Проститутки Екатеринбурга

Этот невероятный дневник. часть 18

Судьба тасует словно карты наши встречи,

И раздает всегда все то, чего не ждешь,

В свечах кому-то романтичный вечер,

Кому-то за окном осенний дождь.

Моросил теплый грибной дождик. Редкие лучи солнца словно прощались с листьями и травой, лаская их напоследок аккуратными прикосновениями. А густой туман уже струился легкой, молочной дымкой между могучими деревьями, стремясь заполнить собой всю округу. Но вот облака ушли в свои владения в небесах, а солнце своими горячими лучами разогнали и туман – сегодня будет совершенно тепло.

Я вспоминал утренние ласки Нели. Ирина ушла в госпиталь, Толик в свой пункт, а мы остались дома. Вскоре, после пары бокалов вина, Неля лежала на широкой своей кровати, позвав меня в спальню. От широко раздвинутых ног все её платье задралось выше бедер и собралось тонкой полоской на талии. Практически голая снизу, она продолжала целовать мои губы, облизывая мой язык своим. Когда Неля водила рукой по моему члену вверх и вниз (не хочу говорить, что она его дрочила, но, как мне кажется, это слово не совсем подходит к нежным прикосновениям её ласковых ручек), член иногда касался волос у красотки на лобке и ее половых губ. Вскоре я с удовольствием устроился у неё между ножек, заодно сразу услышав её горячечный шёпот: «Кончай в меня! В меня — очень хочу!»

Это было вообще отлично — после долгих фрикций второго «захода», почувствовав внутри себя удары моей спермы, Неля стала и сама бурно кончать и громко взвыла. Ну вот перекусив и набравшись сил, я разложил эту аппетитную молодую даму на спине и вновь, но уже сейчас прямо по-хозяйски я так классно устроился между её длинных полных ножек, которые так обжигали меня своей шелковистой кожей. Кончив в неё, я ещё долго лежал на ней, а она всё шептала, что теперь точно родит от такого красивого молодого мужчины такого же красивого мальчика. Или девочку, но тоже очень красивую! Это её мечта!

А на следующий день начались серые будни!

Вначале на меня буквально “наехал” зам.начальника Генштаба Василевский. Только что Сталин присвоил ему генерал-полковника и он был сам не свой от радости и своей значимости. И тут такое! Он считает, что по плану операции “Уран”, составленному полковником Потаповым, его войска окружат 8 дивизий армии Паулюса. А я в записке написал, что в “котле” будут 22 дивизии. Затем, что штурмовать этот “котел” не нужно, они будут просто лагерем военнопленных. А вот “генерал Мороз” сам с ними расправится. И намного важнее корпус генерала Шубникова отравить в Ростов! Тогда мы закрываем на Кавказе три немецкие армии, которые рвутся к Баку. Но без своей логистики эти армии будут беспомощны!

Ну как это – какой-то подполковник будет указывать генерал-полковнику?