У нас вчера баня была, так она еще не остыла. Может вы с дороги помоетесь? – предложила Евдокия Тимофеевна и попала в самую точку.

Мы с Валентиной выразили желание до завтрака помыться. Валентина быстро подмылась и убежала, а я стал с удовольствием намываться. Вспомнив нашу дорогу, я возбудился и непроизвольно водил рукой вдоль члена. В дверь заглянула Евдокия Тихоновна.

– У тебя тут все в порядке? А то, смотрю, Валентина убежала. А чего у тебя член-то стоит? Сейчас мы его успокоим.

Она метнулась в предбанник и голой появилась в моечной.

– Воткни-ка мне его, мы его в момент успокоим.

Она встала раком, я сзади вошел в нее и стал накачивать. Для своих пятидесяти семи лет она была еще ничего.

– Муж на меня уже не смотрит, он Галю иногда пользует. Она молодец, не отказывает ему, и Димка ее ебет. У нас тут податься-то некуда. Ты не торопись, может и я сподоблюсь, испытаю удовольствие.

Мы с ней кончили к обоюдному удовольствию. Так я породнился со своей тещей. Забегая вперед скажу, что ничего плохого, что обычно говорят о тещах, между нами не было. От нее исходили только забота, нежность и мудрость. Мы с ней еще несколько раз занимались сексом, и это осталось в памяти, как что-то очень доброе и родное.

Когда я вернулся в дом, в нашей комнате Вадим ебал Валентину, а Димка ебал Галю в их комнате. Через час все собрались за столом. Выпили, обменялись новостями.

– Тут кто-нибудь остался из моих однокашников? – Спросила Валентина.

– Мало, но есть у нас и в соседних деревнях, – ответил Вадим, – наш кузнец, по-моему, с тобой учился. Володя Михеев, здоровый такой. У него уже трое отпрысков.

– А кузница там же? Обязательно его навещу.

Погода стала налаживаться, мы немного погуляли по деревне, но знакомых Валентина не встретила. Пообедали и часа через два пошли с Валентиной к кузнице. Там орудовал огромный мужик, с черной бородой.

– Володька! – Воскликнула Валентина.

– Валечка, здравствуй, я уж думал, не увижу больше тебя.

– Саша, это моя первая любовь. Володя сломал мне целку и долго ебал меня. Я и сейчас неравнодушна к нему. Говорят, у тебя трое домочадцев.

– Нужно же оставить память о себе. Кто-то это делает умом или руками, а у меня только хуем получается.

– Заходи в гости, буду рада тебя видеть.

Володя стал каждый день приходил к нам и в открытую ебал Валентину. Первая любовь не ржавеет.

Когда мы ложились спать, я исполнял свой супружеский долг и отключался. Просыпался я от толчков. Димка ебал Валентину, а она, раскинув согнутые в коленях ноги, одну из них клала на меня, поэтому Димка толкал не только ее, но и меня. Я не стал возникать, родной брат, родная кровь.

Перед отъездом мы с помощью родни разыскали нашего водителя УАЗа и договорились с ним о времени отъезда. Опять он дважды ебал Валентину в машине, потому что с погодой нам опять не повезло, но к поезду мы успели. В купе с нами ехали два здоровенных шабашника, которые всю ночь ебали Валентину. Но у нее от этой поездки остались самые лучшие воспоминания.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа