шлюхи Екатеринбурга

Глава 4 – Держать себя в штанах нельзя расслабляться(Стив Найтингейл)

Глава 4 — Держать себя в штанах нельзя расслабляться.

Вам направо и вниз по коридору. — стуча пальцами по сенсорной панели ответил менеджер на ресепшене и повернулся к стойке с магнитными ключами. — Ваш номер 667 расположен по правой стороне коридора. А вот и ключ. — Худощавый парень в белом как снег смокинге протянул Стиву связку ключей, больше напоминающих крупные кристаллы в палец каждый.

— Зачем так много? И какой из них от отворяет двери? — поинтересовался вояка и принялся рассматривать цветные камешки на ладони.

— Все замки и предметы быта в наших отелях имеют паз соответствующего цвета. Вы же не дальтоник?

— Никак нет! То есть просто — нет. — растерялся Стив и принялся укладывать ключи во внутренний карман комбинезона. Бутафорское стекло из которого они были сделаны приятно холодил тело.

Менеджер отеля с удивлением посмотрел на парня, но не сказав больше не слова, просто указал сторону, в направлении которой нужно было двигаться.

Поиски нужного номера заняли у Стива добрых 15 минут. Номера в отеле располагались по кругу и мало чем внешне отличались друг от друга. Распознать нужный можно было по номеру и цвету приемника для ключей. Стены и даже потолок коридора были усыпаны картинами самого остроумного содержания.

Некоторые из картин носили откровенно эротический характер. Наконец он нашел нужную дверь и лихо вставил синий ключ в паз замочной скважины. Замок тут же лязгнул, и без лишних заморочек открылся. Позади Стива, через примыкающий коридор, пронеслась шумная компания. Девочки в мини-юбках игриво хихикали, а парни, которые их сопровождали, радостно вели их вовнутрь распахнутой перед ними двери. Умная дверь поприветствовала новых обитателей громким скрипом, после чего, так же скрепя петлями, захлопнулась.

— Отпуск, это вам не спецзадание! Отпуском нужно наслаждается. — воскликнул Стив и бросился в дальний угол прихожей скинув по дороге весь багаж.

— Ммм-мм. Как же мне тебя не хватало, дружище! — довольный пробормотал он и высосал полбутылки тоника. — Теперь мы будем видеться с тобой чаще, а встречи будут ярче. — улыбнулся он.

Явно довольный находкой, парень поставил пузырь тоника обратно на кофейный столик и скинул кирзаки. В единственное окно в номере падал яркий неоновый свет переливаясь всеми цветами навязчивой рекламы. Раздвинув жалюзи, вояка прижмурился чтобы вглядеться в происходящее за окном. Трудно было сосчитать количество магазинов, бутиков, забегаловок, фастфуд-ресторанов и салонов красоты, расположенных амфитеатром по всей внешней территории отеля.

Люди сновали туда-сюда, наполняя улицы смехом, криками восторга и привычным всем матом. В самом центре этого развлекательного поприща торчал шпиль новомодного центра роботизированной хирургии, но особого интереса у Стива он не вызывал. Чего не скажешь о двух медиках, кативших вниз в мед. центр человека на каталке. Судя по свисающей из-под простыни кисти, несчастная была представительницей прекрасного пола, однако признаков жизни не подавала. Он еще раз взглянул на бутылку с тоником и затем перевел взгляд обратно на носилки.

— Пожалуй, лучше быть поосторожнее с бесплатными напитками. Не хотелось бы мне оказаться на месте той бедолаги. — подумал Стив и отошел от окна. — Будем, значит, выдвигаться в сторону самого фешенебельного бара. Осталось только найти с кем. Но, за этим дело не станет.

Сменив комбинезон на привычный худи, парень двинулся к выходу даже не распаковав багаж. Едва открыв дверь номера Стив с ходу наткнулся на рыжеволосую девушку, пробегающую как раз мимо его номера. Выронив от неожиданности ключи, вояка выпалил что-то матерное и нагнулся поднять их прямо у ног растерянной девушки.

— Я дико извиняюсь, миледи, но не могли бы вы подвинуть свою ножку, так мило стоящую на этом чудном ключике? — съерничал он и попытался выдернуть ключ из-под ног молодой девушки. Трижды дернув за брелок Стив убедился, что дамочка и не собирается двигаться с места. Более того, нога ее еще сильнее прижала ключ к ковру, на котором они оба стояли. Подняв голову вверх, недоумевающий парень вдруг обнаружил, что на хозяйке этих прекрасных ног не было трусиков. От слова совсем. Сбитый с толку Стиви шлепнулся на задницу так и не выпустив из рук ключи. Сглотнув несуществующий комок в горле, он поднял глаза и уставился на хозяйку наголо бритой киски.

— М. мм..огу ли я вам чем-нибудь помочь? — виноватым голосом осведомился Стив.

— Вы тот самый лейтенант Найтингейл из марсианского посольства? Отвечайте да/нет.

— Нет. Я из посольства Земли. У меня все документы при себе имеются. Может встанете с моих ключей?

— Тогда все сходится. — улыбнувшись, хлопнула в ладони рыжая незнакомка. — Вы позволите мне войти?

Растерянный такой неожиданностью лейтенант кивнул головой и, не вставая с пятой точки, указал дамочке на распахнутые двери. Уже спустя полминуты они удобно умостились по обе стороны кофейного столика обсуждая новости планетоида, на котором в данный момент находились.

— Признаться честно, меня прислало к вам правительство планеты Амазония. У нас есть для вас очень опасное задание и неприличный суммы гонорар, за его выполнение.

Стиви вдруг потер рукой карман худи и вспомнил, что деньжата у него в последнее время почти не водилось, а довольствие амбасадора в отпуске всегда было более, чем скромным.

— Могу я узнать ваше имя и должность, мисс? — Скрестив руки на груди осведомился парень.

— Ах да, конечно же. — засмущалась девушка и хлопнула себя ладонью по лбу. — Зовите меня просто Анна. Я буду сопровождать вас все время до прибытия на планету Амазония. Тем ни менее, свою должность я предпочту не называть в виду секретности задания.

— Хорошенькое дельце. —откинувшись в кресле возмутился Стив. — Уверен, что вы даже не рассматривали вариант моего отказа.

— Почему же не рассматривали? — возмутились рыжая, медленно переставляя ногу на ногу. — Мы вас хорошо изучили и знаем, на каких условия вы согласитесь с нами сотрудничать.

— И на каких же таких условиях я соглашусь отправится на богом забытую, дождливую планету мятежников и зверолюдей? — поинтересовался молодой человек не переставая пялится на стройные ноги красавицы.

Девушка, не обронив ни слова, опустила глаза на тоник, а затем снова перевела их на парня.

— Фужер найдется?

— Эмм… думаю даже два. — почесав затылок, вояка приоткрыл минибар, встроенный в стену прямо над кофейным столиком. В минибаре было все, кроме рюмок и бокалов, поэтому Стиви пришлось встать и подойти к раковине, стоявшей возле аквариума с пираньями.

— Должно быть вы утомлены с дороги. Лично я настолько обессилил в пути, что без хорошей попойки отказался бы лететь даже в публичный дом будь он в миле от меня.

— Публичный дом? — переспросила Анна у стоявшего спиной к ней Стива.

Не оборачиваясь парень запрокинул голову, и, закатив глаза от нахлынувших воспоминаний, ровно и громко выдохнул.

— Думаю, что это больная тема для человека вроде меня. Семьи-то у меня нет, а работа очень нервная.

Нашарив за сушилкой для посуды бокалы, вояка обернулся, чтобы продемонстрировать их девушке. Каково же было его удивление, когда обернувшись он увидел девушку сидевшую в той же позе но уже абсолютно голую. От неожиданности челюсть парня вдруг отвисла, а бокалы пошатнулись в дрожащих пальцах.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки