Проститутки Екатеринбурга

Фонд “Человечество”-3. Часть 1

     К девушкам подошла уже знакомая Ташке женщина.

     – Простите, что мешаю, но Вы хотели подружиться с нами. Тут есть несколько интересных комнат, мы бы хотели пригласить Вас, – тётка смотрела на Наталью, как на лакомое пирожное.

     – Конечно, я ведь толком ещё ни кого не знаю, да и как можно отказаться от такого аппетитного пирожка, – Наташа игриво ущипнула тетку за пухлый лобок, – Оля, ты с нами?

     – Наверное нет, пойду спою лучше что нибудь или напьюсь, – разочарованно ответила женщина. Девушки вылезли из ванны, накинули халаты.

     – Наташа, для друзей Ташка. А это Оля.

     – Таня, – тётка обняла девушек и протянула к выходу, но Ольга вывернулась и извинившись пошла к бару.

     Пока шли, Таня не умолкала. Натка узнала, что они с мужем давно мечтали о подобном, даже ездили за границу, но такого отдыха, как здесь ещё на было. Похвалилась, что её трахнуло уже человек пятнадцать, что у мужа стоит плохо, но она его любит, а тут можно оторваться вволю. Сообщила, что все с кем она разговаривала, горячие сторонники идей фонда и все готовы внести посильный вклад, убеждала Ташку присоединиться к большинству. Сказала, что вся их компания хочет Наташу. Девушка отметила про себя, что из Тани вышел бы прекрасный информатор, нужно узнать, умеет ли она хранить чужие тайны. И поймала себя на мысли, что думает она уже как лидер, может и прав оказался Пётр, выбрав из всех. Все, кто встречался, благодарили Ташку за выступление, многие приглашали в свои компании, но Таня тащила девушку, как добычу и выпускать не собиралась. Наталья решила проверить новую подругу.

     – Таня, пока мы одни. Я вижу, что Вы прекрасная женщина, у меня есть одна проблема. Надеюсь это останется между нами и вашим супругом. Мой близкий друг не в ладах с полицией и ему нужно какое то время пересидеть в безопасном месте. А у Вас его искать не будут. Надеюсь на помощь и буду очень признательна.

     – Конечно, мы ведь должны помогать друг другу, думаю на нашей даче его не найдут. Не переживай моя милая, мой муж поможет ему с полицией. Мы ведь одна семья теперь. – Таня даже не задумалась, она была уверена в своих словах, а Ташка порадовалась, как глубоко запали слова Петра в душу женщины. Возможно, имея таких друзей, все действительно получится. Наконец они дошли до нужной комнаты, это оказался обычный смотровой кабинет, с предбанником, гинекологическим креслом за ширмой, столом врача, кушеткой и душевой кабиной. Трое мужчин и женщина были в белых врачебных халатах. Все трое сидели за столом. Когда вошли женщины ” врачи” попросили их подождать в предбаннике. К ним вышел Танин супруг.

     – Сергей, – представился мужчина.

     – Таша, – ответила девушка.

     – Таша, Вы не ни чего не имеете против, если мы предложил роль пациентки, если нет, пациенткой будет Танюха. Она любит когда в ней ковыряются.

     – Мне очень интересно попробовать себя в обеих ролях. Давайте сначала осмотрите меня, а потом Танечку. – Наташе действительно было интересно попробовать такую ролевую игру.

     – Отлично, тогда, одну минутку, мы Вас позовем. – супруги скрылись за дверью и через секунду позвали Ташку.

     – Здравствуйте, можно? – играла роль пациентки девушка.

     – Да, да, проходите. У нас сегодня профессор Сергей, со студентами Алексом, – ещё не знакомая женщина играла роль врача, и указала на мужчину с браслетом, – и Стасом. Они просят разрешения по присутствовать на приёме. Вы будете не против?

     – Ну если это необходимо, то конечно, тем более присутствие профессора обнадеживает. – подиграла Ташка

     – Меня зовут Маргарита, а это медсестру Татьяна. Присаживайтесь. На что жалуетесь?

     – Доктор, у меня наверное бешенство матки. Я постоянно хочу секса.

     – Очень интересный случай. Что Вы думаете, профессор?

     – Да, случай редкий, но что то сказать можно будет после осмотра. Раздевайтесь.

     Наташа сбросила халат, от предчувствия соски напряглись, ореолы сморщились.

     – Действительно, судя по соскам, она и сейчас возбуждена. – Рита провела пальцем по соскам, сжала и покрутила их между пальцами. Опустила руку вниз и провела между губок девушки, на пальцах осталась прозрачная, тягучая влага.

     – Однозначно возбуждена, посмотрите какая мокрая, – Марго показала пальцы друзьям, понюхала и облизала.

     – Молочницы нет, чистенькая. Давайте в кресло, милочка.

     Ташка не часто посещала гинеколога, но мысль, что она раскроется перед незнакомцами очень заводила. Лёжа в кресле, девушка почувствовала, как её выделения вытекают из влагалища и заливают анус.

     – Стас, хочешь попробовать? -Таня толкнула молодого человека. Тот без слов провёл языком по промежности девушки, а Ташка со стоном прогнулась. Ей нравилась игра. Шустрый язычек уже ласкал клитор и пытался просунуться в уретру. Девушка постанывала от удовольствия.

     – Не увлекайтесь, а то она кончит. Интересно, на анальные ласки такая же реакция.

     – Можно мне попробовать? – попросила Таня.

     – Нет, ты анализ мочи сделаешь. Может Вы профессор? – Рита руководила процессом.

     – Почему бы и нет, с удовольствием. – Сергей наклонился и впился губами в анус пациентки. Попу ей не лизали ни когда, таких ярких ощущений от оральных ласк Ташка не испытывала. Сергей мастерски посасывал и лизал дырочку. Наташа не произвольно втянула в себя анус, а когда расслабилась язык мужчины проник внутрь.

     – Ооооо, – взревела Наташа, сегодня был день открытий, самой себя, она не думала, что это может быть так приятно.

     – Прекрасная реакция, даже сильнее чем на вагинальные ласки. Теперь давайте посмотрив внутри. – Марго оттеснила Сергея, выдавила смазку на руку и половые губки женщины.

     – Надо же, у тебя встал, – удивлённо вскрикнула Татьяна.

     – Этим нужно воспользоваться, встаньте пожалуйста, профессор желает провести эксперимент. -нашлась Марго. Ташка слезла с кресла, член Сергея почти принимался к животу, было странно, ведь Таня говорила, что муж почти импотент. Ритка попросила девушку лечь животом на стол, смазала анус любрикантом, и своими руками приставила головку к темненькой дырочке девушки. Сергей легко вошёл в Ташу. Она чувствовала его и наслаждалась. Алекс зашёл с другой стороны, так, что его ствол оказался перед лицом развратницы. Она охватила фаллос губами. Мужчины в одном ритме, насаживали девушку, навстречу друг другу.

     – Помоги мне, – прорычал Сергей. Таня не долго думая, ввела ему в попу два пальца. Мужчина тут же разрядился в чрево девушки.

     – Спасибо дорогая, – в знак благодарности Сергей поцеловал ягодицу Ташки. Как только он отошёл, его место занял Стасик. Он входил быстрее и резче, это нравилось Натке больше. До её слуха донесся стон Тани, а потом и всхлипывания Марго. Эти звуки наслаждения подхлестнули мужчин, кончили они практически одновременно, а Ташку оргазм накрыл с последней каплей проглоченной спермы. Она ещё лежала на столе, ловя последние приступы сладких судорог, когда кто то раздвинул руками её ягодицы и принялся высасывать сперму из раскрытого ануса. Оргазм вернулся…

     Придя в себя, Наталья встала на ноги. Довольный Алекс облизывался как кот, стало ясно, кто стал виновником второго наплыва удовольствия. На полу, на четвереньках стояла Ритка, в её попе была рука Тани. Ташка очень удивилась, она даже не представляла, что можно впустить в себя руку. Марго только всхлипывала, под ней на полу была лужа. Татьяна оставалась одна, кому не досталось ласк. Наташа решила это исправить, легла на пол и просунула голову между ног женщины. С удовольствием прижалась ртом к щели.

     – Лучше рукой, – посоветовал Сергей. Ташка ввела палец в лоно Татьяны, но там оказалось так просторно, что сложенная лодочкой рука, легко вошла в скользкую дыру. Нашла пальцами ребристую часть, на передней стенке влагалища, сразу за лобковой костью, стала ритмично стимулировать, находящуюся в этой области, точку G. Танюха заухала как филин.

     – Ух, ух, ух…

     – Сейчас прилетит, – прокомментировал её муж. И действительно, уханье перешло, в тонкий визг. Потом по телу прошла мелкая дрожь и в лицо девушке ударила тугая струя секрета, который выделяется у женщин во время сквиртинга. Ташка поймала ртом струю и глотала сок оргазма. Таня выдала четыре такие струи, при этом скулила на грани ультразвука. Минут пять все приходили в себя. Особенно досталось Сергею, Тане и Ритке. Последняя ещё долго после разрядки стояла на коленях и локтях, растянутый анус пульсировал, то снимаясь, то выворачиваясь наружу красной розой. Когда Ташка попробовала по лизать дырочку, Маргарита замотала головой

     – Нет, только не сейчас.

     Наталья приняла душ. К ней подошёл Сергей.

     – Надеюсь мы теперь друзья, я очень признателен тебе, за доставленное удовольствие, за твоё выступление. Если вдруг, тебе понадобится моя помощь, я всегда приду. Мы живём в таком сложном мире, что просто не имеем права терять близких по духу и как бы это не звучало, возможно похабно, но таких сладких баб и мужиков.