Проститутки Екатеринбурга

Это странное, незнакомое чувство

     
Я стоял около ее дома и ждал ее. Я знал, как она любит летом ездить на дачу и ждет лета весь год, а когда ее машина вьезжает на маленькую улочку, где мы живем, ее глаза начинают блестеть от слез, она начинает смеяться и плакать одновременно. Мы все встречаем ее, там, около дома ее тети, сама тетя, я, моя сестра, и двое наших друзей- девчонка и пацан.

     Боже, как давно мы дружим! И вот она бросается в обьятия тети, потом -моей сестры, потом другой девонки, потом- в другого пацана, и я единственный знаю, что самое счастливое мгновение для нее еще впереди, тогда, когда она обнимет МЕНЯ…И вот ее загорелые руки сжимаются у меня за головой и она крепко обнимает меня, а я-ее, потом мы целуемся в щеку, она меня, я-ее, а потом она идет в дом к тети, а мы уходим домой. На сделующий день мы ииграли в карты, бегали по улице и смеялись, а вечером она предложила прогуляться, и я сразу согласился. И вот она выходит…на ней одеты синие джинсы, и красивая кофточка, рукава из телесного цвета ткани, а главная часть- из черной. Она знает, как я люблю, когда на ней эта кофточка, и всегда одевает ее…И вот она подходит ко мне, и я вдыхаю сладкий аромат духов, она улыбается, я улыбаюсь ей в ответ, и мы идем. Я слышу, как она дышит, и конечно знаю, о чем она думает. Она думает о том, чтобы не повторить свою ошибку, которую она совершила в прошлом году, когда мы вот так же гуляли под луной, но ничего не произошло. Наутро, когда она уезжала, я один заметил, что ее веки были чуть красноватыми, я ведь знаю, что она проплакала всю ночь. В ту ночь я тоже не спал, я долго думал, но так ничего и не придумал…

     Я прерываю это одуряющее молчание.

     -Хочешь, я прочитаю тебе свои стихи?

     Она смущается, отворачивается, и я как будто слышу, как сильно забилось ее сердце, потому что мы оба знаем, что так же начиналась наша прошлогодняя ночь.

     -Да.

     Я начинаю читать свои стихи и она внимательно слушает их. Я замолкаю.

     -У тебя очень красивые стихи.

     Я смотрю на нее.

     -А ты не пишешь стихи?

     Я незаметно приближаюсь к ней на пол–шажочка.

     -Знаешь, я иногда пишу стихи, когда я из-за чего-то сильно переживаю, но они не получаются…

     -А я как-то влюбился в одну девочнку, и посвящал стихи ей. Но это все был романтический бред.

     Я вопросительно взглянул на нее. Интересна ее реакция, она…будет ревновать?

     Но она не показывает виду.

     -Я тоже называю свои стихи романтическим бредом. Они только…про любовь.

     Она смотрит в сторону и я вижу по ее лицу, как ей что-то вспоминается, и это воспоминание очень сильно ранит ее, и она очень сильно переживает и пытается его отогнать, но…ПЫТАЕТСЯ. Но у нее ничего не выходит. Это воспоминание сильно тревожит ей душу. Может быть, это воспоминание ранило и одновременно подавало надежду ей весь год…Я знаю, что это так.

     Она смотрит на меня и быстро отводит глаза.