шлюхи Екатеринбурга

Этот чудесный портал. Часть 19

     Бал. Как много в этом звуке для сердца офицерского слилось, как много в нем отозвалось! Большая бальная зала Офицерского собрания, в обычные дни холодно-официальная и гремящая неуютным эхом из-под ног, казалась всем, кто по ней проходил, просто-таки громадной. В дни праздничные – просто большой, но – уже вполне уютной. И только один-два раза в году она заполнялась до упора: господами офицерами и приглашенными гостями, украшалась живыми цветами и приобретала ту неповторимую в обычные дни обстановку важного присутственного места, того самого, о котором помнят и через полжизни. Ах этот бал!

     

     Мужественные офицеры в красивой парадно-выходной форме, время от времени подкручивая усы, перестреливались глазами с не менее красиво наряженными девицами и даже замужними дамами – пока их мужья глядели с вожделением на чужих жен и дочерей. Изящные фигуры танцоров в центре залы, нескончаемые разговоры и смешки по краям и не менее нескончаемый флирт, придающий любому публичному мероприятию тот особый, незабываемо-пряный вкус настоящей светской жизни. Редко, очень редко свет от больших окон собрания лился на улицу всю ночь, проезд и все окрестности заставлялись экипажами, и любой желающий мог подойти к ограде и послушать едва слышный гул голосов и чарующую музыку вальса.

     

     Давид Бронштейн, самый дорогой и многоопытный адвокат столицы, явно обладал способностями физиономиста и телепата. Жора без слов положил на столе по очереди перед ним пять золотых соверенов, ну и я чуть лениво покатил по столу к самому дорогому представителю этой такой обычной еврейско-адвокатской мафии ещё парочку унций золота. Он сразу “врубился” в тему и повёл нас на бал, ведь самое главное на балу – это курительная комната.

     

     – Господа, прошу без чинов, мы же в курительной комнате и сейчас будем наслаждаться дорогими табаками. О, что это такое, – Бронштейн весьма торжественно вручил военному министру империи Вановскому коробку с настоящей “Гаваной”.

     

     После того, как министр и начальник ГАУ раскурили и стали бурно восхищаться великолепными табачными листьями, выращенными на берегу чудесного острова, полного сахарного тростника, прекрасного табака и очень темпераментных проституток, тут же адвокат ловко представил нас с Жорой. И, громко посмеявшись над очередными “изобреталками”, как пошутили августейшие курильщики рядом, мы с моим другом открыли две небольшие красивые коробки. Все ахнули! На голубом бархате лежали два позолоченных пистолета!”Стечкин” и “Вальтер” – подарок для настоящих гурманов оружейного дела. Оценив эти отличные изделия фирмы “Carl Walther GmbH Sportwaffen” из Тюрингии, многие, даже высшие офицеры в курилке точно выражались “без чинов”! Обойма этого “Стечкина” аж на 20 патронов!

     

     Возможность автоматической стрельбы! Жора так небрежно заметил, что мы с ним всего с двумя такими отличными пистолетами отстояли нашу шахту по добыче алмазов от нападения аж тридцати бандитов. А на вопрос – где сейчас эти бандиты, то Жора весьма театрально закатил глаза к небу под бурное ржанье весьма пьяных гвардейцев. Но наибольшее впечатление на представителей императорской гвардии удалось произвести мне! Просто весьма лихо выпив весь аршин водки – две спецтаблетки помогли мне быть в полной форме после такого смелого и авантажного “героизма”. Ну а господам офицерам – два ящика “Мадам Клико”. Теперь мы лучшие друзья гвардейских офицеров!

     

     Быстро сообразивший адвокат тут же раздал всем присутствующим в огромной уютной курительной комнате визитки представительства фирмы “Вальтер” в столице. Да, точно похоже, что теперь отчисления из той фирмы на наши счета в Швейцарии резко увеличатся. Плюс Жора как-то так небрежно добавил, что мы с ним проживаем в Швейцарии, но мы патриоты и совсем скоро для дворцовой охраны прибудет новое автоматическое оружие, причём за наш счёт – в подарок. И показал фото “Шмайссера” – все ахнули – магазин на 30 патронов!

     

     И вот красиво оформленная папка для военного министра, внутри которой чек на приятную сумму в швейцарских франках – на войну с Японией! Мы же патриоты! Чек – на Ваше усмотрение, уважаемый господин министр! Глянув в папку и увидев чек, военный министр стал весьма доволен и сразу выразил нам свою совсем полную благосклонность! Вот вам и обычная курилка – ох и хитёр этот адвокат! Бронштейн выразил самое горячее желание быть нашим представителем по юридическим делам, точно почуяв чудесное наполнение своих счетов. Ну а Жора ему почти на ухо – мы сейчас работаем над великолепной автоматической винтовкой, так что мы надолго не прощаемся.

     

     Да этот хитрюга-адвокат был в своём репертуаре, представив нас двум сёстрам-близняшкам аж двадцати лет – для того времени красотки просто перезрелые девушки. Балованные дочки барона Штакельберга, узнав, что мы с другом совсем простые скромные швейцарские миллионеры, быстро утащили нас в скромную пятикомнатную квартиру своей подруги. Их папочка сейчас был на Дальнем Востоке, а они так скучают! Ящик “Мадам Клико”, пять бутылок “Шустовского” и весьма отличный ужин из ресторана прибыли туда же в течение получаса, сразу после моего прозрачного намёка на хорошие чаевые! А узнав, что мы совсем недавно были в Париже, эти распутные баронессы были готовы на всё, чтобы узнать все последние парижские новости сексуальных приключений – они ярые суфражистки!

     

     Эмоциональный рассказ Жоры о появлении наименования “минет” и о мидинетках девушки восприняли с восторгом и тут же восхотели данное попробовать! Обалдеть – две полуголые красотки высшего света столицы стояли перед на коленях, а мы с другом только сладко охали. Правда, от этого неумелого минета мы не кончили, а красоткам пообещали, что вскоре они будут орать от удовольствия! Они не орали, бурно кончая, только потому, что мы с Жорой решили вначале поиметь их в позе “69”. Анальный секс им совсем не понравился, но вот мы сообразили, поменялись и эта коленно-локтевая поза доставила им полное удовольствие!

     

     Круглые, упругие, шелковистые, мраморно-белые попки юных баронесс просто светились в полутьме будуаров. Дальше была только шалая, жестокая нежность, долгая, то медленная, то пылкая – вот и полное отсутствие Времени: Мы были восхищены их красотой и явным распутством, а девушки – нашими уроками! Утром мы вышли из этой такой просто весьма гостеприимной квартиры еле живыми, оставив там крепко спящих юных распутниц высшего света. Вот в чём дело – они племянницы начальника Главного управления по вооружению – хитёр адвокат! Девушки решили заказать через своего дядюшку такие же “Вальтеры” – они же феминистки! Но нам пора! Наш путь наконец уже лежал в город на Неве, а в этой оружейной сумке лежала эта просто чудесная ФН-ФАЛ.

     

     Да вот и сама эта весьма-весьма продвинутая ФН-ФАЛ вскоре оказалась в руках Судаева. Этот очень талантливый конструктор, но крайне скромный, забитый после войны на конкурсе автоматического оружия своими конкурентами и почти забытый, сразу оценил это изделие будущего. Он точно понял, что эта отличная автоматическая винтовка сделает революцию в оружейном деле и, наравне с АК, будет выпускаться ещё пятьдесят лет в модификациях. Так что вскоре в весьма небольшом экспериментальном цехе его завода уже вовсю готовились чертежи этой совсем полностью разобранной чудо-винтовки. Судаев был в полном восторге – этим он сможет прославиться на века! Вместе с его ППС, конечно.

     

     Мы тоже были рады. Ведь его ППС на 2 кг легче ППШ, металла на него нужно намного меньше и трудозатрат в три раза меньше. Вот как! После войны ППС ещё будут производить во многих странах, даже в Испании и в Германии. В Польшу и Венгрию он будет долго поставляться с ореховыми прикладами и все будум им довольны! И вот самое главное! Жора открыл большую коробку, тут мы принесли лекарства и витамины – нечего такому таланту умирать в 1946 году! Это ведь такие просто чудодейственные лекарства, он не будет болеть и вскоре точно будет готова и великолепная винтовка СВС – самозарядная винтовка конструктора Судаева! Работаем, Алексей Иванович – ведь Вы талант! Ну а теперь – к девушкам, они нас так весьма настойчиво зовут к себе!

     

     И ещё мы были рады тому, как нас встретили три девушки в большой комнате отдыха. Их восторгу не было предела – они сейчас прекрасно одеты, руководят отличной столовой их небольшого завода, получают отличную зарплату. И наш приказ они не забыли – за полгода подвал был забит почти наполовину. Так что блокады они не боятся, ну а если удастся мой трюк с полигоном возле станции Мга, то и блокады может и не быть. Я также посоветовал Судаеву передать несколько ППС в Первую Морскую бригаду под командованием бравого подполковника Терентия Парафило.

     

     Этот матёрый диверсант сразу оценит ППС и сделает большой заказ. Так что тогда заказами и деньгами Вы, уважаемый Алексей Иванович, будете обеспечены надолго. Но вот с этой автоматической винтовкой работайте вплотную, у Вас есть опытные, хотя и пенсионеры они, конструкторы, они быстро сделают чертежи. А золотые руки ветеранов сделают из неё просто конфетку! И вот патроны 7, 62 на 39, это настоящий промежуточный патрон. Представьте его на конкурс! И винтовку тоже, но в 1944 году! Правильно, что Вы их, этих пенсионеров привлекли, СВС – это оружие будущего. Здесь они, Ваши помощники и подчинённые, будут сыты, здоровы и вскоре создадут просто великолепную автоматическую винтовку!

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки