Проститутки Екатеринбурга

Ферма. Часть 4

     
Пока мы ехали ко мне домой, Джулия молчала, глядя в окно. Она немного расслабилась, а я наоборот начинала нервничать все больше и больше. Когда я была в маске, мне было легче, а теперь когда мы обе могли смотреть друг другу в глаза мне становилось не по себе. Что делать дальше, как себя вести я не знала. Когда мы подъехали к моему дому, уже начинало светлеть, Джулия дремала.

     – Мы приехали – Я слегка коснулась ее плеча. Девушка вздрогнула и посмотрела на меня.

     – Мы возле моего дома, пойдем. – Я открыла дверцу и помогла ей выйти. Девушка с опаской смотрела то на дом, то на меня.

     – Все в нормально, ты здесь в безопасности. Джулия посмотрела на меня так, словно хотела сказать “в безопасности с тобой?”

     – Я нечего плохого тебе не сделаю, пойдем

     Мы вошли в дом, поднялись на второй этаж, я провела Джулия в ванную и, включила воду.

     – Пойду принесу тебе полотенце и одежду, прими душ, я скоро вернусь. Я вернулась через пару минут, Джулия лежала в ванной, вода была красного цвета, я все поняла, бросив на пол одежду, я подбежала к Джулии. Рядом с ней лежала моя бритва.

     – Джулия, что ты сделала – Вскрикнула я. Я схватила ее за руки, нашла рану и прижала к ней полотенце.

     – Я ненавижу тебя! – Закричала Джулия. Ее голос оглушил меня, я не слышала ее на протяжении нескольких лет. На ферме я слышала только ее стоны.

     – Это хорошо, что ненавидишь! – Сказала я – Ненависть придает силы, что бы жить. Я вытащила ее из ванны, накинула на нее халат и отвела в постель. Джулия рыдала, я наскоро перевязала ей руку и заставила лечь в кровать.

     – Зачем ты так, уже все закончилось. Ты придешь в себя, все будет хорошо. – Говорила я, обрабатывая ее раны, не только рану на запястье, но и старые раны от веревок побоев и пыток. Я успокаивала ее как могла, вскоре она уснула, боясь оставить ее одну, я устроилась в кресле.

     Следующие три дна были для меня не легкими, я не могла оставить Джулию не на минуту, я боялась, что она повторит свою попытку самоубийства. Но постепенно ей становилось лучше. Она начала со мной говорить, уже была не такой напряженной, я больше и больше позволяла ей оставаться одной. Мы некогда не вспоминали о ферме. Все что мне удалось узнать это то что когда у нее закончились деньги она вышла на улицу торговать собой, ее подобрал какой-то отморозок и отвез сначала в публичный дом а затем ее продали на эту ферму где я ее и нашла. Она знала, что может уйти в любой момент, но я просила ее остаться еще на время.

     Как то вечером я приоткрыла дверь в душ что бы убедиться что с ней все в порядку. Джулия стояла под душем, вода струилась по ее волосам вода стекала на плечи. Она была очень привлекательна я сожалела, о том, что однажды она уедет. Я вернулась в свою комнату, взяла книгу и прилегла. Прошло менее полу часа, когда Джулия постучала.

     – Да, ты что-то хотела?

     – Я тебя разбудила.

     – Я еще не спала – Я села

     – Я пришла сказать, что завтра уезжаю, остановлюсь у сестры, потом попробую найти работу.

     – Конечно, я тебя не держу

     – Я верну тебе деньги. – Сказала она -Но я не смогу вернуть все сразу.

     – Не думай об этом.

     – Спасибо тебе за все – Джулия какое-то время смотрела на меня, затем опустила голову и стала медленно снимать с себя халат.

     – Что ты делаешь – Я удивленно смотрела на нее – Ты не должна.

     – Я просто, – Она скинула с себя халат и теперь стаяла передо мной совершенно голая

     – Вот – И она дрожащими руками протянула мне наручники. И где она их нашла, я думала что спрятала все.

     – Джулия, что это?.. – Я не верила своим глазам, я тоже ее хотела, но даже не могла об этом и мечтать. После всего что ей довелось пережить, я не думала что она когда ни будь даже прикоснется ко мне, не говоря о большем. Я увлекла ее на кровать, внимательно следя за ее реакцией. Осторожно, чтобы не причинить ей боли я приковала к кровати.

     – Я не могу без тебя, я попыталась представить себе мою жизнь такую как прежде, но не смогла. – Задыхаясь от возбуждения, шептала она. – В тот первый раз, после той боли которую причинила мне твоя подруга, благодаря тебе я испытала такое наслаждение. Тогда когда ты сняла с моих глаз повязку и я увидела, что рядом со мной женщина, а потом в лесу я поняла, что все это время была ты, я постоянно думала о произошедшем. Я хочу ощутить себя беспомощной опять. Я все время думаю о тебе, я так хотела тебя, возьми меня, я не могу больше без этого.